Ну как по мне, то лучше пойти и проголосовать за кого либо, чем просто не проголосовать и твой голос купит тот кандидат, которого ты не хочешь видеть у власти...
|
Ну как по мне, то лучше пойти и проголосовать за кого либо, чем просто не проголосовать и твой голос купит тот кандидат, которого ты не хочешь видеть у власти...
Будь умнее....
сегодня рейтинги Януковича в западном регионе страны приближаются к 10%, а Тимошенко, активно работающая на Востоке, имеет все шансы получить там до 25% голосов избирателей.
Однако шансы двух основных претендентов на победу, по мнению Бондаренко, на сегодняшний день практически равны. "У Тимошенко отмечается, хоть и слабая, динамика роста рейтинга – она смогла преодолеть границу 20%, что ей долгое время не удавалось. У Януковича показатели растут на Западе Украины, но пропорционально теряется электорат на Востоке Украины. В то же время в Киеве его позиции существенно укрепились", - говорит политолог.
на корреспонденте рейтинг какой-то... перекошенный http://korrespondent.net/ukraine/special/40/userrates
Жаль, что у нас старшее поколение неинтернетофицировано, общей картины не видно даже близко
Последний раз редактировалось al_ks; 23.11.2009 в 10:51.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
на корреспонденте рейтинг какой-то... перекошенный http://korrespondent.net/ukraine/special/40/userrates
Жаль, что у нас старшее поколение неинтернетофицировано, общей картины не видно даже близко
Сходила по ссылке.
Бред полный.
Тягниблох на первом месте с 23,9 %![]()
У Гриценка лозунги чем дальше, тем суровее
![]()
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
очеь прияно чтоесть единомышленики )))давйте сами строить наше будуще)))
В некоторые головы мысли приходят умирать...((
достаточно у власти просидели эти два вампира(Тимошенко и Ющенко),пора меня хоть что то
надо у власти поставить путевого человека,который понимает людей-это Янукович!
он может именить существенно жизнь в стране,но при этом все мы должны не допустить к власти этих хапуг основных(Тимошенко,Ющенко),а о остальных я вообще молчу
Янукович хоть подымет Украину с коленей на ноги
И при этом я надеюсь о нее никто не будет "витирать ноги",как это делают сейчас.
Социальные закладки