Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 334 из 844 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 16879
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ириада Посмотреть сообщение
    здравствуйте , подскажите мне могу ли я претендовать на перерасчет денег по выплате на ребенка до 3 лет. если мой муж чп и он находится на едином налоге.,т.к. мне сказали что перерасчет невозможен потомучто в его отчета указывается сумма выручки , а не чистого дохода., так ли это?
    Можете. Если принесете справку из налоговой, где будет четко указана сумма дохода за предыдущие 6 месяцев.

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ириада Посмотреть сообщение
    здравствуйте , подскажите мне могу ли я претендовать на перерасчет денег по выплате на ребенка до 3 лет. если мой муж чп и он находится на едином налоге.,т.к. мне сказали что перерасчет невозможен потомучто в его отчета указывается сумма выручки , а не чистого дохода., так ли это?
    Смотря какой у него доход( сумма выручки),посмотрите какая сумма получилась у него за последние 6 мес.прибавьте пособие по рождение ребенка(если еще получаете) тоже за 6 месяцев , сложите эти суммы и разделите на 6мес.а потом на 3 чел.,и потом эту сумму вычтите из 960 грн и посмотрите имеет это смысл или нет.

3. Вверх #6663
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Добрый день, можно ли оформить пособие до 6 лет, до 18 лет? Как это сделать?
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Добрый день, можно ли оформить пособие до 6 лет, до 18 лет? Как это сделать?
    вроде такое только для матерей одиночек(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #6665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    вроде такое только для матерей одиночек(((
    У меня сестра мать одиночка с двумя детьми,не работает.Может ли она претендовать на какие-то повышения пособия.И что для этого нужно

6. Вверх #6666
    Новичок Аватар для Инуська09
    Девочки! Подскажите пожалуйста, знаю , что это здесь обсуждается, много постов, не могу найти нужное.... вопрос:
    Получаю деньги 700 с чем-то (до годика), а 130 оформила тоже сразу, вместе с этими. Нам 30 июня будет годик.
    Что это за повышение делают? Всем? Я не работаю, муж тоже не работает, ещё и 2гр инвалидности (детства!!) Это как-то может повлиять?? Что нужно для этого (повышения)????? Заранее спасибо за ответ!

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Taniatka4 Посмотреть сообщение
    У меня сестра мать одиночка с двумя детьми,не работает.Может ли она претендовать на какие-то повышения пособия.И что для этого нужно
    Цитата Сообщение от Инуська09 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста, знаю , что это здесь обсуждается, много постов, не могу найти нужное.... вопрос:
    Получаю деньги 700 с чем-то (до годика), а 130 оформила тоже сразу, вместе с этими. Нам 30 июня будет годик.
    Что это за повышение делают? Всем? Я не работаю, муж тоже не работает, ещё и 2гр инвалидности (детства!!) Это как-то может повлиять?? Что нужно для этого (повышения)????? Заранее спасибо за ответ!
    Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья чей оф. суммарный доход за полгода не превышает минимальный прожиточный минимум на человека, на сегодня это 960грн.
    Стандартные документы
    1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем,то одна на двоих, если нет- то из каждого жека в отдельности, и из собеса его района справка, что не получает там помощь на ребенка)
    2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
    3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
    4)Справка о доходах с работы мужа за последние 6 месяцев или трудовая если не работает
    5. справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 м. если она работала
    в зависимости от ситуации могут быть доп. документы
    каждые полгода пособие необходимо переоформлять

8. Вверх #6668
    Новичок
    Уточняю детям 3 и 7 лет

9. Вверх #6669
    Уточняю детям 3 и 7 лет
    повышенное по уходу до 3 лет это только через суд(и то мало-вероятно)
    может попробовать оформить пособие как малообеспеченная, но для этого она должна работать
    если получает м.о. то может попробовать оформить повышенное по доходам

10. Вверх #6670
    Уточняю детям 3 и 7 лет
    пусть пробует оформить повышенное по доходам матери одиночки, тут на пред-х стр-х Ланочка приводила пример расчета для М.О.( но это только если у нее офиц. статус М.О., если развод или утеря кормильца или просто разошлись- то это не пройдет((()
    -----

11. Вверх #6671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    пусть пробует оформить повышенное по доходам матери одиночки, тут на пред-х стр-х Ланочка приводила пример расчета для М.О.( но это только если у нее офиц. статус М.О., если развод или утеря кормильца или просто разошлись- то это не пройдет((()
    У сестры есть официальный статус м.о.,она сходила в собес,узнать можно ли оформить повышенное и ей сказали иди работай.

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    У сестры есть официальный статус м.о.,она сходила в собес,узнать можно ли оформить повышенное и ей сказали иди работай.
    По большому счету... правильно сказали... А на что рассчитывала женщина подарив жизнь двум детям? На волшебника в голубом вертолете?! Или это только статус, а в "кустах" (как рояль) есть реальный папа, который вместе с сестрой и совместными детьми еще и живет одной семьей? (Кстати, наиболее распространенный случай. Приблизительно 85% от общего количества всех женщин имеющих статус матери-одиночки. Поелику и отсутствует теперь к этому статусу и сочувствие и доверие).
    По сути, и по закону.
    1. Отказать в приеме заявления не имеют права.
    2. Т.е. необходимо идти и писать заявление и заполнять декларацию.
    3. При себе иметь следующие документы:
    -справку по ф. 1 о составе семьи (мама вместе с детьми);
    -справку из налоговой об отсутствии доходов за предыдущие полгода и о том, что не СПД/ЧП;
    -справку из ЦЗ;
    -трудовую книжку, паспорт, иден. №, свидетельства о рождении обоих детей (всё в оригиналах, снимать копии вряд ли придется, посмотрят, сверят, отметят-запишут и всё).
    Если статус установлен только на одного из двоих детей, а второй родился в браке (имеет отцовство).
    Тогда необходима информация об отце ребенка и о его доходах. Если родители в разводе - предоставляется св-во о разводе и информация о том, платятся ли алименты и в каком размере, или пишется объяснительная по какой причине за алиментами не обращались.
    Все.
    Если откажут в приеме заявления (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) - смело идите к начальнику отдела - управления - департамента.

13. Вверх #6673
    значит пусть идет выше- к начальнику, но для начала пусть сама посчитает по формуле для М.О., может Ланочка продублирует ее, а то я не могу чет найти(((
    -----

14. Вверх #6674
    Новичок Аватар для иннусик
    здраствуйте!!!!скажите пожалуйста а партия РОДИНА ещё занимается вопросом о повышении детского пособия?

15. Вверх #6675
    Новичок Аватар для иннусик
    спасибо

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от иннусик Посмотреть сообщение
    здраствуйте!!!!скажите пожалуйста а партия РОДИНА ещё занимается вопросом о повышении детского пособия?
    нет, но она только составляла кривые иски в суд, а судитесь Вы сами, теперь уже и иски не составляет...
    -----

17. Вверх #6677
    Частый гость Аватар для электра84
    Девченки, такой вопрос.
    Ребенку 2 года. Я по документам работаю, для стажа у мужа на фирме. Реально нет. В собесе мне ответили, что я не имею права на пособие. Ну я и ушла, а через 2 года, т. е. с егодня прочитала в законе, что я имею право на пособие.
    Цитата:Матерям, які мають дітей віком до трьох років і вийшли на роботу та працюють у режимі неповного робочого часу або вдома, що підтверджується довідкою з місця роботи, або одночасно продовжують навчання з відривом від виробництва, допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трьох років призначається (виплачується) в повному розмірі. { Частина сьома статті 14 із змінами, внесеними згідно із Законом N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007
    возможно ли, чего то будет добиться?

18. Вверх #6678
    вы оформлены на полный рабочий день??

19. Вверх #6679
    Частый гость Аватар для электра84
    у меня ставка. графика как такового нет. и как им доказать, что я работала дома. или неполный рабочий день. что им предоставить?

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    у меня ставка. графика как такового нет. и как им доказать, что я работала дома. или неполный рабочий день. что им предоставить?
    вы оформлены на работе, согласно закона вы не имеет права на пособие ,если вы "работаете(ли)" целый день.
    в собес нужна выписка из приказа о вашем принятии на работу с указанием на какую ставку вы оформлены

Ответить в теме
Страница 334 из 844 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя