Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 334 из 1145 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 22893
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от Xinj Посмотреть сообщение
    Спасибо,я обязательно передам.Просто я не полностью описал ситуацию-не очень богатая семья,девушка хочет немного похудеть,поправить здоровье.Вот и ищет недорогой вариант.

Даже если взять вышеназванный велосипед (кстати, предложение хорошее) на месяц за 60 гр, то выйдет 1800.. Плюс, не забывайте, что залог составит 100% стоимость вела. Не вижу економии никакой.
    Сейчас ближе к окончанию сезона цены падают. Если очень постараться, то за близкую к етой сумме можно что-то подобрать.

2. Вверх #6662
    Электроник

Цитата Сообщение от Irina411 Посмотреть сообщение
    Очень хочу!
    Просто если...
    Не надо)))) Пусть катается))))))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Irina411 еще раз , велосипед один из самых эффективных способов сжигания жира !!!!
    [удалена модератором]

4. Вверх #6664
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #6665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Irina411 еще раз , велосипед один из самых эффективных способов сжигания жира !!!!
    Мусье не точен, самый это гребля или тренажеры соответствующие, далее хотьба на лыжах или тренажеры орбитрек, бег и только потом вело
    Так же нужно уточнить, что вело как кардио нагрузка, а не непринужденное катание это если для эффективного сжигания калорий

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Самый эффективный способ,вести правильный образ жизни! Которого у меня нет)))

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Мусье не точен, самый это гребля или тренажеры соответствующие, далее хотьба на лыжах или тренажеры орбитрек, бег и только потом вело
    Так же нужно уточнить, что вело как кардио нагрузка, а не непринужденное катание это если для эффективного сжигания калорий
    Уж поверьте старому коллекционеру калорий и лишних килограммов. Вел может быть и не самый эффективный способ, но по соотношению доступность-цена/эффективность влёт делает орбитреки, спец. тренажеры вместе с греблей-на-байдарках-и-каноэ.
    Ходить пешком на каком-то этапе становится просто бесполезно, хотя поначалу укрепляет тело здорово. Ну пройдешь ты за день 15-20 км. Но каждый день тратить 3-4 часа на ходьбу - не совсем вариант. Бег иногда бывает банально болезненным, тем более, что ударная нагрузка на суставы при беге и при езде на веле кардинально отличается в пользу вела. Моя спина мне вот уже второй год как не передавала привета, с тех пор как на вел сел, а до этого раз в полгода у меня был медовый месяц с массажисткой, причем в плохом смысле этого слова.

З.Ы. Не надейтесь моментально сбросить много-много см. с интересных мест. Минимум половина из них уйдет на укрепление мышыц. Это если не экстремалить со всякими вредными диетами.
    Поубивать всех человеков.

8. Вверх #6668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Уж поверьте старому коллекционеру калорий и лишних килограммов. Вел может быть и не самый эффективный способ, но по соотношению доступность-цена/эффективность влёт делает орбитреки, спец. тренажеры вместе с греблей-на-байдарках-и-каноэ.
    Ходить пешком на каком-то этапе становится просто бесполезно, хотя поначалу укрепляет тело здорово. Ну пройдешь ты за день 15-20 км. Но каждый день тратить 3-4 часа на ходьбу - не совсем вариант. Бег иногда бывает банально болезненным, тем более, что ударная нагрузка на суставы при беге и при езде на веле кардинально отличается в пользу вела. Моя спина мне вот уже второй год как не передавала привета, с тех пор как на вел сел, а до этого раз в полгода у меня был медовый месяц с массажисткой, причем в плохом смысле этого слова.

З.Ы. Не надейтесь моментально сбросить много-много см. с интересных мест. Минимум половина из них уйдет на укрепление мышыц. Это если не экстремалить со всякими вредными диетами.
    Я хоть был не старый но собрал 136 кило, были и с коленями проблемы и сознание терял в спортзале, через многое прошёл
    Вёл оно конечно хорошо но не на все погодные условия, можно сказать вел он не для сбрасывания он лучше для поддержания формы, но не зимой

9. Вверх #6669
    лучше всего это комплексный подход к всему вышеперечисленному . но я сужу по личному опыту, вел дал мне то что бег не может, если кратко то при беге не выделятся столько адреналина как при езде на веле. а он палит жирок как надо. но неточность в том что на веле надо гонять не прогулочно , а в спорт режиме. пересеченка+ интервальные ускорения на асфальте, поъем и спуск . работает хорошо !!!
    [удалена модератором]

10. Вверх #6670
    Не покидает форум
    лучше всего это комплексный подход к всему вышеперечисленному . но я сужу по личному опыту, вел дал мне то что бег не может, если кратко то при беге не выделятся столько адреналина как при езде на веле. а он палит жирок как надо. но неточность в том что на веле надо гонять не прогулочно , а в спорт режиме. пересеченка+ интервальные ускорения на асфальте, поъем и спуск . работает хорошо !!!
    Вот потому многие разочаровываются за вело потому как не увидели эфекта а он в прогулочном темпе то же может быть но не на одном десятке км в день

11. Вверх #6671
    прогулочный темп это не серьезно для обретения спортивной фигуры , разве что для поддержания формы. но не для ее создания
    [удалена модератором]

12. Вверх #6672
    Не покидает форум
    прогулочный темп это не серьезно для обретения спортивной фигуры , разве что для поддержания формы. но не для ее создания
    проехав сотню км в прогулочном темпе то же даст результат

13. Вверх #6673
    проехав сотню км в прогулочном темпе то же даст результат
    безусловно. но краткосрочный, у меня после сотни с живота слетает до 3-4см за раз но могу вернуть это все на место за несколько дней, важно ж не просто согнать а менять обмен веществ, тут только комплексный подход нужен
    [удалена модератором]

14. Вверх #6674
    Я хоть был не старый но собрал 136 кило, были и с коленями проблемы и сознание терял в спортзале, через многое прошёл
    Вёл оно конечно хорошо но не на все погодные условия, можно сказать вел он не для сбрасывания он лучше для поддержания формы, но не зимой
    вел никогда не был способом для похудения,хороший способ побольше потеть,не очень комфортно и полезно для здоровья зато быстро и эфективно

15. Вверх #6675
    безусловно. но краткосрочный, у меня после сотни с живота слетает до 3-4см за раз но могу вернуть это все на место за несколько дней, важно ж не просто согнать а менять обмен веществ, тут только комплексный подход нужен
    А у меня и так слетает если пивком не балуюсь пару деньков)

16. Вверх #6676
    Посетитель Аватар для slauder
    Смешно читать что вел не помогает. С февраля сбросил 20 кг.

17. Вверх #6677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slauder Посмотреть сообщение
    Конечно не смешно если на вело кардио нагрузка да 3-5 км каждый день

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Тоже без диет сгоняю на веле под 15 кг за сезон. Но я езжу по пульсометру, а там есть свои зоны и гнать на всю силу для похудения не нужно. Зато сколько удовольствия от велопоездок!
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от slauder Посмотреть сообщение
    смотря как заниматься серьезно или тяп ляп кое как пытаться,да и питание и физиология человека тоже не мало важную роль играет,тут каждому свое.Вот например накатал пол сотню км, пришел домой покушал плотненько, кило пельмешек или лапшички не важно с котлетками,потом запил это 2-5литров пивком и лег спать и так ежедневно,при том что в сезон не катает а питание остается прежним. Ну и что поможет ему в данном случае вел?Думаю на врятли

20. Вверх #6680
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Договорился с друзьями сегодня о встрече на пляже на ТЗ. Выпил успокоительного, морально подготовился и поехал туда через Аркадию. Приятно удивил гладенький асфальт от площади 10-го апреля до Аркадии. В Аркадии спешился и покатил велик. Шел по новой аллее максимально справа, раз в пять в меня врезались зомби, идущие вперед и ничего перед собой не видящие. Ну это такое...

В начале велодорожки сел на велосипед. Людей было меньше ожидаемого, по велодорожке мало кто ходил - пешиков разгоняли снующие туда-сюда велосипедисты. Людей стало поменьше и на велодорожке, разрисованной трафаретами с обозначением перечеркнутого пешехода и значком велосипедиста ( спасибо Григорию Кирилкину, Наташе Булавиной и всем участникам этого пятничного мероприятия), их почти не было.

Но, млять, откуда ни возьмись, на велодорожке массово появились СТАДА ОЛЕНЕЙ. Олени выстраивались в ряд по 2-3 особи и так и тулили навстречу мне, тупо выставив рога вперед и пытаясь не замечать мою тщедушную центнерную тушку, занимая всю велодорожку. Олени ожидали что я уеду с велодорожки в пешеходную зону, что бы пропустить очередное стадо.

Вскоре выработалась тактика разгона оленей, вместо ухода с велодорожки вправо я выезжал на ее середину и с беспечным видом ехал им в лоб, готовый в любой момент к экстренному торможению и таки уходу в право. Олени умнели на глазах, одна олениха даже слегка упала с велосипеда при торможении, зажатая своим приятелем с одной стороны и пешеходами с другой.

Подъезжаю к спуску с поворотом с Глечика. Стоит скорая. Валяются два ПРОКАТНЫХ велосипеда с согнутыми буквой зю передними колесами. Над одним из велосипедов парень с конкретным синяком на пол лица. Владелица второго велосипеда лежит без сознания в скорой. На велодорожке лужа...

та что без сознания ехала со своими знакомыми В РЯД по велодорожке со стороны Аркадии и занимала левую часть по ходу ее движения. Сверху на них летел по своей правой части велодорожки парняга с синяком. Конечно все были без шлемов.

Велосипедисты, не будьте АЛЕНЯМИ!!! Держитесь на велодорожке друг за другом, занимая ее правую часть!

Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 334 из 1145 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права