Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 334 из 509 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10167
  1. Вверх #6661
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,можно ли сменить педиатра,который был назначен ребенку по месту проживания? У нас Архангельская Ирина Анатольева -просто отвратительный педиатр!!!!! Ребенку уже 3,5 года,как жаль что сейчас имеем много проблем от ее безграмотности,халатности и абсолютного незнания своей работы! Относимся к детской поликлинике 6 на Глушко. Как можно перейти к другому педиатру?? Кто из нормальных врачей есть в этой поликлинике? Или может лучше наблюдаться в педиатра в часной поликлинике?? Посоветуйте пож-та когото ((((
    Да, у главврача пишите заявление. Вопрос в другом, есть ли там кто-то лучше??

2. Вверх #6662
    Посетитель Аватар для helenadio
    У нас в поликлинике на Глушко участковая Коновал Людмила Александровна, нам нравится, нормальная врач.

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте посоветуйте хирурга хорошего который не предлагает сразу резать. У малого сильно воспалился лимфоузел паховый вчера вечером,сегодня утром побежала в интосану где подтвердили что это лимфоузел(сделала узи).Назначили лечения антибиотик и компресс, хочется в понедельник сходить ещё на подтверждения диагноза. А то лечения начали а лучшения ноль.Понимаю что пока от 2 таблеток и 3 компрессов легче ребёнку не станет но все же хочется консультацию ещё одного врача. Спасибо
    Кондратьев Игорь Анатольевич. Принимает в Резника по средам до обеда( можно просто без записи проскользнуть) или ургентное отделение на слободке . Он действующий хирург, но операции назначает в самом необходимом случае. Вот телефон ургентного 7405204 можете позвонить и узнать, когда он дежурит.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,можно ли сменить педиатра,который был назначен ребенку по месту проживания? У нас Архангельская Ирина Анатольева -просто отвратительный педиатр!!!!! Ребенку уже 3,5 года,как жаль что сейчас имеем много проблем от ее безграмотности,халатности и абсолютного незнания своей работы! Относимся к детской поликлинике 6 на Глушко. Как можно перейти к другому педиатру?? Кто из нормальных врачей есть в этой поликлинике? Или может лучше наблюдаться в педиатра в часной поликлинике?? Посоветуйте пож-та когото ((((
    интересно, я про Архангельскую слышала хорошие отзывы и сама хотела от своей участковой уйти к ней )). Тут выше писали про Коновал, про неё тоже хорошие отзывы)
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

5. Вверх #6665
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    интересно, я про Архангельскую слышала хорошие отзывы и сама хотела от своей участковой уйти к ней )). Тут выше писали про Коновал, про неё тоже хорошие отзывы)
    Архангельская хороший врач?? Не смешите меня. Она знает приблизительно только как лечить простудные заболевания. На вопросы,которые должен был ответить педиатр мне теперь уже отвечали хирурги и неврапатологи с других часных клиник. По словам Архангельской глисты лечить не нужно,почему ребенок ходит с открытым ртом постоянно она не знает (оказалось адэноиды), кашель беспрерывно 3 месяца - бронхие чисты - это все что она могла ответить. И спустя 3 месяца соплей - а может вам к лору???(дааа? неужели всеже нам к лору) Это я молчу еще про витамин Д который нам вообще назначен небыл,не оговаривался и мы имели кучу проблем до года и как следствие их сейчас еще больше! Она даже детей толком не смотрит,только шарпает постоянно ребенка и вечно рассеяная. Мед книжку заполняла до года всегда по шаблону. До года ребенок был жутко беспокойным,просто ужас что творилось,от нее только и слышала-вам к невропатологу,это не по моей части......А теперь оказалось,что проблема была в витамине Д!!! Жесть просто.....

6. Вверх #6666
    Новичок Аватар для Maslina.Irina
    Здравствуйте! Мамочки нужен совет, у ребёнка аллергия и анализы на дисбактериоз с отклонениями . Проходили лечение у аллерголога Пурешева в Резника, стало легче но не на 100%. Ищу толкового гастроэнтеролога и дерматолога кто сталкивался с такими врачами Кожевин Роман Владимирович, Швец Татьяна, Ижа Анна Николаевна -гастроэнтерологи и Живило Владимир , Ниточко - дерматологи кого посоветуете из этих специалистов для ребёнка 1,5мес . Спасибо

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Maslina.Irina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мамочки нужен совет, у ребёнка аллергия и анализы на дисбактериоз с отклонениями . Проходили лечение у аллерголога Пурешева в Резника, стало легче но не на 100%. Ищу толкового гастроэнтеролога и дерматолога кто сталкивался с такими врачами Кожевин Роман Владимирович, Швец Татьяна, Ижа Анна Николаевна -гастроэнтерологи и Живило Владимир , Ниточко - дерматологи кого посоветуете из этих специалистов для ребёнка 1,5мес . Спасибо
    Гастроэнтерологи берут детей от года, если ничего не изменилось. Не знаю что у Вашего ребенка, но если например, причина дисбактериоза стафилококк, это к инфекционисту.

8. Вверх #6668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Олег Иванович ,заведующий врач в кожно-венерологической больнице.
    Вам нужно найти хорошего педиатра в вашем возрасте. Швец неплохо разбирается в питании. Из хороших детский гастроэнтрологов могу порекомендовать Гарынычеву и Зубкову в Резника. Не знаю как вы к ним попадете , к Зубровой просто не записывают детей младше 3 лет. Живилко - неплохой дерматолог, мне он с одной проблемой помог разобраться, с другой нет. На форуме много отзывов о них почитайте.

9. Вверх #6669
    Новичок
    Ниточко очень толковый дерматолог-были у него не раз

10. Вверх #6670
    Новичок Аватар для Maslina.Irina
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Гастроэнтерологи берут детей от года, если ничего не изменилось. Не знаю что у Вашего ребенка, но если например, причина дисбактериоза стафилококк, это к инфекционисту.
    Стафилококк и клепсиелла,аллергия на молочку ,целый букет и сыпет на ввод новых продуктов. Не подскажите инфекциониста толкового.
    Последний раз редактировалось Maslina.Irina; 16.02.2017 в 19:45.

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Стафилококк и клепсиелла,аллергия на молочку ,целый букет и сыпет на ввод новых продуктов. Не подскажите инфекциониста толкового.
    У моего сына был стафилококк, в 3 месяца лечили фагами , и еще чем-то , не помогло.
    Фамилию не скажу, но инфекционист из детской 4-й рай.поликлиники на Говорова рекомендовала лечить методом вытеснения -энтерожермина+симбитер месяц. Все прошло. Стафилококк такая гадость, что дает и сыпь, и мокнущие ранки и проблемы с ЖКТ.

п.с. поищите таки инфекциониста детского, это не дерматолога профиль.

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Очень прошу посоветовать грамотного врача для грудничка, который приедет (или привезем) Ильичевск

13. Вверх #6673
    Не покидает форум
    Подскажите когда меньше детей в центре Резника? С утра? или после обеда?

14. Вверх #6674
    Новичок
    Здравствуйте,отпишытесь пожалуйста кто удалял ребенку срединную кисту шеи,надо очень срочно.

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Очень прошу посоветовать грамотного врача для грудничка, который приедет (или привезем) Ильичевск
    Еще раз прошу...
    Что-то в Ильичевск пока никто не едет.... (

16. Вверх #6676
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда. Cлышала за Попченко. как к нему попасть? живая очередь? в каком кабинете на каком этаже? Никогда не бывала с ребенком в больнице на слободке. спасибо!!

17. Вверх #6677
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда. Cлышала за Попченко. как к нему попасть? живая очередь? в каком кабинете на каком этаже? Никогда не бывала с ребенком в больнице на слободке. спасибо!!
    Зайдите в тему Ортопедов и введите фамилию в поисковик,там много инфы есть.

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему Ортопедов и введите фамилию в поисковик,там много инфы есть.
    спасибо, нашла , смотрю о нем там не лестные отзывы(( а есть еще хорошие детские ортопеды проверенные? буду благодарна. спасибо!!

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    спасибо, нашла , смотрю о нем там не лестные отзывы(( а есть еще хорошие детские ортопеды проверенные? буду благодарна. спасибо!!
    Так вы в той же теме и поищите

Где можно сделать рентген 4,5года Таирово Черемушки ( инта сану не предлагать) в детской поликлинике 6- поломан
    Я тебя люблю

20. Вверх #6680
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Так вы в той же теме и поищите

Где можно сделать рентген 4,5года Таирово Черемушки ( инта сану не предлагать) в детской поликлинике 6- поломан
    На Даче Ковалевского,в больнице

Ответить в теме
Страница 334 из 509 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права