|
есть утрожестан 100, сроки ДО 08/2016 и 10/2016 = 52 таблетки (1 упаковка=30 шт) все подробности только в личку или тел.093-371-9685
Последний раз редактировалось Морская_1; 19.05.2015 в 06:35.
Всем привет! Буду у вас новенькой)) Кто знает, занятия фитнесом не вредят при планировании? Многие говорят, что из-за нагрузок (качать пресс, скакать на групповых) прикрепиться не может... Кто что скажет?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Привет) Я тоже сейчас в режиме планирования. Занимаюсь фитнесом и танцами. Читала статьи - пишут что не вредно если с умом, и не истязать себя, слушать свой организм. Ну и если все время занималась - это одно, а вот впервые тренироваться в этот период я бы не стала. Но это только мое мнение)
Точно знаю, что нельзя таскать тяжести (гантельки, гири), а умеренные нагрузки, без фанатизма, вряд ли повредят. Сама на всякий случай, даже пресс не качаю)
я не качаю пресс, беру не большой вес, из групповых хочу на йогу, пилатес и растяжку
Думаю, что если вы регулярно занимаетесь продолжительное время занятия не повредят
20.07.2016
Обсуждали это сто раз))разве что гантели не такскать..а остальное все только на пользу...кроовообращение улучшается и соответсвенно навредить спортом нельзя...я первое время переживала и страхов себе и запретов понапридумывала...потом поняла что бред))велик,плавание и зарядка с "легкими"гантельками никак мне не может навредить)естественно это дело индивидуальное и добровольное)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем спасибо!))) Пресс так не люблю качать, что с удовольствием прислушаюсь к совету и не буду!))
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки кто у нас тут в душе медсестры-лаборантки,подскажите как динамика
14.05-ХГЧ -305,Прогестерон-15.6
21.05-ХГЧ- 5694,Прогестерон -16.3
По подсчетам сейчас 5 с половиной акушерских недель.
Завтра иду первый раз на узи и отнесу результаты врачу.Но кто ж может дожить до завтра в нашем положении.
Ну, значит, все у тебя хорошо, растите здоровенькие![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки,я прям не знаю, что делать. Планируем беременность. Есть миома, которая не растет. Была беременность, не состоявшаяся. Наблюдаюсь у врача, прошла узи матки, щитовидки, молочных желез, сдала цитологию и бакпосев. Везде всё ок. Есть только молочница. Врач выписал мне ещё кучу анализов, среди которых торчи, гормоны (много) и пару общих. Ну и какой-то вирус папилломы человека, чтоб его исключить и лечить молочницу. На сайте Синево насчитала около 3х штук за эти анализы. Даже и не думала, что напишет мне так много. Н такую сумму не расчитывала и сразу не сообразила.
Нужно ли все такие анализы сдавать при планировании? Если в прошлый раз не было проблемы забеременнеть, всё случилось достаточно быстро. и сама беременность проходила хорошо. Вот зачем мне эти гормоны?
всем привет! Есть сыночек, решили как-то вечером за дочкой сходить) это был 9-10 дц. О. была на 14 дц -отчетливо ее ощущала. На 22 дц решила тест испробовать - отр, а вчера на 24 дц пошалили немного утром а днем заметила небольшое кол-во коричн. мажущих выделений, и сегодня продолжились. Цикл обычно 26-28 дней, для месячных как-то странно. Читала что мож быть при имплантации но а вдруг это не она? Весьма странные выделения. В 1ю Б такого не было, да и общее состояние вареной сосиски( может кто сталкивался с таким?
Самая счастливая мама)
сделала тест -отр, но выделения стали более красными и по ходу их немного больше чем те 2 дня. Очень странные месячные( я думала хгч и узи делать после положительного теста)))
Самая счастливая мама)
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки