| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а Новая Долина город? это село. для села это цена на уровне города и она завышена.
Так оперируйте в городе, зачем же Вы в "село" то поехали?А вот многие форумчане туда возят на лечение своих животных - ИЗ ГОРОДА, потому что уровень ветеринарии и качество лечения зачастую выше, чем в клиниках города. Мы там не один десяток животных вылечили, стерилизовали - и все всегда на высшем уровне.
а мне кажется что и у вас так называемая заказуха. а ваши ХОРОШИЕ врачи случайно вам не друзья, что вас так коробит мое мнение? я при нем останусь. мне в этом учреждении не помогли. и не только мне. я высказываю свое личное мнение. и имею на это полное право. если кому-то это не нравится - это его проблемы. и не надо личные оскорбления выносить на форум если вам уважаемый (ая) что-то не по душе напишите в личку.
я и поехала после ваших ХОРОШИХ врачей назад в город. и больше в эту Долину не ногой. и хочу сказать большое спасибо Валере Знамеровскому за квалифицированную помощь.
Это форум, и я точно также имею право высказывать здесь свое мнение и свое хорошее отношение к тем врачам, кторых считаю профессионалами. и для этого вовсе не обязательно писать в личкуОскорблений со своей стороны в упор не наблюдаю. В отличие от Ваших претензий по поводу "нерусских" врачей и эпитетов типа "врачишки".
врач действительно был не русской национальности. наверное ваш лучший друг, раз так заело))) просто я не считаю вашего друга профессионалом. простите.
Извините, что вмешиваюсь в Вашу милуюбеседу, но у Вас, как мне кажется, не свое мнение, а реклама - банальная: "Мы там не один десяток животных вылечили, стерилизовали - и все всегда на высшем уровне." Не могу говорить, хорошо ли там лечат, нет ли, но рекламировать в такой теме не совсем правильно. Это мое мнение. А если Вы не сотрудник, а просто "хорошо в курсе дел", то пишите объективно - не только то, что там многим помогли, но и то, скольким там не помогли и навредили (если уж такое было).
Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.
Да Вам, погляжу, слово "друг" поперек горла стоит
Представьте себе - нет, не друг. Просто человек и профессионал Михал Михалыч Брошков, которого уважаю я и еще многие и многие, кому он спас животных.
А уж национальность человека для меня вообще значения не имеет. И ставить акцент на национальности способен лишь крайне невоспитанный человек![]()
и каждый из нас высказывает просто свое личное мнение. еще раз повторюсь: мое животное не получило помощь в том учреждении, поэтому у меня негативный отзыв.
Я лечу животных в больших количествах (потому что регулярно помогаю бездомным) в Центре здоровья животных, в Айболите, во Французской клинике, в новой Долине, на Бочарова 1 - и всем этим клиникам выражаю свою признательность за профессионализм. Представляете, сколько мне пришлось бы вкалывать, если бы согласно Вашему предположению я была бы сотрудником всех их
И конечно за 12 лет тесного общения с ветеринарами города я в курсе многих и многих моментови конкуренции, и заказухи в том числе.
вот и я о чем говорю. слово МЫ. такое впечатление что вы милый (ая) Джулиан имеете к данному учреждению отношение. поэтому пожалуйста не пиарьте вашу клинику или клинику вашего друга.
Социальные закладки