Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 334 из 423 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Кто хочет встретиться погулять с детками?)
    на бочарова в торговой центре "Мой дом" есть Детский дворик. Там до конца декабря акция, если приходим до 12 то цена 30 грн, если после 12, то 60 кажется.За малышей от 6ти месяцев платить правда надо. ну и если вы решите уйти, а потом вернуться, то тоже платить за ребенка.Мамам бесплатно удобные уютные кресла, столики и прочее. Мне там нравится, не смотря на странные правила. Плюс каждый вторник при покупке 2хпицц третья в подарок)
    мы там были прошлый вторник, пиццы понравились и детям дворик тем более. Даже старшая почти 8 лет снова ждет, когда мы туда пойдем.
    Я иду туда во вторник.))) Мне надо будет отлучиться, но постараемся венуться.
    Есть желающие?)

пс.Могу прихватить слингов всяких))
    Ну вот я и дождалась ))))
    Где именно на Бочарова?

3. Вверх #6662
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Ну вот я и дождалась ))))
    Где именно на Бочарова?
    Бочарова угол Добровольского. Мой дом.
    Можешь мне Марбл с Евой вернуть)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #6663
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Бочарова угол Добровольского. Мой дом.
    Можешь мне Марбл с Евой вернуть)
    Само собой. Как раз собиралась после обеда идти гулять и тебе звонить. А тут такое дело...
    Или лучше сегодня?

5. Вверх #6664
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Само собой. Как раз собиралась после обеда идти гулять и тебе звонить. А тут такое дело...
    Или лучше сегодня?
    Не, сейчас девчата проснутся и мы в Ривьеру мотанемся, отсутствие света пережидать)
    Завтра увидимся.

6. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Тоже будем. Давайте к 11 соберемся.

7. Вверх #6666
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, опытные слингомамы, в слингокуртке ребеноку попадает свежий воздух?я сегодня первый раз вышла на прогулку с малышом и мне показалось, что гуляю на воздухе я, а не он, или я что-то неправильно делаю, но мне кажется он весь там укрыт в куртке и слинге.
    Мама двоих деток)

8. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, опытные слингомамы, в слингокуртке ребеноку попадает свежий воздух?я сегодня первый раз вышла на прогулку с малышом и мне показалось, что гуляю на воздухе я, а не он, или я что-то неправильно делаю, но мне кажется он весь там укрыт в куртке и слинге.
    А можете фото сделать? Если малыша полностью укрывает куртка, то приматайте его выше или найдите то удобное положение, чтоб у ребенка также был открытый, свободный доступ воздуха. И не в коем случае не носите ребенка в положении "колыбелька" с укрытой головой.

9. Вверх #6668
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    А можете фото сделать? Если малыша полностью укрывает куртка, то приматайте его выше или найдите то удобное положение, чтоб у ребенка также был открытый, свободный доступ воздуха. И не в коем случае не носите ребенка в положении "колыбелька" с укрытой головой.
    посмотрела сегодня фотки своей куртки на сайте, все ок, справилась)
    да-да, я его вертикально и носила.
    Мама двоих деток)

10. Вверх #6669
    Слингомамы - красавицы, отпишитесь пожалуйста, кто будет и хочет участвовать в дефиле слингов на МамаФесте 27-го декабря. Наш выход примерно в 12 часов.

Обязательно ВСЕ красивые, веселые и главное с правильной намоткой!!!!!!!!!! Вас будут снимать и фотографировать!!!! Все участники дефиле получать подарки!!!

Я бы в идеале хотела, чтоб были следующие варианты:
    1. Слинг-шарф "Крест над карманом"
    2. Слинг - шарф "заспинная намотка"
    3. Слинг с кольцами "колыбелька"
    4. Слинг с кольцами "на бедре"
    5. Май-слинг "спереди"
    6. Эрго-рюкзак "спереди"
    7. Эрго -рюказк "за спиной"

Было бы идеально намотка 2-их детей одновременно и слингопапы!!!

Все, кто хочет принимать участие пишите в личку ваш тел, имя и что можете намотать. Я буду уже смотреть по количеству желающих и распределю, кто, в чем будет выходить.

11. Вверх #6670
    Не покидает форум
    Слингомамы - красавицы, отпишитесь пожалуйста, кто будет и хочет участвовать в дефиле слингов на МамаФесте 27-го декабря. Наш выход примерно в 12 часов.

Обязательно ВСЕ красивые, веселые и главное с правильной намоткой!!!!!!!!!! Вас будут снимать и фотографировать!!!! Все участники дефиле получать подарки!!!

5. Май-слинг "спереди"
    6. Эрго-рюкзак "спереди"

Все, кто хочет принимать участие пишите в личку ваш тел, имя и что можете намотать. Я буду уже смотреть по количеству желающих и распределю, кто, в чем будет выходить.
    Надо только пройтись или показать как мотала? У меня май слинг. Наматывается на меня его обычно муж. Одной мне всегда с первого раза получается удобно и для ребёнка и для меня

12. Вверх #6671

5. Май-слинг "спереди"
    6. Эрго-рюкзак "спереди"

Диан, я могу заспинные показать и тандемное ношение.

13. Вверх #6672
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Надо только пройтись или показать как мотала? У меня май слинг. Наматывается на меня его обычно муж. Одной мне всегда с первого раза получается удобно и для ребёнка и для меня
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Диан, я могу заспинные показать и тандемное ношение.
    Нужно только пройтись красиво под музыку Девочки, ок, пока записываю, а к Чт-Пт уже посмотрю кто есть, кто, что может мотать и позвоню вам.

14. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для MEDON
    мы хотим и планируем быть.уже сразу будем замотаны в кнк. но мы как соберемся на все последние слинговстречи.так обязательно заболеем.уже и боюсь что-то обещать...если все будут здоровы ,то мы можем и нашу бабушку показательно ослинговать заспиннную-она уже в теме
    Последний раз редактировалось MEDON; 24.12.2014 в 08:31.

15. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    мы хотим и планируем быть.уже сразу будем замотаны в кнк. но мы как соберемся на все последние слинговстречи.так обязательно заболеем.уже и боюсь что-то обещать...если все будут здоровы ,то мы можем и нашу бабушку показательно ослинговать заспиннную-она уже в теме
    О-о-о, бабушка - это то что нужно!!!!!!! Я тебя наберу.

16. Вверх #6675
    Частый гость Аватар для Мизуки

5. Май-слинг "спереди"
    6. Эрго-рюкзак "спереди"

А можно ссылку на него? Пардон, если была. Найти не могу.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

17. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    не могу понять.что за намотка-есть у кого-то соображения Вложение 9156522-
    Просматривала ярослинги и увидела похожую намотку. Видео здесь

18. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на него? Пардон, если была. Найти не могу.

Всех, всех, приглашаю на Новогодний фестиваль-ярмарку MamaFest, который состоится 27-го декабря с 11:00 до 19:00 в арт-центре Коробчинского на Пушкинской, 32.

Страница MamaFest Вконтакте
    Страница MamaFest на facebook

Мои анонсы по слингодефиле, розыгрышу эрго-рюкзака и пр. ТУТ

Новогодний МамаFest - это настоящий праздник для всей семьи, который подарит Вам предвкушение Нового года и Рождества, сказки и чудес!!!
    Это Рождественская ярмарка, вкусная выпечка, мастре-классы для взрослых и детей любых возрастов, розыгрыши, конкурсы, лотреи и много, много подарков в течении всего дня!!!

И Я ОТКРОЮ ВАМ ОДИН СЕКРЕТ....
    Специально для мам с детками от 0 до 1-3 лет подготовлена программа, которая начнется с 11:00.

В программе:
    - РОЗЫГРЫШ ЭРГО-РЮКЗАКА, стоимостью в 680 грн от партнеров фестиваля ТМ Love&Carry и магазина слингов baby-comfort.com.ua
    - динамическая гимнастика для детей от семейного центра "Крошка Ру" (Кенга).
    - дефиле одесских слингомам с малышам и др.

А завершиться эта программа лотереей в 13:00, где можно выграть много ценных и полезных призов:
    - игруши от магазина "Антошка"
    - подарки от ТМ Huggies
    - натуральную косметику для детей от ТМ Weleda
    - абонименты на бесплатные занятия в школы раннего развития
    - билеты в "Музей шоколада"
    - билеты "Соляну сказку", и многое другое.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! ПРИХОДИТЕ САМИ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!
    Вложение 9205400
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 24.12.2014 в 16:32.

19. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, подскажите. Давно уже заметила, что когда ношу дЕтя в рюкзаке, на ножках у него появляются красные пятна. Сначала грешила на средство для стирки. Перестирала два раза с детским. Опытным путем пришла к мнению,что в местах соприкосновения детской ножки поролоном получается потничка, которую еще и натирает (не спрашивайте меня, каким образом - сама не понимаю)) Я, собсно, что хочу от вас. Подскажите,не страшно ли это в плане для кожи и все такое? Ношу обычно через день, за это время успевает сойти. Ну и заодно вопрос - как с этим бороться? Просто стараться одевать его легче? Но если снять колготы, то он у меня под курткой будет только в бодике и флисовых пинетках. Может, какие-нить штуки подложить? Или забить на рюкзак и таки шарф мой вариант? И вообще, одни мы так с ним страдальцы?

20. Вверх #6679
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Давно уже заметила, что когда ношу дЕтя в рюкзаке, на ножках у него появляются красные пятна. Сначала грешила на средство для стирки. Перестирала два раза с детским. Опытным путем пришла к мнению,что в местах соприкосновения детской ножки поролоном получается потничка, которую еще и натирает (не спрашивайте меня, каким образом - сама не понимаю)) Я, собсно, что хочу от вас. Подскажите,не страшно ли это в плане для кожи и все такое? Ношу обычно через день, за это время успевает сойти. Ну и заодно вопрос - как с этим бороться? Просто стараться одевать его легче? Но если снять колготы, то он у меня под курткой будет только в бодике и флисовых пинетках. Может, какие-нить штуки подложить? Или забить на рюкзак и таки шарф мой вариант? И вообще, одни мы так с ним страдальцы?
    а какой у вас рюкзак? у меня пошива Веры Петровой, так там не на пороллоне, а на изолоне, не парит.

21. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    а какой у вас рюкзак? у меня пошива Веры Петровой, так там не на пороллоне, а на изолоне, не парит.
    Так вот Веры. Я просто не знала, как называется. У нормальных людей не парит, а у нас вот потничка(( вчера вышли гулять в зимней куртке (я после болезни), так и у меня на животе от пояса появилась. Так что это у нас кожа такая дурацкая

Ответить в теме
Страница 334 из 423 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права