Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 334 из 833 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 16655
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Ну вот смотрите, занимаемся мы в группе 7-8 человек, все спокойно, по плану...тут приходит ребенок, который все занятие или истерит по любому поводу, или цепляет других деток и т.д., в итоге получается сорванный урок... а педагог не может оставить всю группу, и заняться "воспитанием" одного.. Преподаватель, как по мне, должен дать совет маме, как лучше адаптировать ребенка к групповым занятиям, побеседовать после или до занятия и инициатива этого разговора прежде всего должна исходить от родителей, которые лучше знают особенности поведения своего чада.
    Verzik , конечно,"ходить по струнке и сидеть без движения" для ребенка в 1,5 года, как минимум странно, но выше речь шла о "недисциплинирован и разбалован", мне кажется, это немножко разные вещи...

2. Вверх #6662
    Вице-мисс Осень-2009
    поэтому я и спросила к чему пост относится))
    Nikolb ,я Вас прекрасно понимаю ,поэтому из одной шруппы мы сами ушли, т.к. именно моего терпения не хватало ,детки уже давно все вместе занимались, хотя преподаватель отговоравивала и предлагала еще позаниматься. А вот в паравозике группа была новая и состояла из трех человек, и после первого же занятия нам предложили не ходить и не преподаватель ,мы пошли на еще один пробный урок ,после которого я спросила преподавателя о нашем поведении(которое было гораздо лучше и спросила совета) на что получила ответ: ну это же не мне решать. И ребенок не истерил у меня по поводу и без повода, он просто очень громк выражал свои эмоции ,ему нравилось там и он носился, игал ,крик был только тогда ,когда его насильно заставляли что-то сделать: садили за стол или снимали с лавочки ,с которой он не напрыгался. Я все прекрасно понимаю про занялтия и про коллектив и про детей ,но должен же быть период адаптации ,какие-то наставления от преподавателя.

Разговор закончился на том ,что возможно группы вообще не будет и мне перезвонят, до сих пор жду ,вот такое наплевательское отношение. Обидно
    Последний раз редактировалось Verzik; 04.06.2011 в 14:03.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #6663
    User banned
    В полтора года ребенок, конечно, будет выражать свои эмоции. А как себя вели другие дети?

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Были сегодня на открытии детского клуба-кафе "Грядка" на 5 станции Фонтана, на флаере заявлены и развивающие занятия (2-5 лет), подготовка к школе (2-6 лет), хореография, театр, группы "3 часа без родителей". Цен не знаю. 707-00-50.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #6665
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    [QUOTE=Nikolb;20692757]Ну вот смотрите, занимаемся мы в группе 7-8 человек, все спокойно, по плану...

А как такое может быть если детям от 1,5 до 1,9? Т.е группу набрали, дети познакомились, адаптировались, мамы рады и довольны, все по плану. А приходит новый человечек. Никого и ничего не знает, ему может быть сначала не понятно, он может не хотеть кидать мяч именно тогда когда "по плану", а преподаватель не будет стараться объяснить, поддержать, а видя реакцию мам "по плану" просто отвернется от ребенка. Обидно, я понимаю что деньги это сильный стимулятор. Заплатил и хочется чтоб "по плану", а не по человечески.
    Пы.сы Никого не хочу своим постом обидеть! Так получилось с нами и на занятии было не 8 чел а один, кроме нас.
    Последний раз редактировалось leon32; 04.06.2011 в 16:25. Причина: добавила

6. Вверх #6666
    [QUOTE=leon32;20694850]
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, занимаемся мы в группе 7-8 человек, все спокойно, по плану...

А как такое может быть если детям от 1,5 до 1,9? Т.е группу набрали, дети познакомились, адаптировались, мамы рады и довольны, все по плану. А приходит новый человечек. Никого и ничего не знает, ему может быть сначала не понятно, он может не хотеть кидать мяч именно тогда когда "по плану", а преподаватель не будет стараться объяснить, поддержать, а видя реакцию мам "по плану" просто отвернется от ребенка. Обидно, я понимаю что деньги это сильный стимулятор. Заплатил и хочется чтоб "по плану", а не по человечески.
    Вы придеретесь к словам, дети в нашей группе отнюдь не сидели в кружечке и не выполняли все беспрекословно, это же дети))) Они постоянно бегают, играют между собой и т.д. в то время, как урок идет "по плану" и некоторые детки занимаются с мамами, никто детей насильно не тянет сидеть, рисовать, бегать, НО они не мешают педагогу вести занятие. Речь идет о недисциплинированном ребенке, ребенке с которым мама не может справится, который никого не слушает и по поводу и без истерит (вот каких детей я имею в виду, и такие детки приходили в группу, но не надолго), а не ребенка, который просто отказался в конкретное время заниматься конкретным делом (это уже робот какой-то получается...прошу, не придирайтесь к словам, это я образно)))). Несколько деток у нас прекрасно адаптировались в течении года, в уже сложившийся коллектив. Согласна с вами, что преподаватель должен и поддержать и объяснить, так и было в нашей группе, но я в своих постах имею в виду немного другое поведение некоторых детей.

7. Вверх #6667
    Verzik, я вас понимаю и и разделяю ваше мнение. Я пишу о случаях, свидетелем которых была, абсолютно не касаемых вашего малыша, просто хотелось сказать, что бывают еще вот такие тяжелые детки, а родители обвиняют преподавателей и школу....

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я прокомментировала ваш пост так, как поняла, если я была не права в своем видении или обидела - прошу простить.

9. Вверх #6669
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите: если ребенок еще не ходит(8 мес), нет смысла идти в школы раннего развития???

10. Вверх #6670
    Вице-мисс Осень-2009
    ессть смысл, детки с 6-ти месяцев начинают в ШРР ходить. я бы пошла, посмотрела и определилась бы. Сама жалею, что начала не с 6ти мес

11. Вверх #6671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ессть смысл, детки с 6-ти месяцев начинают в ШРР ходить. я бы пошла, посмотрела и определилась бы. Сама жалею, что начала не с 6ти мес
    Спасибо.

А еще подскажите, пожалуйста: где и как найти центр в районе фонтана или 1 ст.Люстдорфской дороги для нашего возраста( 8 мес), и ценовая политика, конечно же. В нете толком не могу найти, в основном для деток с 3-х лет.

да ШРР - это хорошо, но далеко. Хотелось бы поближе, что бы не было ребенку в тягость, а в удовольствие.
    А Вы - мамочки, точно уж лучше знаете, как говорится: вы все таки теме. Заранее спасибо. Буду рада любой информации.
    Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 04.06.2011 в 21:44.

12. Вверх #6672
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Спасибо.

А еще подскажите, пожалуйста: где и как найти центр в районе фонтана или 1 ст.Люстдорфской дороги для нашего возраста( 8 мес), и ценовая политика, конечно же. В нете толком не могу найти, в основном для деток с 3-х лет.

да ШРР - это хорошо, но далеко. Хотелось бы поближе, что бы не было ребенку в тягость, а в удовольствие.
    А Вы - мамочки, точно уж лучше знаете, как говорится: вы все таки теме. Заранее спасибо. Буду рада любой информации.
    По-моему, в Во!СемьЯ есть группа для малышей, это не совсем 1я станция, а напротив парка. Стоимость ШРР примерно 270-300-350-400 гривен.

13. Вверх #6673
    Частый гость Аватар для Marvi
    мы пошли недавно в паровозик,у нас есть мальчик энерджайзер,бегает постоянно,никто ему замечания не делает,я вообще не слышала,чтоб Алена кому-то замечания делала

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите: если ребенок еще не ходит(8 мес), нет смысла идти в школы раннего развития???
    а разве смысл шрр чтобы малыш ходил?? Мы пошли, когда мой ребенок еще не ходил
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #6675
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    мы пошли недавно в паровозик,у нас есть мальчик энерджайзер,бегает постоянно,никто ему замечания не делает,я вообще не слышала,чтоб Алена кому-то замечания делала
    у нас была не Алена(

16. Вверх #6676
    Новичок Аватар для light air
    Как это "пусто"? Что-то не открывается? Может у Вас старая версия WINDOUS?
    Цену в "Лукоморье" можно спросить по телефону7023242. Мы на целый день, так за 2 недели 1700грн, с питанием, вступительного взноса нет вообще. Пол-дня, окнечно, будет дешевле...

17. Вверх #6677
    Посетитель
    Девочки кто ходит или ходил в АБВГДейку,какие отзывы?

18. Вверх #6678
    Посетитель Аватар для Temka
    Присоединяюсь, очень хочется услышать мнение, интересует возраст от 3-х лет. Как проходят занятия, как педагоги, родители присутствуют или нет? спасибо

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от light air Посмотреть сообщение
    Как это "пусто"? Что-то не открывается? Может у Вас старая версия WINDOUS?
    Цену в "Лукоморье" можно спросить по телефону7023242. Мы на целый день, так за 2 недели 1700грн, с питанием, вступительного взноса нет вообще. Пол-дня, окнечно, будет дешевле...
    Да нет, просто сайт не адаптирован под все браузеры, косяк веб-программиста.
    Цена кусючая Хороший частный сад стоит 1500 в месяц, а тут 3400 получается...
    Наверное, будем в Симбу стучаться.

20. Вверх #6680
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Зашла к Вам, девочки и прям в тему! Звонит мне сегодня подруга и плачет, аж говорить не может. У нее малая (2,6) тоже - батарейки в попе. Пошла она с ней в ШРР. Ребенку понравилось. Но через 2-3 занятия их попросили больше не приходить, т.к. видетели девочка слишком активная, ей нужны индивидуальные занятия. Вы тут пишите, период адаптации занимает до месяца! А тут, как назвать таких преподавателей, которые через три занятия поставили диагноз и выпроводили? Что-то я засомневалась в их профессионализме. Не могут с ребенком справиться, не могут заинтересовать? Кто еще с таким сталкивался?

Выпроводить ребенка проще всего, они бы попробывали заинтересовать....Мне кажется, что для более активных детей надо создавать отдельные группы и занятия проводить немного в другой форме...игровой.
    Мы тоже ходим в школу, и когда появляются такие активные детки,честно говоря,мне не очень нравится, потому что дети более спокойные начинают перенимать модель поведения,...и из урока получается дурдом с визгами и баловством....Мы с мамочками попросили в школе чтобы можно было оставаться на 30 минут для таких бесиловок.
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 07.06.2011 в 11:25.

Ответить в теме
Страница 334 из 833 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права