|
Оксана111, ну вот видишь, как все хорошо - ты уже дома и здоровенькая!
Теперь полечишься немного и сама забеременеешь!
Я три года назад после лапары у Гладчука колола Золадекс напротяжении 4-х месяцев - месячные после последней инъекции пошли дней через 90! Переносила его тяжелей, чем Диферелин, он намного сильней угнетает все функции! Где-то на втором уколе меня начало штырить - головные боли, постоянно бросает в пот (мокрая вся была) или наоборот - становится холодно! В весе набрала не мало!![]()
Mom of three 💙💙❤
Препарат переносила нормально.Чувствовала себя как обычно.После операции похудела.Золадекс колола 4 месяца.Месячные на золадексе пропали.Потом через несколько месяцев появились.Операция была в середине февраля,а в декабре забеременнела сама.
Так что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!Главное не нервничай и береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!Поправляйся скорее!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо за ответы! Буду старатьсяи вам того же желаю!!!
![]()
Ну вот, самое неприятное уже позади, теперь можно уверенными шажками в темки с беременюшками
, поправляйся!
Я после лапары и гистеры девятый день на Диферилине 3,75 , но у меня гиперплазия, пока никаких побочных явлений, наверное они прийдут со второго укольчика или может у меня Диферелин "левый".
Диферелин у тебя "правый" - не переживай! На меня он действовать начинает недели через 2-2,5 после введения - узнаю его по характерным головным болям в течении недели! Потом начинает бросать в жар!
Ничего, к этому всему привыкаешь со временем
Где покупаешь диферелин? Я нашла аптеку на Софиевской, так он там 1550,00 - с доставкой на дом! Малость - но приятно!!!!
Mom of three 💙💙❤
Ой, извините, я в диагнозах про сперму совсем не разбираюсь, даже не помню, какой у нас стоит. Не знала, что ваш диагноз - это только донорская спермаМожет действительно еще раз пункцию сделать, вдруг что-то поменялось? Может такое быть? Мы свою выращиваем. Потихоньку, но успешно. Последняя спермограмма - процентов 80 от необходимой минимальной нормы, а был тоже неутешительный диагноз.
Оксана, поправляйся![]()
ой девочки, держитесь.. удачи тем кто в протокол, а тем кто уже носит легкой и радостной пузатости, и ее же тем, кто в пути![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Вы когда обсуждаете действие золадекса или диферелина на организм, совершенно не учитываете, что он будет работать по-разному, в зависимости от возраста и состояния яичников. У разных женщин будут различные ощущения и реакция организма. Поэтому все эти сравнения и "выборы" препарата в сети- бред. Доверьтесь своим врачам.
С уважением,
Флорис, присоединюсь к советам девочек - попробуйте проконсультироваться на счет биопсии с Веселовским. Вдруг всё-таки есть надежда, чтобы детки от мужа были. А если совсем никак - то наверное уже лучше сразу ЭКО с ДС, бросьте Вы эти ИИ, с Вашим опытом это выброшенные деньги, и что самое ценное - время и нервы. ИМХО.
А консультировать в сети разных женщин разного возраста и с разным состоянием яичников, не видя их истории болезни и анализов, это тогда не бред?
По-моему вполне логично, что девочки между собой спрашивают, как на кого повлиял препарат.
Последний раз редактировалось Businka!; 04.04.2009 в 23:26.
Здравствуйте,девочки! Читаю ваш форум уже с неделю,залезла страниц на 50 назад с целью найти хорошего доктора подлечиться и сделать процедуру ВМИ ,но так и не определилась.Кто-то хвалит одного врача,а от кого-то совершенно противоположные отзывы,и так обо всех! Я очень надеялась узнать от вас-к кому же обратиться...Я лет 5 назад(находясь не в Одессе-маме,а в менее развитом городе) занималась выяснением причин отсутствия наступления того,чего мы все так хотим,оказалось,несовместимость,не знаю уж,как это официально называется. К сожалению,закончить дело не удалось в связи со скорым переездом в другой город,а затем сюда-в Одессу. Потом все некогда было,обустройство,работа... А теперь,имея за плечами 33 года,с ужасом осознаю,что времени-то на положительный результат остаеться все меньше...В общем нужно заново всем заниматься. Очень хочеться все-таки услышать фамилии докторов,к которым стоит обращаться! Помогите,плиззз..
Да,еще:знакомые рекомендовали Соболева,но,как я поняла,к нему сейчас идти некуда..
Социальные закладки