Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 334 из 394 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7876
  1. Вверх #6661
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Василич, каюсь, опять проповеди пропустила.
    Ты куда луковицу спрятал, извращенец?
    Это что Я целый час молился? А вам зачем знать где святыня растениеводства? Думать же надо! Увидит тёмный маг дорогой кот и донесёт в американское посольство а оттуда Ротшильд прознает и луковица будет в опасности! И так ежесекундно звоню и проверяю как там ненаглядная дочь.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #6662
    Пекельні борошна

Серый,ты шо ее в жопу свою засунул?Офигендел расстроится,захочет тебе присунуть,а там у тебя огород.Ротшильд от смеха аж заходится.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #6663
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Narelen
    так кнур - это Кивалыч???
    .

Borys

хаха ... )))

кнур - это кто может делать потомство ... а откуда у Пидрахуеча это свойство?
    там кнурик показывает скорее всего 17,30

... можно сказать НедоКнур

4. Вверх #6664
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Серый,ты шо ее в жопу свою засунул?Офигендел расстроится,захочет тебе присунуть,а там у тебя огород.Ротшильд от смеха аж заходится.
    Уже побился головкой об стенку и свалился под кроватку ибо Вадо доволен что придирается и ещё Борис приперся! Экстремальщина дикая так нечисть рвётся к луковице! Бедная растюха стала жертвой козней Ротшильда и иллюминатов а хвосты бобров глазеют на некотором расстоянии и готовятся к глумлению как только Я перестану стеречь чудо!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #6665
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Кивалов совсем забросил дело народного образования. Занимается садоводством и скульптурой- лепит какие то скульптуры из говна. Его надо бросить на культуру или сельское хозяйство, там нужны удобрения.
    Что вы в садоводстве православном смыслите? Дорогому коту поддакиваете! И когда вы пишите то вообще ничего не понятно или специально вводите в заблуждение! Нет смысла напоминать чтобы до подсознания самых упёртых сторонников международного права и прочей галиматьи дошло что на ужасный и гнилой запад, НАТО и МВФ надо плевать и забыть ибо там одни гомосеки и слуги рогатого Ротшильда. Все таки Я написал чтоб форумчане не забыли! Ночью хвосты бобров опять показывали свой коварный нрав и силились утянуть луковицу но Я несмотря на возню на редкость хорошо спал но когда бобер-переросток чихнул так что зашатались мои бонсаи и Я намочил пижамку но обозвал ругательными словами и отлучил от церкви диверсанта госдеповского. Может его дорогой кот сионист и богохульник сюда подослал?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6666
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А кто ему эту задачу поставил?
    Рухнул на пол и корчился! Кто ещё ставит задачи вредить славянскому единству как не враг жизни на планете Ротшильд и поганое кодло бильдербергских тварей платящих огромные суммы отморозкам предателям мира русского! Америка и доллары это самое зло планеты и уж потом шавка подзаборная Европа с трансгендерами и гомосятиной! Уродливые европейские бабы это желание природы спасти остатки поколения ибо мужики там давно уже Алёнушки и чтоб заманить для случки самца женщина должна походить на мужика ибо бабы европейцам неинтересны! И такой участи иллюминаты желают и славянам! Читайте протоколы сионских мудрецов и вчитывайтесь в молитвы православные ну и труд Ленина изучайте там все про капитализм и бизнес бесовский давно написано! Ненавижу бизнесменов и банкиров!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #6667
    Сергей Пидрахуечь ... как здоровичко?

Всей темой всё ждём не дождёмся .... хоть примерно дату маякните. )))))))
    Будем готовить баяны ... Провожали Кивалыча в Тирасполь порвали пять баянов

))))))))))))))

А между делом последние новости о вашей Косуле.
    Сегодня возле гаражей большая лужа примерзла и ваша Лань пробовала кататься на коньках. Ну что сказать ... корова на льду - ничего не сказать.
    Купите коньки ей а Серега пусть повозит на Льдинку. Перед катком жрать давайте ... а то и так еле еле на ногах держится ... изверги лять.

8. Вверх #6668
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Сергей Пидрахуечь ... как здоровичко?

Всей темой всё ждём не дождёмся .... хоть примерно дату маякните. )))))))
    Будем готовить баяны ... Провожали Кивалыча в Тирасполь порвали пять баянов

))))))))))))))

А между делом последние новости о вашей Косуле.
    Сегодня возле гаражей большая лужа примерзла и ваша Лань пробовала кататься на коньках. Ну что сказать ... корова на льду - ничего не сказать.
    Купите коньки ей а Серега пусть повозит на Льдинку. Перед катком жрать давайте ... а то и так еле еле на ногах держится ... изверги лять.
    Вспомнил он! Борис кому интересно что делает косуля Лерка с диким Сережем? Понятно что трутся и совокупляются как собаки на стройке! Вот если бы вы думали не о мерзком мирском а о возвышенном то знали бы что пока Я вразумлял отпетого сиониста и тёмного мага дорогого кота не писать плохо про мою ЦПШ и академию хвост бобра почти подобрался к луковице и детке что из неё вылезла! Душу мою блаженную жуткая тревога и суета растерзала ведь Я далеко а дочь моя в опасности! Чертов Ротшильд уже в подсознание залез со своим колдовством!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вспомнил он! Борис кому интересно что делает косуля Лерка с диким Сережем? Понятно что трутся и совокупляются как собаки на стройке! Вот если бы вы думали не о мерзком мирском а о возвышенном то знали бы что пока Я вразумлял отпетого сиониста и тёмного мага дорогого кота не писать плохо про мою ЦПШ и академию хвост бобра почти подобрался к луковице и детке что из неё вылезла! Душу мою блаженную жуткая тревога и суета растерзала ведь Я далеко а дочь моя в опасности! Чертов Ротшильд уже в подсознание залез со своим колдовством!
    Сергей Пидрахуечь ... вы что, взяли на помойке какого то кота дорогого ублажать?
    или этот котяра породистый? так кастрируйте его и не будет плодиться нечисти больше, за одно у ветеринара и свой пистон проверьте ... а то по нему люди добрые уже поговаривают можно сверять московские куранты когда пробивают 17,30

10. Вверх #6670
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А что Лерка тварь наглая и галимая возле гаражей с мужиками простолюдинами делала? Вот чего её так к мужланам тянет? Вообще заметил что такие как лютый Сереж её особенно будоражат особенно когда Я занят молебнами или противостоянием с Ротшильдом и вот теперь охраной луковицы.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6671
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуечь ... вы что, взяли на помойке какого то кота дорогого ублажать?
    или этот котяра породистый? так кастрируйте его и не будет плодиться нечисти больше
    Пусть его одноглазая ведьма Марта ублажает! Вот вы что назло притаскиваетесь? Молодёжь хвостов бобров опять устроила демонический погром во дворе! Как бы моё чудо святое не пострадало! Громко ругаю матом и проклинаю поганца Ротшильда!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6672
    А что Лерка тварь наглая и галимая возле гаражей с мужиками простолюдинами делала? Вот чего её так к мужланам тянет? Вообще заметил что такие как лютый Сереж её особенно будоражат особенно когда Я занят молебнами или противостоянием с Ротшильдом и вот теперь охраной луковицы.
    ну что делала ... )))
    вы как маленький принц из замка ... у няни спрашивает постоянно вещи, которые не удобно отвечать взрослым.

жарили .... ))) жарили картошку и ... ))))))))))))

13. Вверх #6673
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну что делала ... )))
    вы как маленький принц из замка ... у няни спрашивает постоянно вещи, которые не удобно отвечать взрослым.

жарили .... ))) жарили картошку и ... ))))))))))))
    Борис Я не могу совладать с дорогим котом и тут ещё вы а эти визги исчадий ада! Многократно убил бы и того Ротшильда и его отпрысков ну только что же уже писал Я это сионисту и извергу дорогому коту что суёт мне фотки радужных дедов-маразматиков с улыбочками даунов последней стадии как моей Осауленко! Та истеричка окончательно крыши лишилась так яхту хочет. Видимо очередные паралитические вибрации из хвоста бобра лезут раз так мои вещи дуреют!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Может все потому шо Лерка любит мужчин, а не Аленей-богомольцев
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #6675
    Дорогой кот богохульник и отпетый сионист коих земля наша русская не видела! Темные силы (скорее всего хвост бобра-переросток) подло опрокинули горшочек с луковицей! Почти рухнул наземь Я увидев земельку рассыпавшуюся! А вы Борису поддакиваете про косулю тут пишите когда такие святотатства невиданные творятся колдовством черного мага и главного демона Ротшильда! Сейчас покушаю и выйду проклятые саженцы активистами назло мне посаженные изломаю и истопчу ногами своими!
    Пидрахуичь ... на месте Хуйла кремлевского, прежде чем с вами общаться или руку подать, я бы обязал вас пройти медкомиссию по здоровию в голове вашей.

У вас в аля акакадемии не заставляют проходить медкомиссию? Или там прикормленный бобер сидит и выписывает вам липовые справки? Бобра нахрен на мыло, хвост на шею поцепите своему дорогому коту и лерке купите пару шаурм ... девка загибается ёпть !!! Купи три шаурмы - собери котенка ... есть такая поговорка. Так вот, может себе обновите за одно и кота.

16. Вверх #6676
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Может все потому шо Лерка любит мужчин, а не Аленей-богомольцев
    Несносный Дорогой кот богохульник и отпетый сионист коих земля наша русская не видела! Темные силы (скорее всего хвост бобра-переросток) подло опрокинули горшочек с луковицей! Почти рухнул наземь Я увидев земельку рассыпавшуюся! А вы Борису поддакиваете про косулю тут пишите когда такие святотатства невиданные творятся колдовством черного мага и главного демона Ротшильда! Сейчас покушаю и выйду проклятые саженцы активистами назло мне посаженные изломаю и истопчу ногами своими!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #6677
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пидрахуичь ... на месте Хуйла кремлевского, прежде чем с вами общаться или руку подать, я бы обязал вас пройти медкомиссию по здоровию в голове вашей.

У вас в аля акакадемии не заставляют проходить медкомиссию? Или там прикормленный бобер сидит и выписывает вам липовые справки? Бобра нахрен на мыло, хвост на шею поцепите своему дорогому коту и лерке купите пару шаурм ... девка загибается ёпть !!! Купи три шаурмы - собери котенка ... есть такая поговорка. Так вот, может себе обновите за одно и кота.
    Ещё и исчадие ада Борис приперся! Как выгнать дорогого кота, Вадо и Бориса из темы? Типа Я неусердно молюсь? И пора избавиться от идиотки косули пока она полчища нечисти в Цитадель не натащила! Как то же хвосту бобра удалось прокрасться к окошку где горшочек с луковицей и опрокинуть его! Продолжу начатые ритуалы с таким же усердием иначе от Ротшильда не отделаться!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6678
    Ещё и исчадие ада Борис приперся! Как выгнать дорогого кота, Вадо и Бориса из темы? Типа Я неусердно молюсь? И пора избавиться от идиотки косули пока она полчища нечисти в Цитадель не натащила! Как то же хвосту бобра удалось прокрасться к окошку где горшочек с луковицей и опрокинуть его! Продолжу начатые ритуалы с таким же усердием иначе от Ротшильда не отделаться!
    коту дорогому купите дорогую мягкую латексную мышь ... он и свалит сам первый по тихому
    Вадо чтобы свалил, вам нужно продать замок Гарри Потера и отдать деньги в детские дома
    для меня - вам только надо валить в Тирасполь, или помирать ... одно из двух

)))))))))))0

19. Вверх #6679
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

коту дорогому купите дорогую мягкую латексную мышь ... он и свалит сам первый по тихому
    Вадо чтобы свалил, вам нужно продать замок Гарри Потера и отдать деньги в детские дома
    для меня - вам только надо валить в Тирасполь, или помирать ... одно из двух

)))))))))))0
    Отлучил вас от церкви и про себя сердито поругался матерщиной ибо Я уже терпеть не в силах ваши Борис вредительские сообщения! Как Я мечтаю перерезать горло Ротшильду и той самке что иллюминатов порождает вредить мне и России! Пора уже избавиться от исчадий ада и сыночков Ротшильда крыс чумных! Бешенство разрывает меня как же Я ненавижу Америку ибо все беды с запада! Кстати хвосты бобров-двойняшки опять вопили и Я скоро петь начну в ответ на тот рев! Но лютый Сереж воспользовавшись моей занятостью проник к моей Лерке косуле и стукнув по морде козлиной чтоб заткнулась запихнул её в шкаф чтобы отодрать мне назло!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #6680
    Отлучил вас от церкви и про себя сердито поругался матерщиной ибо Я уже терпеть не в силах ваши Борис вредительские сообщения! Как Я мечтаю перерезать горло Ротшильду и той самке что иллюминатов порождает вредить мне и России! Пора уже избавиться от исчадий ада и сыночков Ротшильда крыс чумных! Бешенство разрывает меня как же Я ненавижу Америку ибо все беды с запада! Кстати хвосты бобров-двойняшки опять вопили и Я скоро петь начну в ответ на тот рев! Но лютый Сереж воспользовавшись моей занятостью проник к моей Лерке косуле и стукнув по морде козлиной чтоб заткнулась запихнул её в шкаф чтобы отодрать мне назло!
    а если прикинуть, что Косулю дерут не вам на зло, а потому что это ему нравиться ... ну и ваша олениха не против ))))))))))))))))))))

это называется вас прокинули как старого козла .... идите ищите на Привоз себе мадаму своего возраста и будет вам шастя

Ответить в теме
Страница 334 из 394 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права