От Лилии Тураш
1 ч
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Не могла не зайти и к нашему дорогому Якову Семёнович, вчера ему исполнилось 96 лет!
Но он в трауре, вот как месяц назад умерла его любимая Ельза Михайловна, с которой он прожил 72 года (!!!).
Цветы сразу попросил отнести к ее портрету.Долго беседовали, у него не переставали литься слезы.Он очень жалел ребят, которые сейчас на "этой войте непонятной".
____
Дарья Маслова Эльза Михайловна.
Золотой человек
Они вместе столько лет.
Я безумно. Безумно ему сочуствую. Это страшно. Переживать любимых и близких. Я всегда страдаю за эти пары. Они знают, что такое семья, любовь.
Даже незнаю что и чем помочь в таких ситуациях.
Хоть бы сыновья забрали к себе. Он ведь один-никак......
Нравится · Ответить · 5 · 1 ч
Лилия Тураш Даш, они звонят два раза в день.
У него депрессия.
Нравится · Ответить · 1 ч
Дарья Маслова Я не могу тут матюкаться
И не буду. Но я высказалась тут себе.
Они должны поддержать.
Или он уйдёт вслед за ней. Очень скоро.
Дарья Маслова Что ж за дети такие?!
Лилия Тураш Один в городе живет, вчера был...а второй в Севастополе..сами понимаете...
Не будем судить...
Я сегодня , Даша еле сдержала слезы, пыталась его поддержать, поговорили о позитивном.но это не то что ему надо...
Нравится · Ответить · 1 · 59 мин.
Дарья Маслова Я не сужу никого.
Просто у меня сегодня одному Ветерану 9 дней.
Пришла. И попала.
А детей так и не видела ни разу. Только сиделку
Нравится · Ответить · 49 мин.
Лилия Тураш Мда
Нравится · Ответить · 43 мин.
Лилия Тураш Это тут ты пол часа на холоде стояла?
Нравится · Ответить · 35 мин.
Дарья Маслова Не.... плин
На холоде я стояла там где мне дали один адрес , а оказался другой. Частный сектор. Разные номера домов. Юлия Гладаренко
Я на Харьковскую попала потом. Полчаса гуляя по ней взад-вперёд. Прикинь! Номер дома вообще не тот. Я там окоченела....пока ждала, чтоб он вышел и помахал рукой....
Нравится · Ответить · 2 · 10 мин.
Юлия Гладаренко ооо, ничего себе! Хорошо, что всё таки попали! Ну ты, Даша, добьёшься таки, несмотря на все препятствия!
Нравится · Ответить · 1 · 8 мин.
Дарья Маслова Надоели со своими "неточностями"....мы бы намного больше успели-если б не...
Нравится · Ответить · 2 · 6 мин.
Людмила Луи Дарья Маслова А у нас сегодня тепленько былоБольше 20-ти. А вообще да.. Я Ольге Максимовне наяривала на телефон со вчера. Она трубку не брала.. .Ну думаю приеду и все. Стучала, стучала сегодня, аж соседи повыходили. Но достучалась таки. Она не хотела трубку брать, бо номер не знакомый.... У меня на одном деньги кончились и набирала со второго... Записала ей и второй, чтоб не повторялось, блин
Дарья Маслова Ну как тебе сказать...
Я с утра счёт пополнила. В 15.00 уже на счету, на обоих номерах было по нулям. Практически каждому с мобильного на домашний. А с погодой только утром повезло..... потом сорвался ветер....
Людмила Луи Дарья Маслова Ну теперь буду знать, что надо давать обаА по погоде, я была удивлена, но додержалась до вечера. Если бы не развозили, то пошли бы гулять
Малый правда и так нагулялся
![]()
Социальные закладки