| ||
Тема: Вопросы модераторам
Ув. модераторы, а за что мне замечание????
- в теме про свободу в бракеВот и я о том же думаю. Секс главное в жизни для примитивно развитого человека. ИМХО
У интеллектуально развитого человека секс, априори не может стоять на первом плане,- ведь есть духовная близость, общность интересов. И вот когда все это в совокупности с сексом, тогда и существует гармония.
А так,- это просто удовлетворение природного инстинкта.
Ничего я не хочу менять (с)
Ок))) Очень интересно, это был всего лишь ответ на предудыщие 10 сообщений, и тему эту подняла не я, возникает вопрос, почему замечание выписано только мне???
И почему-то за создание тем идентичных существующим, никого не штрафовали.
Я как бы не жалуюсь, просто как-то несправедливо выходит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Перенесена в общую тему городской власти.
Вместо того, чтобы дать ссылку непосредственно на клип, вы пишете адрес вашего постинга на форуме (который вы настойчиво пропагандируете) со ссылкой на клип. Кого хотите обмануть? В следующий раз не буду искать прямой URL на сайте utube, а накажу за рекламу сторонних ресурсов.
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
------------------------------------------------------------------------------------------
https://forumodua.com/showthread.php?t=46285
Ты это читал? Боюсь, что еще как минимум полгода никому.
та ладно вы еще скажите что я злостный флудер)в моих мелких нарушениях нет нечего разрушетильно повлеявшего на форум или форумчан с администрацией)
Это я читал, в стиле все в своих руках написано)так за званием нужно обратится к Найти в ЛС? с поручительством двух модераторов?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Прекрасный девиз, отражающий львиную долю нравственной платформы модераторов и иже с ними!
А интересно, что меня лично забанили сразу же, как я поделилась своими подозрениями об ангажированности определённых веток форума и "нетрадиционном" подходе отдельных модераторов, явно злоупотребляющих своей призрачной властью!
Особенно радуют Фуксия и Ч.моль, которые могут в "справедливости" ещё с Шемякиным судом посоревновацца! Удачи, красотки!
Социальные закладки