Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 334 из 668 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 13345
  1. Вверх #6661
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Вы можете поставить 1-2 внешних на корзину, чтоб он тянул все что вы запланировали в квартире )
    Вы имеете ввиду 1 на 2 комнаты? Я правильно поняла? Инженер просто назвпл это таким словом и я не знаплмнила каким

2. Вверх #6662
    Позитивчик
    А вы собрались обои клеить на стены от строителей ? )
    в смысле? Я где-то написала, что собираюсь так клеить? Я не блондинкО из анекдота Ясное дело на подготовленные стены под покраску или под обои!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #6663
    Посетитель
    Народ, кому давали план кондиционеров? Где в угловых двушках будут висеть корзины?

4. Вверх #6664
    Посетитель
    у нас в 3ж стены трещат, того пока поклеили обои. под ними трещины не сильно заметны.

5. Вверх #6665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду 1 на 2 комнаты? Я правильно поняла? Инженер просто назвпл это таким словом и я не знаплмнила каким
    Нет, не один на 2 комнаты
    Вы просто написали, что кухня студия ваша останется без кондиционера. Я и спросил почему ?
    Мы в своей квартире в 3Ж сделали выводы под кондиционеры в 2-х комнатах и кухне, а на корзину можно установить внешний блок, который будет тянуть все три точки в квартире

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    в смысле? Я где-то написала, что собираюсь так клеить? Я не блондинкО из анекдота Ясное дело на подготовленные стены под покраску или под обои!
    Вы сами написали, обои или штукатурка )))

7. Вверх #6667
    Нет, не один на 2 комнаты
    Вы просто написали, что кухня студия ваша останется без кондиционера. Я и спросил почему ?
    Мы в своей квартире в 3Ж сделали выводы под кондиционеры в 2-х комнатах и кухне, а на корзину можно установить внешний блок, который будет тянуть все три точки в квартире
    Спасибо теперь поняла

8. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от I_investor Посмотреть сообщение
    Спасибо! можем объединиться , как по закупкам строй материалов , так и поиску оптимальных идей в дизайне и ремонте.
    В основном планируют все сделать сам.
    115 Виталий.
    Договорились но планируем появится там не ранее средины апреля. С материалами смогу подсобить, есть более-менее выход на сантехнику и на строительные смеси разные. если получится скооперироваться, то можно будет доставку общую сделать и немного на этом сэкономить. По сантехнике смогу подсказать как все расположить, посчитать что надо и сколько. Кароче будем посмотреть, скоро познакомимся! У меня на теперешней хате был тоже такой сосед, который имел опыт и он меня учил, подсказывал и делился опытом. Теперь по ходу моя очередь с соседом "поделится улыбкою своей"

Народ! А как лучше отделать стены: обои или штукатурка? Как думаете, трещин много будет в процессе усадки дома? И что в таком случае лучше?
    думаю потрескается 100%. Не поможет ни дополнительная маячная штукатурка с сеткой или с стекловолокном. Так шо советую сейчас поклеить винил на флизелине обои, а потом через пару лет можно переделать будет на фактурку.

подготовка под покраску и подготовка под обои немного отличается
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #6669
    Новичок Аватар для I_investor
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Народ, кому давали план кондиционеров? Где в угловых двушках будут висеть корзины?
    Хороший вопрос. Я понял вас интересует вопрос как через виражные окна провести магистрали и как на стекло витража установить внешний блок?
    Инженер ответил , что это учли, но решения вопроса я не услышал.

10. Вверх #6670
    Новичок Аватар для I_investor
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Теперь по ходу моя очередь с соседом "поделится улыбкою своей"

11. Вверх #6671
    Позитивчик
    Вы сами написали, обои или штукатурка )))
    подготовка под покраску и подготовка под обои немного отличается
    Хлопцы! Прям почувствовала себя блондинкой ))
    1. Штукатурку имела в виду декоративную, под покраску
    2. Знаю что подготовка отличается, но в контексте моего сообщения это не имело значения. Главным было то, что обои клеить буду на подготовленные стены. Или красить тоже подготовленные стены, а не на стены от строителей.

Значит обои....

12. Вверх #6672
    Цитата Сообщение от I_investor Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Я понял вас интересует вопрос как через виражные окна провести магистрали и как на стекло витража установить внешний блок?
    Инженер ответил , что это учли, но решения вопроса я не услышал.
    решения вопроса потенциально у них есть 2:
    1. от наружнего блока протягиватьдренажную трубку в канализационную трубу.
    2. пустят 40-ю трубу сверху вниз в углу прямо возле окна для дренажа (это более предпочтительный вариант).
    А вот как сделать, чтоб красиво были выполнены подводи трубок от внутреннего блока к наружнему - вот это для меня загадка. И как эти трубки сквозь стекла провести (которые наполнен аргоном и герметичны). Кароче больше вопросов, чем ответов. Но ждем от них решения этого вопроса, так как реально летом через панораму будет такое пекло Особенно у тех, у кого на запад выходят панорамные окна - это будет вешалка

13. Вверх #6673
    Посетитель
    О том, что нашли решение в КГ мы уже где-то слышали......двор тоже сказали заложат плиткой, потом разберут в особых местах и озеленят))))))

14. Вверх #6674
    Посетитель
    решения вопроса потенциально у них есть 2:
    1. от наружнего блока протягиватьдренажную трубку в канализационную трубу.
    2. пустят 40-ю трубу сверху вниз в углу прямо возле окна для дренажа (это более предпочтительный вариант).
    А вот как сделать, чтоб красиво были выполнены подводи трубок от внутреннего блока к наружнему - вот это для меня загадка. И как эти трубки сквозь стекла провести (которые наполнен аргоном и герметичны). Кароче больше вопросов, чем ответов. Но ждем от них решения этого вопроса, так как реально летом через панораму будет такое пекло Особенно у тех, у кого на запад выходят панорамные окна - это будет вешалка
    Я поэтому и спросила,так как вешалка будет у нас кухня панорама без кондиционера это.......(((((((

15. Вверх #6675
    Есть предложение. Так как старт не за горами ремонтов - предлагаю создать группу, в которой каждый учасник группы будет вести свою отдельную ветку, в которой будет писать где, по чем и сколько покупал стройматериалов, кого из рабочих и на какие работы нанимал, сколько стоила работа и в каком обьеме. Такие себе микроблоги процесса. С условием, что в темке каждого другие ничего не пишут и никакие вопросы в этой темке не задают. Чисто для того, чтоб мы все могли легко видеть конкурнетные цены, интересные места покупок, контакты узких мастеров и так далее.
    Кто за?
    ПС. Так как добавлять в группу буду я (если я буду создавать), то для получения своей темки мне в личку надо будет кинуть номер квартиры и секцию и информацию, согласны ли вы, чтоб это эта информация была указана в названии вашей темки. Так же кинуть количество комнат и общую площадь.
    Те, кто не даст информацию эту - не будут иметь доступ писать в группе в своей темке. Зачем это? - да чтоб не имели доступа писать левые люди.
    Название темки будет в стандартном формате:
    (НИК)-(количество комнат)-(общая площадь)-(номер секции по согласию)-(номер квартиры по согласию)
    Последний раз редактировалось Griwka; 02.04.2014 в 20:50.

16. Вверх #6676
    Есть предложение. Так как старт не за горами ремонтов - предлагаю создать группу, в которой каждый учасник группы будет вести свою отдельную ветку, в которой будет писать где, по чем и сколько покупал стройматериалов, кого из рабочих и на какие работы нанимал, сколько стоила работа и в каком обьеме. Такие себе микроблоги процесса. С условием, что в темке каждого другие ничего не пишут и никакие вопросы в этой темке не задают. Чисто для того, чтоб мы все могли легко видеть конкурнетные цены, интересные места покупок, контакты узких мастеров и так далее.
    Кто за?
    Я

17. Вверх #6677
    Група по ремонтам 4Ж - не стесняйтесь, присоединяйтесь

18. Вверх #6678
    Позитивчик
    Доплату за лишние метры считают по стоимости кв.м. на момент оформления договора, или сегодняшнюю цену на квадрат?

19. Вверх #6679
    Посетитель Аватар для baston
    По договору.

Доплату за лишние метры считают по стоимости кв.м. на момент оформления договора, или сегодняшнюю цену на квадрат?

20. Вверх #6680
    Новичок
    а договор, и кв.м отличаютса)новичёк

Ответить в теме
Страница 334 из 668 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя