Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 334 из 823 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 16457
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю момочек с долгожданными!!!
    Сегодня вернулась с лапораскопии у Гладчука на Пастера.
    Операция была сложная, наружный эндометриоз, на яичниках в том числе + миомы. Все поубирали! Сказали - детки будут, надо только пролечиться Золадексом. До этого рекомендовали Деферелин. А что лучше, кто знает?
    Не знаю,что лучше ,но сестра колола золадекс и сейчас на 16 недельке!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Не знаю,что лучше ,но сестра колола золадекс и сейчас на 16 недельке!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!
    А как быстро сестра восстановилась, пошли месячные? И как этот препорат переносится?

3. Вверх #6663
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Оксана111, ну вот видишь, как все хорошо - ты уже дома и здоровенькая!
    Теперь полечишься немного и сама забеременеешь!
    Я три года назад после лапары у Гладчука колола Золадекс напротяжении 4-х месяцев - месячные после последней инъекции пошли дней через 90! Переносила его тяжелей, чем Диферелин, он намного сильней угнетает все функции! Где-то на втором уколе меня начало штырить - головные боли, постоянно бросает в пот (мокрая вся была) или наоборот - становится холодно! В весе набрала не мало!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А как быстро сестра восстановилась, пошли месячные? И как этот препорат переносится?
    Препарат переносила нормально.Чувствовала себя как обычно.После операции похудела.Золадекс колола 4 месяца.Месячные на золадексе пропали.Потом через несколько месяцев появились.Операция была в середине февраля,а в декабре забеременнела сама.
    Так что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!Главное не нервничай и береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!Поправляйся скорее!!!!!!!!!!!

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Спасибо за ответы! Буду стараться и вам того же желаю!!!

6. Вверх #6666
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Всем привет! Поздравляю момочек с долгожданными!!!
    Сегодня вернулась с лапораскопии у Гладчука на Пастера.
    Операция была сложная, наружный эндометриоз, на яичниках в том числе + миомы. Все поубирали! Сказали - детки будут, надо только пролечиться Золадексом. До этого рекомендовали Деферелин. А что лучше, кто знает?
    Ну вот, самое неприятное уже позади, теперь можно уверенными шажками в темки с беременюшками, поправляйся!
    Я после лапары и гистеры девятый день на Диферилине 3,75 , но у меня гиперплазия, пока никаких побочных явлений, наверное они прийдут со второго укольчика или может у меня Диферелин "левый".

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Я после лапары и гистеры девятый день на Диферилине 3,75 , но у меня гиперплазия, пока никаких побочных явлений, наверное они прийдут со второго укольчика или может у меня Диферелин "левый".
    Диферелин у тебя "правый" - не переживай! На меня он действовать начинает недели через 2-2,5 после введения - узнаю его по характерным головным болям в течении недели! Потом начинает бросать в жар!
    Ничего, к этому всему привыкаешь со временем
    Где покупаешь диферелин? Я нашла аптеку на Софиевской, так он там 1550,00 - с доставкой на дом! Малость - но приятно!!!!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #6668
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    пуля77, ну а что ВВ говорит про ваши неудачи именно у него? Предлагает ли новые обследования? или говорит: Надо пробовать?
    Николя привет! ВВВ говорит, что в следующий раз подсадку будут делать примерно (СЭМ на 8 день) только возьмут эмбрионы 2хдневные 3хдневные4хдневные в одном катеторе.Тоесть расширят имплантационное окно.А по поводу что ещё обследовать? я всё прошла. Просто невезёт.

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Флорис Посмотреть сообщение
    я это делала донорской спермой
    Ой, извините, я в диагнозах про сперму совсем не разбираюсь, даже не помню, какой у нас стоит. Не знала, что ваш диагноз - это только донорская сперма Может действительно еще раз пункцию сделать, вдруг что-то поменялось? Может такое быть? Мы свою выращиваем. Потихоньку, но успешно. Последняя спермограмма - процентов 80 от необходимой минимальной нормы, а был тоже неутешительный диагноз.

Оксана, поправляйся

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от пуля77 Посмотреть сообщение
    ....ВВВ говорит, что в следующий раз подсадку будут делать примерно (СЭМ на 8 день) только возьмут эмбрионы 2хдневные 3хдневные4хдневные в одном катеторе.Тоесть расширят имплантационное окно.А по поводу что ещё обследовать? я всё прошла. Просто невезёт.
    Чето я не совсем догоняю, как это? Эмбрионы будут размороженными - криошки?
    Крио протокол, который был у тебя в марте - подсадку делали согласно сэма?
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #6671
    Диферелин у тебя "правый" - не переживай! На меня он действовать начинает недели через 2-2,5 после введения - узнаю его по характерным головным болям в течении недели! Потом начинает бросать в жар!
    Ничего, к этому всему привыкаешь со временем
    Где покупаешь диферелин? Я нашла аптеку на Софиевской, так он там 1550,00 - с доставкой на дом! Малость - но приятно!!!!
    Мне доктор дал тел. дистребьютера, нам домой привезли, стоимость 1470 грн.

12. Вверх #6672
    Мне доктор дал тел. дистребьютера, нам домой привезли, стоимость 1470 грн.
    О, ну ваще супер! Теперь знаем, к кому обращаться
    В Надие он стоил 2 месяца назад 1900,00
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #6673
    Новичок
    Чето я не совсем догоняю, как это? Эмбрионы будут размороженными - криошки?
    Крио протокол, который был у тебя в марте - подсадку делали согласно сэма?
    Николя, это будет КРИО протакол.А насчёт марта,ДА согласно моему СЭМУ-8 день. Но почему то неудача.

14. Вверх #6674
    О, ну ваще супер! Теперь знаем, к кому обращаться
    В Надие он стоил 2 месяца назад 1900,00
    Конечно, обращайтесь, они еще говорили, что у них есть Гонал в ручках . Если шо, пишите ЛС.
    Последний раз редактировалось OLICHKA_25; 08.04.2009 в 14:46.

15. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от пуля77 Посмотреть сообщение
    Николя, это будет КРИО протакол...
    Мдя, впервые слышу, чтоб ВВ делал подсадку смешанных эмбрионов!
    Молодец он, что я могу сказать
    Пуличка, удачи тебе, веры и терпения
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #6676
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    ой девочки, держитесь.. удачи тем кто в протокол, а тем кто уже носит легкой и радостной пузатости, и ее же тем, кто в пути
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #6677
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Ну вот, самое неприятное уже позади, теперь можно уверенными шажками в темки с беременюшками, поправляйся!
    Вы когда обсуждаете действие золадекса или диферелина на организм, совершенно не учитываете, что он будет работать по-разному, в зависимости от возраста и состояния яичников. У разных женщин будут различные ощущения и реакция организма. Поэтому все эти сравнения и "выборы" препарата в сети- бред. Доверьтесь своим врачам.
    С уважением,

18. Вверх #6678
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    ...У разных женщин будут различные ощущения и реакция организма. Поэтому все эти сравнения и "выборы" препарата в сети- бред. Доверьтесь своим врачам.
    С уважением,
    Так никто ж и не спорит, что ощущения у всех разные!
    Каждый, кто попробовал данные препараты рассказывает о своих ощущениях, но ни в коем случае не утверждает, что у всех будет также!
    Так что, ув. Д-р Дощечкин - не горячитесь!
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #6679
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Флорис Посмотреть сообщение
    Мой муж проходил полное обследование в НИИ Бурденко(Москва) . При полном осмотре и анализах,делалась так же биопсия обоих яичек.Там ничего нет кроме спермецида,ну хоть бы хвостик или зачатки чего-либо.Вердикт- полное отсутствие сперматозоидов в эакулянте.Сказали можно пробовать ЭКО,ИКСИ,ИМСИ и тд и т.п, но профессор нам сказал,что не выкидывайте деньги на 2-3% шанса,проблема с выращенными при таком диагнозе сперматозоидов клинически не исследуема, возможны отклонения у эмбриона.
    Флорис, присоединюсь к советам девочек - попробуйте проконсультироваться на счет биопсии с Веселовским. Вдруг всё-таки есть надежда, чтобы детки от мужа были. А если совсем никак - то наверное уже лучше сразу ЭКО с ДС, бросьте Вы эти ИИ, с Вашим опытом это выброшенные деньги, и что самое ценное - время и нервы. ИМХО.

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    У разных женщин будут различные ощущения и реакция организма. Поэтому все эти сравнения и "выборы" препарата в сети- бред.
    А консультировать в сети разных женщин разного возраста и с разным состоянием яичников, не видя их истории болезни и анализов, это тогда не бред?
    По-моему вполне логично, что девочки между собой спрашивают, как на кого повлиял препарат.
    Последний раз редактировалось Businka!; 04.04.2009 в 23:26.

20. Вверх #6680
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Здравствуйте,девочки! Читаю ваш форум уже с неделю,залезла страниц на 50 назад с целью найти хорошего доктора подлечиться и сделать процедуру ВМИ ,но так и не определилась. Кто-то хвалит одного врача,а от кого-то совершенно противоположные отзывы,и так обо всех! Я очень надеялась узнать от вас-к кому же обратиться...Я лет 5 назад(находясь не в Одессе-маме,а в менее развитом городе) занималась выяснением причин отсутствия наступления того,чего мы все так хотим,оказалось,несовместимость,не знаю уж,как это официально называется. К сожалению,закончить дело не удалось в связи со скорым переездом в другой город,а затем сюда-в Одессу. Потом все некогда было,обустройство,работа... А теперь,имея за плечами 33 года,с ужасом осознаю,что времени-то на положительный результат остаеться все меньше...В общем нужно заново всем заниматься. Очень хочеться все-таки услышать фамилии докторов,к которым стоит обращаться! Помогите,плиззз.. Да,еще:знакомые рекомендовали Соболева,но,как я поняла,к нему сейчас идти некуда..

Закрытая тема
Страница 334 из 823 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права