| ||
Тема: Тимошенко
А светлого будущего уже не будет?!
интересно ,поклонники каравайкиной могут толком ответить на вопрос
зачем продавать прибыльные предприятия ??
Почитайте ссылку, так для поднятия тонуса. Она уже не новость, но все, же тоже мнение.
P.S. Если, не читали.)))))
http://newsukraine.com.ua/news/95126/
А светлого будущего уже не будет?!
Аааа, на том же адресе ещё и такое есть Пророчества Ванги сбываются одно за другим
Страаашно достоверный источник))).
Спасибко.
Поднимутся таможенные сборы...Соответственно цены. Взятки Тимошенко оставила на том же уровне...
Не, просто на этом Форуме уже не раз писалось: государство в развитых странах, (Франция, например) как правило, национализировало загибающиеся отрасли/предприятия и выставляло на продажу-приватизацию, тогда когда наступал их подъём.
Действительно, у нас до недавнего времени было всё наоборот, например, "Криворожсталь" была продана Ахметову с Пинчуком за сумму, равную её же ("Криворожстали") годовой прибыли, при этом, как раз на ней же ("Криворожстали") и заработанную.
И что же, Вы хотите сказать, что не понимаете, почему сейчас - не так?
Последний раз редактировалось audit_n; 24.01.2008 в 18:08.
Не понимает...
А что тут удивительного?
Это ж Янукович и Ко думают, что все дураки( и таки , иногда,правы...).
Так ещё и привыкли по старой схеме нагло работать- убить, обанкротить, а потом самим же себе за бесценок и продать...
И главное, что их элеаторат доволен...
Ну что тут сказать...?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну.. ключевые слова я выделил , и... чет непонял , мы что , уже в в 3000 столетии живем ?государство в развитых странах, как правило, национализировало загибающиеся отрасли и выставляло те же предприятия на продажу-приватизацию, тогда когда наступал их подъём.
pupsa, когда нечего сказать то лучше промолчать , от вас инфы по существу полный ноль ( впрочем как всегда), один флуд , главное отметится и упомянуть янекавот именно , лучше промолчать..Ну что тут сказать...?
нормального ответа на вопрос ессно никто незнает , собсно я и несомневался ,
кстати audit_n а пример можно ? в каких это странах было описаное тобой ? както невяжется связка "развитые страны , национализация"
Социальные закладки