Конституция == тараканы? гм... у вас IP постоянный?
нетЬ!
конституция- это святое) (судя по тому, как с ней обращаются гарант и приближенные)
тараканы это власти
теперь понятней?
так что с законом о языке?)
Дёма это сторонники, одноязычаяОсобенно некоторые,не будем помянать их в суе,им не нравится украинский и слова смешные,видимо никогда не читали толковый словарь русского языка,там смешных слов гораздо большеДа и русский язык защитников,оставляет желать лучшего
Дёма это сторонники, одноязычаяОсобенно некоторые,не будем помянать их в суе,им не нравится украинский и слова смешные,видимо никогда не читали толковый словарь русского языка,там смешных слов гораздо большеДа и русский язык защитников,оставляет желать лучшего
Ну то же самое можно адресовать и защитникам украинского вполне зачастую!
За один гос. только сторонников украинского тут слышал. Даже от самых радикально настроенных русскоязычных граждан не припомню про единственный гос. русский. Может пропустил (допускаю).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кристалл я тебя понимаю,муж бросил,осталось только одно пойти и заняться политикой,токо зачем на других своё зло вымещать У Вас в Позоре наверное много таких униженых и оскоблёных.я вам по человечески сочуствую,но точку зрения вашу никогда не поддержу
Когда мужчина позволяет себе такие слова в отношении женщины, он перестает считаться мужчиной. Исправь свой профайл.
Кажемо так, на того, хто назву мiста Одесса, буде писати с двума "с". Ти згоден?
Українською - з однією.
Сообщение от Gottik
Языковой вопрос - одна из причин сепаратизма (причем весьма серьезная). Вспомнить хотя бы Канаду, где весьма серьезно стоял вопрос об отделении франкоязычного Квебека. Решив этот вопрос, одного из серьезных оснований для сепаратизма будет меньше. Та что русский государственный - в интересах украиноязычных граждан и прочих патриотов, если они желают сохранить территориальную целостность страны. Жаль только, не понимают они этого.
давайте, подивимось на нових вітренківців, які до ВР навіть не потрапили.
нащастя, сепаратистів не так вже й багато, "силёнок" вистачить?
давайте, подивимось на нових вітренківців, які до ВР навіть не потрапили.
нащастя, сепаратистів не так вже й багато, "силёнок" вистачить?
Все-таки речь не о сепаратизме, а о том, чтобы у русскоязычной части населения были равные права в использовании родного языка с украиноязычными. Если я правильно понимаю суть вопроса.
Социальные закладки