|
ой не факт- попробуешь- а на вкус мыло мылом...
Походу, не застали мы с Ecetом золотые времена, но на мой вкус Мартовское Академии- пожалуй лучшее. Все познаётся в сравнении(с) Эхх...Скрытик
Да, это было именно пиво пивзавода №2. Оно появлялось очень редко - говорят варили 4 раза в год, по вкусу очень похоже. А вот Пивной академии было уже не то. Да, вкусное, но не то...
У моего школьного товарища соседка в пивной работала, она и рассказывала "шокирующие подробности". На смену Аэлиты Ландыш пришел, у него аромат приятнее был))))Crimson
Да, про Аэлиту помню. Мол её добавляли. Разводили -точно. По всем статьям. )
Ребята, ну я застал еще мартовское в академии..мне очень нравилось....мы вместо пар (политех) брали ящик и на море петляли...НО и 3-ка мне их нравилась.!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Фотка похожа на постановку - все банки аккуратно стоят, ни одна даже на боку не лежит. Имхо, это нереально - если чуваки отрубились лицом в стол, то, допивая перед этим последние банки, вряд ли они смогли бы аккуратно поставить их на стол. Да и чисто там чересчур - в кадре ни одной пролитой капельки не видно.
Рабів до раю не пускають
Точно, Ландыш, было такое. Знаю, также, что часто в пивнухах не скупились и подливали водку в пиво, дабы клиент просадил побольше бабок. Сам с таким, вроде, не сталкивался, т.к. помню сами водку пили, пивом запивали - студенты, млин.
А мы казёнили в пивном саду пары, я сам с политеха. Но, хоть убей, названия пива не помню, пиво тогда было и в Африке пиво (для меня). Это попозже загурманился. Но до сих пор не люблю ароматизированное пиво. Я имею в виду с явным ароматом "чего-то" не пивного.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
http://www.savok.name/375-jigulevskoe.html Кому интересно - взгляните, вспомните)))
Я сам отдам предпочтении более традиционному для НГ крепкому напитку+бокал шампуни)
Но если бы: Для меня "открытием" года стали Богемия и Егерь.
Поэтому проводил бы Темной и Оригинальной Богемией, как символ что все черное позади, но были и хорошие-замечательные события...
А встретил бы Богемией Примиум и Егерем Бархатным, как символ- чтоб жизнь малиной и мёдом, короче как сыр в масле... Ну и не забыть шампанским полирнуть)))
С радостью бы, но семейные дела, то да сё... всяческие в общем уважительные причины.Alexanderv
...
Давайте сегодня соберемся на пиво...в предверии нового года???
Для здоровья(поправки) 100%)Ecet
А может первого полезнее будет?
Последний раз редактировалось dementiy0476; 30.12.2009 в 13:44.
Социальные закладки