Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 334 из 542 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6661
    Новичок
    Предлагаю услуги няни
    Полная занятость (желательно почасовая оплата 25грн/час)
    Образование: высшее, преподаватель педагогики и психологии дошкольной
    Опыт работы: 27 лет работы в дошкольных учреждениях, также имеется опыт работы няней в семье
    Личные качества: порядочная, ответственная, люблю детей, легко нахожу с ними общий язык, владею различными развивающими методиками в том числе и методиками подготовки детей к школе, без вредных привычек.
    Телефон: 0637633189
    Людмила

3. Вверх #6662
    Новичок
    ищу работу няни девушка 28лет опыт работы 3 года есть свой ребенок 6лет .смотрела за мальчиком 2годика и девочкой 5 лет.В обязанности входило готовка еды ребенку иногда глажка.кормление прогулки на свежем воздухе подвижные игры.возила деток на секции и плаванье.добрая добросовестная без вредных привычек.желаемая оплата от 20гривен в час рассмотрю варианты как на постоянной основе так и почасово.телефон чтобы связаться со мной 0938262767оксана

4. Вверх #6663
    Посетитель
    Надежная и верная НЯНЯ - помощница, отзывчивый и добрый человек, который точно знает, какие развивающие методики стоит применить для открытия в ребенке Личности, умеющий поддержать гармонию и чистоту детской души. имею большой опыт работы с детьми в возрасте от 3 мес . и старше.
    о себе: активная, положительная, опыт работы с детьми 17 лет . вся интересующая информация дальнейшая по телефону. желательный р-н работы Черемушки. Фонтан. Таирова. Оплата в час 25 грн. Светлана Михайловна. 097 521 31 52, 095 006 02 69

5. Вверх #6664
    Посетитель Аватар для Vani
    Предлагаю услуги няни на понедельник и воскресенье в любое время , в субботу после 14 часов,( в остальные дни работаю няней в семье) Рассмотрю любые варианты-постоянно или разово, можно на моей территории. Мне 44 года , опыт няней 5 лет, пед/ образование, рекомендации. 25-30 грн в чаc. 0933923442

6. Вверх #6665
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни. Мне 54 г., в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, есть опыт работы, рекомендации, медсправки. Проживаю в Приморском районе.График работы желательно полная занятость, оплата от 25 грн в час в зависимости от требований.Грамотная русская, украинская речь, соблюдение конфиденциальности, этикета в семье, добросовестное отношение к работе, работала также от агенств. 063 07 307 88, 716 48 69.График и оплата по договоренности.

7. Вверх #6666
    Посетитель Аватар для Elba888
    Здравствуйте!
    Ищем няню - помощницу для мальчика 1,7, 30-50 лет, искренне любящую деток и свою работу,без вредных привычек (курение, алкоголь),
    позитивную,с грамотной речью, знающую стишки, песенки, имеющую быструю реакцию (для обеспечения безопасности малышу).

Мед. справки обязательны, одесская прописка желательна.

Проживание - Таирова или поблизости.
    Опыт работы в семьях обязателен. Рекомендации.

Функции:
    -прогулки с ребенком
    -развивающие игры дома
    -содержание в порядке его вещей и игрушек
    -мелкая уборка и помощь по дому
    -кормление(еду готовит мама)
    -иногда забирать старшего ребенка из школы (15 мин.пешком)

Оплата - от 25 грн./час, по результатам собеседования.
    График посещений пока составляется на неделю.
    Очень приветствуется возможность работы вечером и в выходные (нечасто).

Гарантируем порядочность с нашей стороны.

актуально!

8. Вверх #6667
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык , [базовый английский ] замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в семьях с тремя детками от рождения, [работала в семье в Израиле ] есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка области,
    Есть свободные дни , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

9. Вверх #6668
    Новичок Аватар для КИСА...
    Предлагаю услуги по подготовке детей к школе (развитие речи, логика, письмо, чтение, математика). Занятия в выходные дни или понедельник, среда в 19:00 у Вас на дому. Цена 1 часа – 50 грн. опыт работы дет.сад 6 лет, имею высшее педагогическое образование Неля 0961545867
    Последний раз редактировалось КИСА...; 23.11.2014 в 18:45.
    Жизнь-игра...

10. Вверх #6669
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 21 год. Я закончила Одесский Педагогический колледж им. К.Д. Ушинского по специальности Воспитатель. В данный момент получаю высшее образование по этой же специальности. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе. Предлагаю услуги няня. Добрая, порядочная, без вредных привычек. Готова работать полный день. З/п 15-20 грн. в час. Спасибо! 0979829616

11. Вверх #6670
    Новичок

По умолчанию Ищу няню

Ищу няню. Мальчик, 1 год 4 мес. Живем в районе пл. 10го апреля. График работы примерно следующий: пн, ср, пт: с 15.00 до 20.00; вт, чт, сб: с 9.00 до 14.00. Возможна регулировка.
    Обязанности: игры подвижные, развивающие, прогулки, содержание в чистоте и порядке детских вещей, коляски, игрушек, игровой комнаты, иногда приготовление детской кухни и влажная уборка (если ребенок спит).
    Требования: порядочная женщина, веселая и позитивная, любящая детей, умеющая их развивать и обучать; опыт работы с детьми; грамотная речь, без в/п от 35ти до 55ти лет. Оплата 25 грн/час.
    Звоните! 0969460707 Юлия.

12. Вверх #6671
    Новичок
    Гувернантка 38 лет. Высшее педагогическое образование. Опыт работы с детьми дошкольного возраста. Предоставляю воспитание и обучение ребёнка, начиная с 2 лет. Работаю в соответствии только с интересами ребёнка. Полное соблюдение режима дня малыша, культурно-гигиенических навыков. Обучение: изо-деятельность, развитие мелкой и крупной моторики, логико-математическая деятельность, речевое развитие; прогулка в районе, указанном родителями: развитие знаний об окружающем мире. Работаю 5 дней в неделю с 8-часовым рабочим днём. Оплата -25-30 грн/час (расчёт еженедельный). Рассматриваю только районы центра города, посёлка Котовского. Имею необходимые для работы, действующие медицинские справки. Просьба, агенства по трудоустройству домашнего персонала, не беспокоить. 0636412063.

13. Вверх #6672
    Новичок
    Добрый день! Ищем няню для мальчика 4 года - ребенок ходит в сад необходимо забирать каждый день и быть с ним до прихода родителей. Когда ребенок болеет оставаться с ним целый день. Возможно работа еще в выходные дни. Оплата 20 грн в час, Архитекторская/ Ильфа и Петрова . 067-782-62-61 Екатерина

14. Вверх #6673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирен@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома или на вашей территории(если вы проживаете в моём районе)
    Актуально.

15. Вверх #6674
    Новичок
    Дорогие мамочки! Хочу предложить вам услуги няни. Люблю деток, работе отдаю сердце и душу.Опыт работы 27 лет,из них последние 3 года в семье,остальное время в детском саду.Знание методик раннего развития,могу подготавливать деток к школе.Буду для вашего малыша не только хорошей няней но и верным другом.Мне 48 лет,замужем,активная аккуратная,добросовестная,легко нахожу общий язык с малышами.Есть рекомендации.Рассматриваю работу полной занятости,могу работать вахтовым методом,по суткам,или каждый день. зп.от 25 гр в час тел. 095 92 10 872
    тел. 093 96 60 353 Лариса

16. Вверх #6675
    Новичок Аватар для LogoSS

По умолчанию Няня на поселке Котовского

Здравствуйте!Предлагаю услуги няни.Мне 54 года,высшее педагогическое образование логопеда-дефектолога.Педагогический стаж работы в садике и школе 27 лет. Подготовлю ребенка к школе,буду развивать во всех направлениях,также люблю малышей-у самой маленькая внучка. Чистоплотная, активная, без вредных привычек. Зарплата 20-25 грн.час. Проживаю на пос.Котовского. Рассмотрю любые варианты
    066-637-62-69 Елена

17. Вверх #6676
    СРОЧНО ищу работу НЯНИ.
    добрый вечер!
    Меня зовут Елизавета
    Няней я работаю уже более 3-х лет,опыт маленький но все же есть,последние место работы с двойняшками прекрасными девченками,с ними пробыла полтора года ,а сейчас они выросли и пошли в дет.сад.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности:
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -График работы желательно полный рабочий день,так же по необходимости могу по выходным.(график согласуется)
    -Зарплата 20 -25 грн.в час.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 13.11.2014 в 20:11. Причина: АКТУАЛЬНО!!!!!

18. Вверх #6677
    Новичок Аватар для Алиса Смертенко
    Предлагаю свои услуги няней или домработницей в семью. О себе: 31 год, образование высшее не профильное(юрист), опыт работы в семье Киева( двое детей-0,6 и 6 лет), а также дальнейшая работа в этой семье в Израиле. Есть двое своих детей(мальчики - 3,5 и 2 года), в данный момент живут с супругом на ПМЖ за границей. Ответственная, добросовестная, коммуникабельная, люблю детей. На руках есть мед справки: флюорография, общий анализ крови, гепатиты C,B, биллирубин, ВИЧ. По требованию сдам дополнительные анализы. Интересует работа няней или домработницей на полную рабочую неделю. Предлагаемая ЗП от 3500 в месяц. Фото http://vk.com/alisa.melnichuk

19. Вверх #6678
    Новичок
    Требуется няня ребенку 2,6 года. Зарплата 4000-5000 гр в месяц. Выходные рабочие, как правило до поздна в субботу, очень редко с ночевкой. Ребенок ходит в садик. Когда ребенок в садике, няня может приезжать через день и проводить дома легкую уборку. Когда малышь болеет, няня работает в будние дни и выходные. Если долго болеет и тд, пойдем на уступки няне, чтобы она отдохнула и далит выходной. Возможность выезжать за границу, очень редко тоже. Ищем няню на долгое время. Летом скорее всего ребенок в садик не будет ходить. По вопросам пишите в личку, тут описала очень кратко. Няня желательно от 40-55 лет, живая и активная. С желанием работать. Честная и ответственная. Без личных проблем и ревнивых мужей. Няню будем любить и по возможности поощерять. Ищем друга для нашей семьи)

20. Вверх #6679
    Посетитель
    Няня - воспитатель, 51 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, няней в семьях10 лет (4 - х месяцев до 7 лет), есть рекомендация. Добрая, порядочная, любящая детей.Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского. Оплата 20 грн./час. 0939039772 Людмила.

21. Вверх #6680
    Частый гость Аватар для Olichka
    Предлагаю услуги няни почасово! (няня по телефонному звонку)
    Возраст - 32 года
    Образование - высшее, педагогическое (ин.яз)
    Есть ребенок - девочка, 4,5 года

Условия:
    Живу в частном доме. Члены семьи периодически дома. Ребенок в сад не ходит, со мной дома.
    Моя дочка здоровая, очень общительная и открытая девочка. Она очень любит играть с детьми любого возраста.
    У нас много разных игрушек и игр. Вашему ребенку не будет скучно, она будет с ним играть. Она никогда никого не обижает, наоборот всегда защищает и заботится особенно о тех, кто младше ее.
    Для меня эта работа не основная, а как возможная подработка. Когда я с дочкой дома, мы можем составить компанию вашему малышу или школьнику.
    ***У нас два кота!!! Предложение для тех, у кого дети привыкли к общению с животными!

Варианты:
    - можно приводить ребенка ко мне домой (частный дом с двориком) на определенное количество часов (по договоренности и моей занятости). Достаточно просто созвониться со мной по телефону в любое время.
    - могу отводить ребенка в школу, сад и забирать. по договоренности могу иногда забирать после сада, школы к себе домой до прихода родителей (пойду заберу ребенка в любой момент по вашему звонку)

*Когда мой ребенок болеет (что бывает редко), то свои услуги няни не предлагаю, чтобы не заразить вашего малыша. О таких случаях сообщаю честно.

Адрес: Ильфа и Петрова/Костанди (район ресторана "Вечерний Баку")

Оплата: 20грн./час - няня и 10 грн - отвести/забрать ребенка в школу, сад
    Последний раз редактировалось Olichka; 11.11.2014 в 22:39.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

Ответить в теме
Страница 334 из 542 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права