|
С украинскими (хотя, какие "украинцы" тогда были?) татары свою кровь не смешивали? Поляки, венгры? Вот и родился Петро-смурний, и следует ему жить в хате, которая далеко с краю от остальных народов. Кобза, самогон, сало, а в свободное время - холопство.
Ну что, СИС, приятно? Думай что пишешь (если ещё "вчителя" церебрум до конца не промыли).
Слава українським українцям української України!
Согласен с Вами.Да ,где их взять,нормальных то?Мы скоро сами" не нормальными" станем и это будет,при нашей жизни,нормальноЧестно говоря,жить в условиях "свободы слова",занятие не простое:все лгут и все по разному и много...Причем врать можно только "своим" политикам.Мы к ним уже привыкли.А тут появился Кадыров,который тоже имеет,что сказать про Украину.И мы готовы задохнуться от возмущения.Вот если бы Тягнибок сказал ТАК про Россию,то проглотили бы.А почему? А потому,что свое г...не пахнет
![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Да знаю я, что Россия это татаро-финно-угорский заповедник алкашей и бомжей.
Ну плюс еще горец Кадыров.
Основной лейтмотив интервью - угрозы России со стороны Запада (ну пусть думает), поддержка терроризма на Кавказе (позвоночнике страны по его словам), вызовы со всех сторон.
Интервью давалось на русском или чеченском - перевод один с русского на английский, второй - с английского на русский.
Первая часть предложения, где про Украину, в тексте интервью не приводится (вырезка). Я специально прочитал статью в Дейли Телеграф.
да,вы правы,а где взять этих нормальных руководителей? это же тысячи управленцев , а вы посмотрите какое быдло уселось в кресла от сельского совета до президента,их же всех следует прогнать! и вы думаете после того как они искусились яхтами,карибами,жемчугами ,безе , зубной пастой и почувствовавы себя панами живущими в окружении халдеев ,они отдадут вам это всё? недавно по ТВ показывали чудное изобретение в городе Луганске,передвижной крематорий для собак, ездит по городу конструкция ,гыцыль из ружа стреляет собачку- бедолагу и сразу в крематорий , вот ежели такие пустить по городам и весям, и туды чиновников засовывать за место псов, может что-то и наладится в этой стране ,вся эта компания обошлась бы в гроши ..гыцылей добровольцев,за бесплатно нашлось бы пол страны!!
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Социальные закладки