Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 334 из 594 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    ну я видела,что тут девочки где-то писали , что и дороже обходится , так что это еще нормально.. А Вы сколько платили? я ,может,пропустила Ваше сообщение ...
    100грн бронь даты + 165 (не помню за что точно) + 4 + 400 грн сказали оплатить в день росписи
    получается 670грн

3. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    ну и у меня примерно также)) а Вы тоже в Киевском?

4. Вверх #6663
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    ну и у меня примерно также)) а Вы тоже в Киевском?
    Мы на Богдана Хмельницкого

5. Вверх #6664
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла,музыку надо обговаривать заранее ?
    Да, конечно, это вы обсуждаете, когда оплачиваете.

6. Вверх #6665
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Вот и я сегодня официально стала невестой,. Значит отчитываюсь о ценах и условиях в малиновском Загсе.
    1. Очередь колосальная, по всем абсолютно вопросам принимает только одна девочка. Простояли в очереди почти три часа.
    2. При подаче заявления 160грн (так и не поняла за что), за выездную роспись 950 грн. и плюс в день свадьбы сказали иметь 150грн, тоже не поняла за что.
    3. Про фотографа даже не заикались.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #6666
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня официально стала невестой,. Значит отчитываюсь о ценах и условиях в малиновском Загсе.
    1. Очередь колосальная, по всем абсолютно вопросам принимает только одна девочка. Простояли в очереди почти три часа.
    2. При подаче заявления 160грн (так и не поняла за что), за выездную роспись 950 грн. и плюс в день свадьбы сказали иметь 150грн, тоже не поняла за что.
    3. Про фотографа даже не заикались.
    Наверно фотограф само собой разумеюшееся ))))

8. Вверх #6667
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Наверно фотограф само собой разумеюшееся ))))
    а я подумала что на выездные он не ездит))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #6668
    User banned
    Я сомневаюсь, что фотограф поедет на выездную....лучше всего у девочек в загсе узнать.

10. Вверх #6669
    Новичок
    Всем привет, тут такое дело, забронировали мы дату в загсе на Богдана Хмельницкого, а потом я подумала, что на Успенской уютнее, дай думаю позвоню, лезу в 2Gis - такой загс не значиться, звоню в справку - нет такого загса. В чем дело? Буквально на той неделе проходила мимо, висит табличка "Зал регистрации браков". Кто что знает?

11. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от козЯвка Посмотреть сообщение
    Всем привет, тут такое дело, забронировали мы дату в загсе на Богдана Хмельницкого, а потом я подумала, что на Успенской уютнее, дай думаю позвоню, лезу в 2Gis - такой загс не значиться, звоню в справку - нет такого загса. В чем дело? Буквально на той неделе проходила мимо, висит табличка "Зал регистрации браков". Кто что знает?
    уже не раз писали в темке, пожалуйста, будьте внимательнее, читайте темку... Загс на Успенской уже не регистрирует браки, остался Малиновский на Б.Хмельницкого, Суворовскй, Центральный на Ришельевской и Киевский на 25-ой Чап.дивизии...

12. Вверх #6671
    Новичок
    Amelitta, спасибище

13. Вверх #6672
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    я рекомендую Вам на Б.Хмельницкого, отличный ЗАГС,нам все обошлось около 400-450 грн.(торжественная роспись),я об этом писала где то в конце июня-поищите по теме

14. Вверх #6673
    Новичок Аватар для oksana***
    Всем добрый день,интерисует такой вопросик,как можно расписаться раньше,чтобы не ждать месяц?

15. Вверх #6674
    Новичок
    Подавали заявление в Малиновский... Записывались на сайте на определенное время, и все прошло "без сучка и задоринки" =))
    Нас приняли без очереди, хотя она была колосальная... Очень милые девушки, как мне показалось, заплатили 160 грн. + 390 в день росписи сказали с собой иметь... ну и еще 100 грн. была бронь за месяц до подачи заявления...!!!

Выбирали ЗАГС по интерьеру... Малиновский маленький, но уютный... 05.10 роспись, так что поделюсь впечатлениями... =))

По поводу фотографа они предупредили сразу, что только их... но мы попробуем договориться, за "конфетку", чтоб пустили нашего ))

16. Вверх #6675
    Частый гость Аватар для Nafa
    Цитата Сообщение от oksana*** Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,интерисует такой вопросик,как можно расписаться раньше,чтобы не ждать месяц?
    Добрый день.

Вот о чём говорит закон (выписка с Семейного кодекса Украины):

Сімейний кодекс України

Стаття 32. Час реєстрації шлюбу

1. Шлюб реєструється після спливу одного місяця від дня
    подання особами заяви про реєстрацію шлюбу.

За наявності поважних причин керівник органу державної
    реєстрації актів цивільного стану дозволяє реєстрацію шлюбу до
    спливу цього строку.

2. У разі вагітності нареченої, народження нею дитини, а
    також якщо є безпосередня загроза для життя нареченої або
    нареченого, шлюб реєструється у день подання відповідної заяви або
    у будь-який інший день за бажанням наречених протягом одного
    місяця.

Если у вас есть спарвочка о беременности- распишут хоть в тот же день когда справку подадите, если такой нет, но есть весомая причина по которой необходимо расписаться раньше, то надо принести подтверждающие весомую причину документы (ну к примеру долгосрочная командировка), идти к руководителю органа государственной регистрации, писать заявление и тогда всё возможно. Закон не перечисляет уважительные причины, по которым допустима роспись раньше месячного срока, просто указывается что руководитель органа регистрации может разрешить роспись раньше, так что можно этим воспользоваться..

17. Вверх #6676
    Новичок Аватар для oksana***
    И ещё один вопросик,кто знает где работает сейчас Бевз Ольга Дмитриевна?Заранее спасибо

18. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    после нашей регестрации, ко мне подошла женщина фотограф, и поставила перед фактом- 21 фотография, с вас 300 грн!!

Цитата Сообщение от natta_1956 Посмотреть сообщение
    Подавали заявление в Малиновский... Записывались на сайте на определенное время, и все прошло "без сучка и задоринки" =))
    Нас приняли без очереди, хотя она была колосальная... Очень милые девушки, как мне показалось, заплатили 160 грн. + 390 в день росписи сказали с собой иметь... ну и еще 100 грн. была бронь за месяц до подачи заявления...!!!

Выбирали ЗАГС по интерьеру... Малиновский маленький, но уютный... 05.10 роспись, так что поделюсь впечатлениями... =))

По поводу фотографа они предупредили сразу, что только их... но мы попробуем договориться, за "конфетку", чтоб пустили нашего ))

19. Вверх #6678
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    после нашей регестрации, ко мне подошла женщина фотограф, и поставила перед фактом- 21 фотография, с вас 300 грн!!
    А вы не видели разве, что во время церемонии она вас снимает?
    Может, стоило, чтоб кто-то из родных подошел и сказал ей не снимать...

К нам (в Центральном) фотограф подошел и пригласил на бесплатную консультацию. Мы уши навострили, но пошли в его синюю комнатку. Там он дал пару дельных советов таки бесплатно Но потом предложил фото в синей комнатке ("Таких же ни у кого нет", "Смотрите, как тут красиво"), мы вежливо отказались, он сказал, что снимет всю церемонию. Я сказала, что у нас есть фотограф. Ответ: "Но он же так не снимет, как я!" Не знаю, как так он снимает, но мы отказались, на что он сказал, что еще подойдет, чтоб мы подумали. Но мы не думали, ибо таки фотограф был) Всё прошло нормально, в итоге он не снимал и фото не впаривал.

20. Вверх #6679
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    видели, но у моей знакомой фотограф давал пробники, и она сама могла выбрать фото, какие ей понравились. а тут... в тот момент не хотелось никаких разберательств, чтоб не портить себе настроение.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А вы не видели разве, что во время церемонии она вас снимает?
    Может, стоило, чтоб кто-то из родных подошел и сказал ей не снимать...

К нам (в Центральном) фотограф подошел и пригласил на бесплатную консультацию. Мы уши навострили, но пошли в его синюю комнатку. Там он дал пару дельных советов таки бесплатно Но потом предложил фото в синей комнатке ("Таких же ни у кого нет", "Смотрите, как тут красиво"), мы вежливо отказались, он сказал, что снимет всю церемонию. Я сказала, что у нас есть фотограф. Ответ: "Но он же так не снимет, как я!" Не знаю, как так он снимает, но мы отказались, на что он сказал, что еще подойдет, чтоб мы подумали. Но мы не думали, ибо таки фотограф был) Всё прошло нормально, в итоге он не снимал и фото не впаривал.

21. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    видели, но у моей знакомой фотограф давал пробники, и она сама могла выбрать фото, какие ей понравились. а тут... в тот момент не хотелось никаких разберательств, чтоб не портить себе настроение.
    В итоге все фото вам пришлось купить у нее?(

Ответить в теме
Страница 334 из 594 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права