|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
софи лорен, тренера есть, тоже несколько человек знаю. Смотря что вас интересует, и какой район города.
Мне там очень нравиться, все на очень дойстойном уровне, цена-если брать на 3 мес.-688,50 грн на групповые занятия и посещение аэробного зала безлимитно (это с моей 10% скидкой, т. к. я у них раньше занималась).Он находиться на радостной,15 и его открыл Протас, кстати он там еще и тренировки некоторые сам ведет![]()
[QUOTE=Icenreaker;7204171]Поздно Вы спохватились. до 20 числа была акция, 40% скидка...
Из новшеств. Одну из аквааэробик ведет новая тренер Нада. Очень милая и хорошая девочка...
А она ведет только акваа\робику или какие-то групповые программы также?
Вчера с подружкой были у Юли К. с Стронг Джейне на belly flex.Просто супер!!!!Всем рекомендую.Очень понравилась тренировка+ преподавтель-очень энергичная девушка,профессиональный подход,каждому уделяет внимание,объясняетэлнменты псоле тренировки .Я уже писала в темке про стрип-дэнс,что от её стрипа мы в полном восторге,так теперь будем и на belly ходить с неменьшим удовольствием
Подскажите пожалуйста куда можно пойти на п. Котовского с целью похудеть. По возможности не сильно круто по цене.
Фитнес-2000 дешевле![]()
Odessa - USA
Затонского 13а, в детском саду. Это недалеко от перекрестка Добровольского/Заболотного.
Odessa - USA
Днепропетровская дорога/Заболотного, в супермаркете "Семья" на минус первом этаже![]()
Odessa - USA
Девочки! Знакомая срочно продает абонемент в форму (осталось 3 месяца полное время+ бассеин) - 300 уе как я поняла. Если кого интересует - пишите, дам телефончик.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Кто в курсе- когда Вертикаль планирет день открытых дверей? В прошлом году, если правильно помню было середине сентября.
Социальные закладки