|
Народ, кому давали план кондиционеров? Где в угловых двушках будут висеть корзины?
у нас в 3ж стены трещат, того пока поклеили обои. под ними трещины не сильно заметны.
Нет, не один на 2 комнаты
Вы просто написали, что кухня студия ваша останется без кондиционера. Я и спросил почему ?
Мы в своей квартире в 3Ж сделали выводы под кондиционеры в 2-х комнатах и кухне, а на корзину можно установить внешний блок, который будет тянуть все три точки в квартире
Договорилисьно планируем появится там не ранее средины апреля. С материалами смогу подсобить, есть более-менее выход на сантехнику и на строительные смеси разные. если получится скооперироваться, то можно будет доставку общую сделать и немного на этом сэкономить. По сантехнике смогу подсказать как все расположить, посчитать что надо и сколько. Кароче будем посмотреть, скоро познакомимся! У меня на теперешней хате был тоже такой сосед, который имел опыт и он меня учил, подсказывал и делился опытом. Теперь по ходу моя очередь с соседом "поделится улыбкою своей"
думаю потрескается 100%. Не поможет ни дополнительная маячная штукатурка с сеткой или с стекловолокном. Так шо советую сейчас поклеить винил на флизелине обои, а потом через пару лет можно переделать будет на фактурку.
подготовка под покраску и подготовка под обои немного отличается![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Хлопцы!Прям почувствовала себя блондинкой
))
1. Штукатурку имела в виду декоративную, под покраску
2. Знаю что подготовка отличается, но в контексте моего сообщения это не имело значения. Главным было то, что обои клеить буду на подготовленные стены. Или красить тоже подготовленные стены, а не на стены от строителей.
Значит обои....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
решения вопроса потенциально у них есть 2:
1. от наружнего блока протягиватьдренажную трубку в канализационную трубу.
2. пустят 40-ю трубу сверху вниз в углу прямо возле окна для дренажа (это более предпочтительный вариант).
А вот как сделать, чтоб красиво были выполнены подводи трубок от внутреннего блока к наружнему - вот это для меня загадка. И как эти трубки сквозь стекла провести (которые наполнен аргоном и герметичны). Кароче больше вопросов, чем ответов. Но ждем от них решения этого вопроса, так как реально летом через панораму будет такое пеклоОсобенно у тех, у кого на запад выходят панорамные окна - это будет вешалка
![]()
О том, что нашли решение в КГ мы уже где-то слышали......двор тоже сказали заложат плиткой, потом разберут в особых местах и озеленят))))))
Есть предложение. Так как старт не за горами ремонтов - предлагаю создать группу, в которой каждый учасник группы будет вести свою отдельную ветку, в которой будет писать где, по чем и сколько покупал стройматериалов, кого из рабочих и на какие работы нанимал, сколько стоила работа и в каком обьеме. Такие себе микроблоги процесса. С условием, что в темке каждого другие ничего не пишут и никакие вопросы в этой темке не задают. Чисто для того, чтоб мы все могли легко видеть конкурнетные цены, интересные места покупок, контакты узких мастеров и так далее.
Кто за?
ПС. Так как добавлять в группу буду я (если я буду создавать), то для получения своей темки мне в личку надо будет кинуть номер квартиры и секцию и информацию, согласны ли вы, чтоб это эта информация была указана в названии вашей темки. Так же кинуть количество комнат и общую площадь.
Те, кто не даст информацию эту - не будут иметь доступ писать в группе в своей темке. Зачем это? - да чтоб не имели доступа писать левые люди.
Название темки будет в стандартном формате:
(НИК)-(количество комнат)-(общая площадь)-(номер секции по согласию)-(номер квартиры по согласию)
Последний раз редактировалось Griwka; 02.04.2014 в 20:50.
Група по ремонтам 4Ж - не стесняйтесь, присоединяйтесь![]()
Доплату за лишние метры считают по стоимости кв.м. на момент оформления договора, или сегодняшнюю цену на квадрат?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а договор, и кв.м отличаютса)новичёк
Социальные закладки