|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да единомышленниц у меня немало чему очень рада
Доремифасольлясидо
Да. что-то в первый раз поиск не выдал мне эту табличку
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ПОСТВАКЦИНАЛЬНОМ ПЕРИОДЕ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ И РАССЛЕДОВАНИЮ
Вот вы даже не осознаете, что сейчас пишете домыслы, хотя я про это выше написал. Нету признания, что умирают ОТ прививок в данной таблице, есть только указания, что нужно расследовать случаи, когда есть временная связь.Хоть на бумаге МОЗ подтверждает, что дети умирают от прививок.
Объясните мне, ну зачем придумывать того, чего нету?
Это снова вопрос вероятности )
Тут был еще разговор про соли ртути - они-то есть в каждой АКДС и попадают в кровь, т.к. адсорбируются адъювантом только частицы антигенов (анатоксины, компоненты)! Как тут не действовать на головной мозг?! К тожу же он запрещён в качестве компонента массовых детских прививок в США, Европейском Союзе и некоторых других странах, а у нас везут - это же дешевше!!! Тендер как проходит - что дешевле, побольше откат, то берем....
Вместо АКДС можно сделать Пентаксим, Инфанрикс -они не содержат ртуть. Но я читала( на мед порталах) что ребенок со всеми вместе взятыми прививками за первый год получает дозу ртути в несколько раз ниже однократной токсической дозы.
Социальные закладки