|
Девочки подскажите грамотного гинеколога на Поселке.
Николаева - центр планирования семьи
Фотографирую
подскажите гинеколога хорошего, опытного и грамотного пожалуйста!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Подскажите, пожалуйста, тел. Крючковой с Жуковского..
Последний раз редактировалось алиса 15; 28.04.2010 в 17:18.
Девченки подскажите-посоветовали гинеколога с 3 консультации на Комсомольской.Санникова Наталья Михайловна.Может кто-то был.Какие отзывы о ней.Спасибо.
Последний раз редактировалось allka1; 01.04.2010 в 18:13.
Кто был в "Ладе"? Какие впечатления?
Понятно, что каждому своёПросто нужен хороший врач, который не будет устраивать "лохотрон" в виде несуществующих болезней и груза всеми подряд анализами. А Лада рядом с домом, но я так поняла они только по бесплодию..просто на осмотр нет смысла идти.
По поводу Лады мнения разные. Мне лично доктор не понравился, но это мое личное мнение. Другим девочкам он очень помог, так что сходите на консультацию и решите для себя доверяете вы ему или нет. Первая консультация бесплатная.
Вперед и только вперед к заветной цели!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
очень довольна гинекологом Сербенюк Натальей Борисовной
больше 2-х раз с одной проблемой не прихожу: первый раз - ставит диагноз, есессно на основе анализов, а второй прием - просто удостовериться, что все ОК.
ее профиль детская гинекология, но к ней на прием приходят много и взрослых тетенек.
принимает в Резника и на Слободке
Зильберман Иосиф Семенович,ул.Балгарская,поликлиника,на 6-м этаже.Врач,как говорится,от бога.
Девочки, отличный гинеколог работает в Андромеде на Екатерининской - Белан Ирина Валентиновна. Я у нее уже 6 лет наблюдаюсь, всем мои подруги к ней перебежали от своих докторов. До Андромеда она много лет работала в роддоме в парке Шевченко. Классный доктор, правда к ней привыкнуть нужно.
Все самое лучшее дается бесплатно...
Белан весьма специфическая дама, хотя и приятная в общении. С улыбкой говорит заплатите туда, туда, туда... и мне бы что-то желательно... да побольше... Тоже смотрелась у неё несколько лет, пока она не вынула у меня однажды весьма приличную сумму с обаятельной улыбкой и жалобами на мало денег получают..., хотя пришла по пустяку.
Вобщем, не советую
стояла всю беременность у Мартыновец,ужасно ей не довольна когда пошла рожать врачи были в шоке от того что у меня очень узкий таз что с таким тазом только КС и почему она ничего не сказала как она мерила и за этого роды были очень тяжелые ребёнка доставали щипцами вот такой она специалист зато не забывала посылать на дорогие анализы даже на узи допплел послала при ЖК8 к златовой за 250гр хотя в 1рд у блонского это узи стоит150гр и опаздывать на работу по вторникам и четвергам на час а то и на два а не сколько раз вообще не приходила.
Социальные закладки