Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 334 из 987 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 19733
  1. Вверх #6661
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бамбино Посмотреть сообщение
    я высказываю свое мнение. и оно у меня и не только было негативным по отношению к данному заведению. там не получили квалифицированной помощи и обращались к совершенно другим врачам. а вы как я замечаю вовсю пиарите данное учреждение, и думаю не просто так. могу вас разочаровать есть люди которые не согласны с вашим мнением.
    Ахаха - а вот у меня сложилось четкое мнение, что Вы поливаете грязью врачей Новой Долины не просто так, шибко смахивает на заказуху
    И это не только мое мнение.
    А пиарю я всегда ХОРОШИХ врачей
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #6662
    Скорая помощь форума
    и сколько простите там стерилизация кошки? случайно не 400-450 грн? вам не кажется, что это цена отнюдь не соответствующая месячному доходу, обычного среднестатистического гражданина. пол -штуки за стерилизацию. так что не нужно говорить что там "умеренные" цены. и не занимайтесь пожалуйста пиаром. как видите и у ваших любимых врачей оказывается тоже есть кладбище.
    Сходите в большинство клиник города. Во Французской клинике стерилизация кошки 950 гривен. В Эксвете 450. в ЦЗЖ 400-450.
    Так что насчет цен - вполне стандартные цены для города.
    Это не цены большие, это зарплаты в стране, увы, маленькие.

3. Вверх #6663
    Новичок
    а Новая Долина город? это село. для села это цена на уровне города и она завышена.

4. Вверх #6664
    Скорая помощь форума
    а Новая Долина город? это село. для села это цена на уровне города и она завышена.
    Так оперируйте в городе, зачем же Вы в "село" то поехали? А вот многие форумчане туда возят на лечение своих животных - ИЗ ГОРОДА, потому что уровень ветеринарии и качество лечения зачастую выше, чем в клиниках города. Мы там не один десяток животных вылечили, стерилизовали - и все всегда на высшем уровне.

5. Вверх #6665
    Новичок
    а мне кажется что и у вас так называемая заказуха. а ваши ХОРОШИЕ врачи случайно вам не друзья, что вас так коробит мое мнение? я при нем останусь. мне в этом учреждении не помогли. и не только мне. я высказываю свое личное мнение. и имею на это полное право. если кому-то это не нравится - это его проблемы. и не надо личные оскорбления выносить на форум если вам уважаемый (ая) что-то не по душе напишите в личку.

6. Вверх #6666
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сходите в большинство клиник города. Во Французской клинике стерилизация кошки 950 гривен. В Эксвете 450. в ЦЗЖ 400-450.
    Так что насчет цен - вполне стандартные цены для города.
    Это не цены большие, это зарплаты в стране, увы, маленькие.
    А собаки?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #6667
    Новичок
    я и поехала после ваших ХОРОШИХ врачей назад в город. и больше в эту Долину не ногой. и хочу сказать большое спасибо Валере Знамеровскому за квалифицированную помощь.

8. Вверх #6668
    Скорая помощь форума
    а мне кажется что и у вас так называемая заказуха. а ваши ХОРОШИЕ врачи случайно вам не друзья, что вас так коробит мое мнение? я при нем останусь. мне в этом учреждении не помогли. и не только мне. я высказываю свое личное мнение. и имею на это полное право. если кому-то это не нравится - это его проблемы. и не надо личные оскорбления выносить на форум если вам уважаемый (ая) что-то не по душе напишите в личку.
    Это форум, и я точно также имею право высказывать здесь свое мнение и свое хорошее отношение к тем врачам, кторых считаю профессионалами. и для этого вовсе не обязательно писать в личку Оскорблений со своей стороны в упор не наблюдаю. В отличие от Ваших претензий по поводу "нерусских" врачей и эпитетов типа "врачишки".

9. Вверх #6669
    Скорая помощь форума
    я и поехала после ваших ХОРОШИХ врачей назад в город. и больше в эту Долину не ногой. и хочу сказать большое спасибо Валере Знамеровскому за квалифицированную помощь.
    Валерий Евгеньевич - ОТЛИЧНЫЙ врач, знаю его лично много лет. Но уверяю Вас - он никогда не оскорбляет своих коллег и не опускается до такого уровня.

10. Вверх #6670
    Новичок
    врач действительно был не русской национальности. наверное ваш лучший друг, раз так заело))) просто я не считаю вашего друга профессионалом. простите.

11. Вверх #6671
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А собаки?
    Не знаю, честно говоря, надо звонить и узнавать. Но наверняка дороже - больше наркоза.

12. Вверх #6672
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Это форум, и я точно также имею право высказывать здесь свое мнение и свое хорошее отношение к тем врачам, кторых считаю профессионалами. и для этого вовсе не обязательно писать в личку Оскорблений со своей стороны в упор не наблюдаю. В отличие от Ваших претензий по поводу "нерусских" врачей и эпитетов типа "врачишки".
    Извините, что вмешиваюсь в Вашу милую беседу, но у Вас, как мне кажется, не свое мнение, а реклама - банальная: "Мы там не один десяток животных вылечили, стерилизовали - и все всегда на высшем уровне." Не могу говорить, хорошо ли там лечат, нет ли, но рекламировать в такой теме не совсем правильно. Это мое мнение. А если Вы не сотрудник, а просто "хорошо в курсе дел", то пишите объективно - не только то, что там многим помогли, но и то, скольким там не помогли и навредили (если уж такое было).
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

13. Вверх #6673
    Скорая помощь форума
    врач действительно был не русской национальности. наверное ваш лучший друг, раз так заело))) просто я не считаю вашего друга профессионалом. простите.
    Да Вам, погляжу, слово "друг" поперек горла стоит
    Представьте себе - нет, не друг. Просто человек и профессионал Михал Михалыч Брошков, которого уважаю я и еще многие и многие, кому он спас животных.
    А уж национальность человека для меня вообще значения не имеет. И ставить акцент на национальности способен лишь крайне невоспитанный человек

14. Вверх #6674
    Новичок
    и каждый из нас высказывает просто свое личное мнение. еще раз повторюсь: мое животное не получило помощь в том учреждении, поэтому у меня негативный отзыв.

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Не знаю, честно говоря, надо звонить и узнавать. Но наверняка дороже - больше наркоза.
    Я в шоке...за стерилизацию дворняги отдать такие деньги...капец! У меня их 2.

А нельзя их отдать кому-то? Дешевле будет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #6676
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь в Вашу милую беседу, но у Вас, как мне кажется, не свое мнение, а реклама - банальная: "Мы там не один десяток животных вылечили, стерилизовали - и все всегда на высшем уровне." Не могу говорить, хорошо ли там лечат, нет ли, но рекламировать в такой теме не совсем правильно. Это мое мнение. А если Вы не сотрудник, а просто "хорошо в курсе дел", то пишите объективно - не только то, что там многим помогли, но и то, скольким там не помогли и навредили (если уж такое было).
    Я лечу животных в больших количествах (потому что регулярно помогаю бездомным) в Центре здоровья животных, в Айболите, во Французской клинике, в новой Долине, на Бочарова 1 - и всем этим клиникам выражаю свою признательность за профессионализм. Представляете, сколько мне пришлось бы вкалывать, если бы согласно Вашему предположению я была бы сотрудником всех их
    И конечно за 12 лет тесного общения с ветеринарами города я в курсе многих и многих моментов и конкуренции, и заказухи в том числе.

17. Вверх #6677
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я в шоке...за стерилизацию дворняги отдать такие деньги...капец! У меня их 2.

А нельзя их отдать кому-то? Дешевле будет
    Дворняг в Немецком Приюте стерилизуют бесплатно. Если конечно это УЛИЧНОЕ животное, а не лично Ваше.

18. Вверх #6678
    Новичок
    вот и я о чем говорю. слово МЫ. такое впечатление что вы милый (ая) Джулиан имеете к данному учреждению отношение. поэтому пожалуйста не пиарьте вашу клинику или клинику вашего друга.

19. Вверх #6679
    Скорая помощь форума
    вот и я о чем говорю. слово МЫ. такое впечатление что вы милый (ая) Джулиан имеете к данному учреждению отношение. поэтому пожалуйста не пиарьте вашу клинику или клинику вашего друга.
    Читаем внимательно пост выше. Я имею отношение как клиент как минимум к пяти ветеринарным клиникам города. Что дальше?

20. Вверх #6680
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Девушка, милая, если у вас создаётся какое-то впечатление, то не поленитесь - дабы не выглядеть дурой, почитайте о человеке чуть больше. Потому как потом вы извинитесь, но осадок на вас сохранится.

Ответить в теме
Страница 334 из 987 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права