Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 334 из 531 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10608
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Знатоки сориентируйте, пожалуйста, по стоимости изготовления кухни с фасадами из крашеного мдф, длина 305 см и ниша под шкафы 153 см, столешница кварц.

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Знатоки сориентируйте, пожалуйста, по стоимости изготовления кухни с фасадами из крашеного мдф, длина 305 см и ниша под шкафы 153 см, столешница кварц.
    У нас будет стоить от 2600 уе (под ключ). Конечная цена будет зависеть от наполнения кухни и производителя кварца.

3. Вверх #6663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Только о ценах никто не комментирует
    О таких весчах как правило мало кто комментирует
    в ветке форума, да и в личных сообщениях тоже, все мы здесь товарищи хорошие вроде как Одесситы, но когда речь идет о деньгах лучше об этом не говорить с незнакомыми людьми, вы понимаете почему?

4. Вверх #6664
    Посетитель
    В таком размере, с фурнитурой Блюм на всех фасадах вам выйдет примерно 3500-4000 условных (из личного опыта, я не шабашник по кухням).

5. Вверх #6665
    Новичок Аватар для Ищу работу
    это ближе к правде.....но Спин подчеркнул...ОТ 2600 и От наполнения.....расчет видимо от пустышки.....а как иначе ? )

6. Вверх #6666
    Постоялец форума
    подскажите где ,можно ли у нас заказать такую кухню(размер 3,95 и без поворота) и из какого материала она будет,и примерно ее цена
    Изображения
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

7. Вверх #6667
    думаю что заказать и узнать цену можно по ссылке на этой фото.....а если под заказ у нас, то сделать можно, но цена сложится только после полного перечня фурнитуры и наполнения тумб вашей кухни (иногда это 50% общей стоимости)

8. Вверх #6668
    эта сделана из натур дерева, крашенная. (я имею ввиду фасады)

9. Вверх #6669
    на вскидку 6, учитывая кварц.

10. Вверх #6670
    не совсем понял ваше сообщение.....это обычная и нормальная практика оценки, я тоже очень давно занимаюсь производством и не вижу тут никаких подводных камней...... конечно ОН СВОЕ ВОЗЬМЕТ......а вы считаете, что нужно работать без прибыли ???.....тогда вымрут все производители и потребители будут жить в пещерах )).... или лучше, когда начинается демпинг предложений и в итоге или кинут или получишь такое Г.....что сам не рад.....ну, и естественно в этом обвинят производителя ))

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от Ищу работу Посмотреть сообщение
    не совсем понял ваше сообщение.....это обычная и нормальная практика оценки, я тоже очень давно занимаюсь производством и не вижу тут никаких подводных камней...... конечно ОН СВОЕ ВОЗЬМЕТ......а вы считаете, что нужно работать без прибыли ???.....тогда вымрут все производители и потребители будут жить в пещерах )).... или лучше, когда начинается демпинг предложений и в итоге или кинут или получишь такое Г.....что сам не рад.....ну, и естественно в этом обвинят производителя ))
    Мы считали вполне реальную кухню со столешкой из китайского кварца (набор расцветок минимальный и не шире 600 мм), без авентосов, но с качественными петлями и тандемами (Блюм)

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для wade
    Подскажите кто-то сможет заехать на Балковскую возле Шустова и проделать отверстие в мойке TEKA CLASSIC 1B 1D декор для смесителя и в какую стоимость будет сие удовольствие? Или подскажите где рядом смогут это сделать. Но конечно предпочтительней 1-ый вариант.

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то сможет заехать на Балковскую возле Шустова и проделать отверстие в мойке TEKA CLASSIC 1B 1D декор для смесителя и в какую стоимость будет сие удовольствие? Или подскажите где рядом смогут это сделать. Но конечно предпочтительней 1-ый вариант.
    На Малинке реально быстро и недорого.

14. Вверх #6674
    Посетитель Аватар для wade
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    На Малинке реально быстро и недорого.
    В теме видел, оставил на самый крайний вариант, так как не совсем удобно везти её туда. А как на счёт Максимум плюс?

15. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    В теме видел, оставил на самый крайний вариант, так как не совсем удобно везти её туда. А как на счёт Максимум плюс?
    позвоните и спросите у Максимум плюс
    0487151020

16. Вверх #6676
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Здр -интересно услышать отзывы о кухне из Эпицентра -что то меня цена заинтриговала ))) Поехала на Малиновский- кухни местного производства по 300-400 уе за метр такого же качества ( может петли кое где получше) -да еще и страшные хамовитые тетки консультанты из моего советского детства)

17. Вверх #6677
    если идет борьба за цену, то кухни из Эпицентра- приемлемо.....совет
    Кстати, ...петли там точно самые дешевые )....но при таком подходе на другое и не нужно рассчитывать....

18. Вверх #6678
    Посетитель
    Сорри за оффтоп, но тут обитают спецы, поэтому спрошу: посоветуйте хорошего электрика

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    И определитесь с желаниями и стилем А то я сначала хотела одно, поспешила, теперь у меня вытяжка зависла, потому что все переиграли и пришлось другую покупать

20. Вверх #6680
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Кстати столешница итальянской фирмы Арпо в Эпицентре стоит 420 гр за метр -а на Малиновском мне посчитали такую по 1200 гр за метр,

Ответить в теме
Страница 334 из 531 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права