|
1600 за три месяца (ноябрь-январь) за квартиру в 50кв м
Это много или мало?
Характер у меня уравнобешенный!
Зайдите на сайт герц да посмотрите, много или мало и за что.
А вообще если спрашиваете не мешало бы уточнять что в вашем понятии квартплата, потому как есть свет, вода, газ, отопление, электричество, СДПТ или ВЭР ну и по мелочи лифт, мусор. А еще вода по счетчикам или по нормам, сколько прописано для расчета по нормам, присутствие/осутствие газовой колонки.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 08.02.2011 в 14:35.
Не знаю в какой теме спросить-спрашиваю тут.Кто знает,подскажите,пжл, как сделать перерасчет по воде,если человек отсутствует в стране 3-4 месяца(не моряк).Дом ЖЭКовский.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Сегодня около 12 часов оплатила за отопление. газ. вывоз мусора, воду и т.д. без комиссии в Ощадбанке на Балковской. Без очереди. Общение с кассиром очень вежливое и тактичное, даже с улыбкой. Очередь в другом окошке - около 10 человек - пенсионеры, ожидающие денег на выплату своих пенсий...
А, что отопление в феврале подорожало!? Смотрю счет по герцу за февраль
Нет религии выше истины
[QUOTE=Conechko;17990277]было 4,43 за кв.м. а стало 5,04 !!!!!!
Вот твари!!!!!
Нет религии выше истины
Сейчас можно и без депутатского запроса, если будет журналист это вообще класс! Новые законы о доступе к информации. Пожалуйста могу подсказать как! АМКУ одесское в лице "Головы" Бутина Евгения Петровича, куплено, так как покрывает действия герца а штрафует реально только банки. Согласно законов, если предприятие платит за услуги (в данном случае прием платеже оплачивает сам потребитель, т.к. этот процент 2,4 заложен в тариф СДПТ, и жэк именно столько платит герцу) то дополнительно взымать что то с плательщика нельзя. Но герц не всем банкам оплачивает, а с некоторыми даже работает на повышение внешней комиссии, часть которой в размере 1,65-1,80 грн берет себе. Герц просто заставляет банки так делать. Вот и повод для жалоб.
порядок подачи такой
1-запрос в жэк о выплатах герцу (комиссионном вознаграждении)
2-запрос в герц (явно не ответят) о наличии сотрудничества с определенным банком
3-запрос в банк о причинах комиссии на комм платежи.
4-жалоба в права потребителей, АМК, прокуратура
Социальные закладки