|
А подскажите пжлста: какое лучше всего пиво заказать баночное из Германии? Товарищ проспорил два блока,- привезёт. Я честно говоря не по пиву, если "что" - раздам друзьям. Какое самое хорошее и вкусное??![]()
Мне привозили и баночное, и бутылочное из Битбурга, там, где знаменитый завод http://www.bitburger.com/- меня то пиво вообще не возбудило. Даже как-то обидно было.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Битбургер - практически самая дешевая жижа. типа нашего "Янтаря". пойло для алкашни и бомжей.
Прово4
можно ЗДЕСЬ например
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
ребзя, тока не превращайте тему в покемон-шоу... вроде все свои
**
в фозе взял сегодня пиво какой=то пивоварни в стекле по 0.5: Венское более менее, Южная бавария и Мюнхенское в раковину
Бердичевское - никакое, но не говно
Киевское пиво "Золотой подол", о котором недавно рапортовал Спектр: Парове - нормально, Жигуль - в раковину
**
супруга удивилась кол-ву спускаемого пива в раковину ))
**
в итоге 17:30, а пить нечего, думаю схожу за Холдингом...
а после марафона по бутылкам, думаю, зачем искать лучшее, когда оно уже есть?
а! я тоже сегодня набрала этого пива - каждого "понравившегося" по 1 бутылке на пробу..
от меня поперло.
выпили пока только одну на двоих "парове" - больше не хочется...
ну как-то вот так вот... не "гадость редкостная" но и радости от распития нет...
по голове ударило хорошо 250 мл. представляю, что бы было от 2х литров...
дальше пробовать будем уже на неделе...
прочитав отзыв начала жалеть ,что таки взяла отечественный чос на пробу...
кто в Семье экзотику с пробковыми крышками пробовал? сортов много, а есть там что то вкусное, а то пару лет брал на пробу - вылил... сейчас вроде вкусы чуть поменялись, но раковину кормить не хочется...
omnia mutantur, nihil interit
В том же ряду и упомянутый Редиской Бердичевский, Мелитопольский (то самое Венское, Мюнхенское, Южная Бавария), Калушский, Ровенский Ривень пивзаводы, и даже, не побоюсь этого слова, Славутский завод с их знаменитым Князем Сангушкой!)
Да, Сангушка гремел в своё время...
Социальные закладки