| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Я думаю если мотоциклисту его жизнь важна он должен во многом полагаться на себя и свои возможности, возможность во время остановится одна из жизненно необходимых.
По дороге езжу для меня все участники дорожного движения, вело, мото, авто и т.д, но тема почему то только авто энд мото есть, видимо что-то у мотоциклистов не получается и им нужно особое отношение раз вы тут распинаетесь?
Последний раз редактировалось vanja; 28.03.2017 в 16:24.
У мотоциклистов хорошо получается и пешеходов давить и своих пассажиров убивать и даже автомобилистов переодически... Так шо тут убийца тот кто виновен, а чего ты так переживаешь, сам же говорил детям и пешеходам ну так в прочем и всем остальным неосторожным водителям транспорта нефиг делать на дороге, все равно не посадят... Не ты так тебя, все справедливо, скорость и умение вождения не причем...
Вот никогда раньше не был так согласен с человеком)))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Я троляка, смешно, ну пусть так, мне искренне жаль убившихся мотоциклистов, но когда обсуждают причины получается какая то однобокость, если бы авто не высунулось или не разворачивалось, ребята говорят а 60 ехать не пробовали, ответы не 60 это вообще не безопасно 100-250 вот безопасная скорость для мотоцикла, люди пишут ехал бы не 100, а 60 не убился бы, а в ответ надо было ехать 200 тогда бы не встретился с этой машиной вообще, не кажется ли тебе Peroxide что мы беседуем не со взрослыми дядями на мотоциклах а с детьми ? Только у детей все кругом виновны, ударился об стул стул виноват что стоит, упал виноват камень что на земле лежит и т.д, но с детьми понятно до определенного возраста родители их так успокаивают говоря ууу какой плохой стул ударил моего пупсика, и ребенок верит, получается вы не выросли товарищи мотоциклисты?
не знаю о чем речь, но
ой как зависит,школьная программа 10-11 класс
просто представь жигуль и груженный камаз начинают тормозить , при этом их скорость была равна
как думаешь , у кого тормозной путь будет дальше ?
и зачастую тормозной путь мотоцикла намного меньше автомобильного, как раз из-за массы
... было время...
Ага наверное ты замерял свой тормозной путь что так утверждаешь уверенноа вот цифры говорят другое, замедление 9м/с у логана и таврии, у мотоцикла ну 9-13 в зависимости от опыта пилота и ширины передней резины. у средненьких классов авто замедление где то 10-12. так что я не вижу шанса говорить это слова "зачастую и намного меньше" тут подходит слово одинаково...
Увы, это нереально. Да и порой бессмысленно. Например, когда едешь с посёлка Котовского в город. Длинные перегоны, минимум пешеходов, минимум поперечных улиц, три полосы одностороннего. ЗАЧЕМ ехать 60? Более того, там светофоры настроены так, что 60 ехать нереально. Я однажды на поезд так опоздал. Какие-то слишком правильные ребята меня подвозили, ехали таки 60. А там хитрость такая: чтобы попасть на зелёную волну, надо ехать около 80. При 60 все светофоры от Молодой до Моста твои!!! Сколько я езжу в город, хоть на автобусе, хоть на автомобиле — 90% ТС движутся под 80. Есть и другие места в городе, где 60 нереально, Балковская и др. Такова реальность.
А че я, ты сказал тормозной путь мотоцикла значительно меньше, ты и давай свои личные замеры. только не надо давать камазы в пример , где тормозов от родясь просто небыло, иначе на мотоцикл надо установить тормоза от велосипеда...хочешь пример грузовой ставь хотя бы мерседес современный или вольво...
вот тебя хотя бы мерседес 12 года грузовая. думай о своей массе и значительно значительно ли ты тормозишь на моте быстрее.
Последний раз редактировалось vanja; 29.03.2017 в 10:22.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ну раскидай в процентном соотношении что влияет на длинну тормозного пути у мотоциклиста, и опиши что дает эфект мнимого значительно значительно меньшего тормозного пути у мотоцикла по сравнению с авто.
На мое предложение сравнить в реале, мое обычное авто и твой заряженый мотоцикл с твоим супер умением им управлять, на длинну тормозного пути, получил отговорку, тоесть ты слился...
Может хотябы SvetOOFor желает сравнить длинну тормозного пути в реале, а не на пруфах, своего мото и моего авто, ты со своим мото весить будешь там сколько около 200кг? я с авто буду весить около 2200кг.
Последний раз редактировалось vanja; 29.03.2017 в 10:36.
дел , за ненадобностью
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 29.03.2017 в 10:48.
... было время...
Ця війна не має переможців. Якщо балакати за залізо, то це відео відповідає на багато питань. Але це чистий трек. В реалі набагато більше залежить від людини, її реакції та поведінки.
https://youtu.be/xckqNulY10o
PS
Будьте обережними та передбачуваними (щоб інші розуміли що ви робите та збираєтесь робити) на дорозі. Тоді все буде гаразд.
Социальные закладки