|
У нас в поликлинике на Глушко участковая Коновал Людмила Александровна, нам нравится, нормальная врач.
Кондратьев Игорь Анатольевич. Принимает в Резника по средам до обеда( можно просто без записи проскользнуть) или ургентное отделение на слободке . Он действующий хирург, но операции назначает в самом необходимом случае. Вот телефон ургентного 7405204 можете позвонить и узнать, когда он дежурит.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Архангельская хороший врач?? Не смешите меня. Она знает приблизительно только как лечить простудные заболевания. На вопросы,которые должен был ответить педиатр мне теперь уже отвечали хирурги и неврапатологи с других часных клиник. По словам Архангельской глисты лечить не нужно,почему ребенок ходит с открытым ртом постоянно она не знает (оказалось адэноиды), кашель беспрерывно 3 месяца - бронхие чисты - это все что она могла ответить. И спустя 3 месяца соплей - а может вам к лору???(дааа? неужели всеже нам к лору) Это я молчу еще про витамин Д который нам вообще назначен небыл,не оговаривался и мы имели кучу проблем до года и как следствие их сейчас еще больше! Она даже детей толком не смотрит,только шарпает постоянно ребенка и вечно рассеяная. Мед книжку заполняла до года всегда по шаблону. До года ребенок был жутко беспокойным,просто ужас что творилось,от нее только и слышала-вам к невропатологу,это не по моей части......А теперь оказалось,что проблема была в витамине Д!!! Жесть просто.....
Здравствуйте! Мамочки нужен совет, у ребёнка аллергия и анализы на дисбактериоз с отклонениями . Проходили лечение у аллерголога Пурешева в Резника, стало легче но не на 100%. Ищу толкового гастроэнтеролога и дерматолога кто сталкивался с такими врачами Кожевин Роман Владимирович, Швец Татьяна, Ижа Анна Николаевна -гастроэнтерологи и Живило Владимир , Ниточко - дерматологи кого посоветуете из этих специалистов для ребёнка 1,5мес . Спасибо
Вам нужно найти хорошего педиатра в вашем возрасте. Швец неплохо разбирается в питании. Из хороших детский гастроэнтрологов могу порекомендовать Гарынычеву и Зубкову в Резника. Не знаю как вы к ним попадете , к Зубровой просто не записывают детей младше 3 лет. Живилко - неплохой дерматолог, мне он с одной проблемой помог разобраться, с другой нет. На форуме много отзывов о них почитайте.
У моего сына был стафилококк, в 3 месяца лечили фагами , и еще чем-то , не помогло.
Фамилию не скажу, но инфекционист из детской 4-й рай.поликлиники на Говорова рекомендовала лечить методом вытеснения -энтерожермина+симбитер месяц. Все прошло. Стафилококк такая гадость, что дает и сыпь, и мокнущие ранки и проблемы с ЖКТ.
п.с. поищите таки инфекциониста детского, это не дерматолога профиль.
Очень прошу посоветовать грамотного врача для грудничка, который приедет (или привезем) Ильичевск
Подскажите когда меньше детей в центре Резника? С утра? или после обеда?
Здравствуйте,отпишытесь пожалуйста кто удалял ребенку срединную кисту шеи,надо очень срочно.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда. Cлышала за Попченко. как к нему попасть? живая очередь? в каком кабинете на каком этаже? Никогда не бывала с ребенком в больнице на слободке. спасибо!!![]()
Социальные закладки