|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Недорого в Болгарию для врачей http://uamt.com.ua/RU/deyatelnost-ru/nashi-novosti-ru/268-tur-v-bolgariyu.html
Ищите меня в тви @YankevychMD
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, с чем ходят студенты на учебу? Рюкзаки, сумки, портфели?
Спасибо!)
А для чего опыт работы с детьми? Это программа по обмену нянек?
это нянька на шару для принимающей стороны сроком на 12 мес.
Тренировка на чужих детях, чтоб потом со своими легче было )).
Decipimur specie recti (Horatius).
А как эта программа связана с нашим университетом/врачами?
Ищется напарник( студент Водного, Медицинского, Строительного или Высшей мореходки) для аренды квартиры с сентября. Квартира классная, находится в новосторое. Общая сумма аренды 6500 грн/мес + залог 3200 грн ДЕЛИТСЯ НА 2 ЧЕЛОВЕК ПОРОВНУ. Кого заинтересует пишите в ЛС.
Может кому нужен Атлас Анатомии Сенельникова 3 тома - есть лишний комплект.
Сроки переквалификации на вторичную специализацию тоже такие ( и оплата) как и первичная(сразу после 6 курса) ?
Базу где проходит Заочная часть в интернатуре контрактники сами выбирают ?
Уважаемые преподаватели и студенты, мой ребенок учится на 3-м курсе нашего медучилища (сестринское дело после 9 класса) и как вариант мы рассматриваем поступление на 2-й курс на лечебное дело. Я почитала эту тему, сайт вуза и вступ-инфо, есть ряд вопросов, на которые прошу ответить знающих людей.
- с сайта http://vstup.info/2016/i2016i188.html#vnz видно, что при поступлении на 1 курс учатся на магистра, а на 2 курс - на специалиста. Это значит, что образование будет не полное? сколько лет? и еще надо поступать на магистра?
- при поступлении на 1 курс - медицинский факультет, на 2-й - 3-й медицинский факультет. Что это означает, в чем разница? Это педиатрия?
- вступительный экзамен по специальности на сегодня медхимия и медбиология, не меняется ли он каждый год? в других вузах совсем другая программа экзаменов...
- при учебе со 2-го курса другая программа или надо сдавать какие-то предметы 1-го курса университета?
- стоимость контракта действительна один год? одним платежом или за каждый семестр?
Благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу.
Последний раз редактировалось фрауХеленка; 30.08.2016 в 21:01.
Отвечу на что знаю)) Поступаете на магистра,при поступлении. Но потом-через три года-сдаете Крок 1. Как бы поступаете дальше на обучение.Всего вообщем есть Крок1, Крок2 и Крок 3- экзамены. Если поступаете на 2 курс-это на контракт. На первый-можете на бюджет. Знаю потому,что так поступила девочка из группы, где мой сын. Педиатрии нет. Все три курса мед факультеты-одинаковые. Поступают ребята общим потоком,потом их делят на факультеты и на группы- Вы в этом процессе не участвуете) про медхимию и медбиологию не знаю.
- Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)
Скажите, а возможен ли перевод с бюджета на контракт, например, после 3го курса? При поступлении нам сказали, что - Нет! Мол, учитесь на бюджете и все.
ОТработка после бюджета отменена . вчера в Раде прошло голосование, Так что зачем переводиться на контракт.
Теперь главное успеть окончить университет, пока они снова за что-нибудь не проголосовали))))))))))))
Социальные закладки