.........
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
.........
Может я ничего не понимаю в женской красоте,но по-моему жёнушка Мотерацио УРОД(((((
не урод,а обычная силиконовая женщина...ничего красивого,ничего страшного...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки,на фотке где жена матераццо в красном тюрбане и в очках...на левой руке шрамы...? или мне показалось?
а на Кадони противно смотретьи слушать....
То как мы живем это итог наших поступков......
А меня чё-то в последнее время реально Бушина раздражает(((Таскается туда и в каждой бочке затычка, везде суёт свой длинный нос,обязательно всё надо комментировать.
Животик такой уже приличный, неужели нельзя найти занятие и место по-приличнее в своём-то положении?
Не удивлюсь,если после родов она будет претендовать на жилплощадь Кузина.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
СЛУХИУ Жени Феофилактовой начался отпуск и Саша Задойнов пригласил её поехать с ним отдыхать в Турцию. Напомним, что Саша и Женя после свадьбы Пынзарей все дни и ночи проводили вместе и очень стали близки друг к другу. Неизвестно, что будет после приезда обратно на площадку- бросит ли Сашу Женя. после хорошей чистки карманаили она успеет это сделать будучи в Турции, припав к какому нибудь жгучему турецкому парню с кошельком, но Женя сообщила , что они собираются вернуться как пара. В итоге Женя Феофилактова улетела в Турцию одна, потому что Саша опоздал на самолет и ему пришлось лететь другим рейсом.
![]()
хаха, все-таки улетела. А в ночном "панты лепила"![]()
Последний раз редактировалось Prrety; 01.06.2010 в 23:14.
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:
1.Нелли уехала в Самару,день рождения на проекте не отмечала.
2.Глеб ухаживает за Крутилиной,а Ермакова за Нектарием.
3.Кадони улетел на свадьбу друга в Новосибирск.
4.Жанну Алыбаеву выгнали на лобном,без голосования.Она облила Нектария кипятком и поранила ему руку вилкой
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
эта Жанна какая-то раненная в голову по-моему, вообще ужас какой-то
Социальные закладки