Сообщение от Тополек Ты таки Драга подсиживаешь))) филосов доморощенный) Если я тебе какой нибудь подсрачник на форумовке выпишу прошу прощения заранее: нервы))))
Сообщение от Тополек Ты таки Драга подсиживаешь))) филосов доморощенный) Если я тебе какой нибудь подсрачник на форумовке выпишу прошу прощения заранее: нервы)))) тогда давай так, ты его в одну булку подсрачник, я в другую, бо тоже нервная сильно сейчас))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах тогда давай так, ты его в одну булку подсрачник, я в другую, бо тоже нервная сильно сейчас)))) Тогда я промеж них... тож шото колбасит меня
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
уххх)
...у кузи американцы, у линзы котенок, у тополька нервный тик... уголь в армию не хочет. у кого шо еще новенького?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
у меня всякий ацтой
Сообщение от Vlds ...у кузи американцы, у линзы котенок, у тополька нервный тик... уголь в армию не хочет. у кого шо еще новенького? чо у тебя с ментами ,отвалили ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Vlds . у кого шо еще новенького? Я. Я практически как новенькая.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin Я. Я практически как новенькая. с выходом
Сообщение от Saylin Я. Я практически как новенькая. Шо линька?)))
Сообщение от Saylin Я. Я практически как новенькая. О, какие люди!!!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Saylin Я. Я практически как новенькая. привет добрая девочка
Сообщение от Saylin Я. Я практически как новенькая. да, это новость дня. однозначно)) пойду, открою банку пива
Сообщение от Vlds ...у кузи американцы, у линзы котенок, у тополька нервный тик... уголь в армию не хочет. у кого шо еще новенького? я собралась на лазер, вот как дурдом пройдет, так я собралась...и в бассейн собралась, воть.
Сообщение от Конец Света Ну да.Мы с Милькой на это дело уже начхали. адназначна)
:)
дрыхните шоле?
nea
а надабы
tada
Сообщение от Milagros дрыхните шоле? не работаю...в очередной паз удивляюсь идиотству товарисчей.
Правила форума
Социальные закладки