Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3339 из 8693 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,761 по 66,780 из 173846
  1. Вверх #66761
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    пенсионный?ха)) и что в итоге? да нет... для этого существуют страховые компании... вот туда и сдаемся.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2019 в 15:39 ----------

по возрасту? ты серьезно?))) Этой суммы не хватит один базар на неделю сделать.
    Конечно я не серьезно, ты с акцентировала внимание, что морякам не платят, ну так и моряки не платят со своей зарплаты отчисления пенсионный фонд, тут все как бы взаимно, а на пенсию у нас могут прожить не знаю кто, может судьи, или еще какие депутаты)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #66762
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Чтоб мы еще не доплачивали !!!

3. Вверх #66763
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Чтоб мы еще не доплачивали !!!
    Не подавай идей!))

4. Вверх #66764
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Ты права ! ))

5. Вверх #66765
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Конечно я не серьезно, ты с акцентировала внимание, что морякам не платят, ну так и моряки не платят со своей зарплаты отчисления пенсионный фонд, тут все как бы взаимно, а на пенсию у нас могут прожить не знаю кто, может судьи, или еще какие депутаты)).
    Если моряки откроют свою зарплату и будут платить с нее в пенсионный (особенно старший ком. состав), готово будет ли государство платить им соответствующую пенсию? Она поболее судейских у некоторых будет.

Люди учатся, платят за документы, многие за выход на работу, которую сами же ищут, государству они нафиг не сдались попадая в плен или погибая где-то, назревает вопрос - а с какого они обязаны что-то платить этому государству?

Папа получает пенсию, но у него еще стаж есть времен СССР с коэффициентами, скромно прожить можно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #66766
    Не покидает форум
    Люди учатся, платят за документы, многие за выход на работу, которую сами же ищут, государству они нафиг не сдались попадая в плен или погибая где-то, назревает вопрос - а с какого они обязаны что-то платить этому государству?
    а так ведь практически каждый . налоги платим а в ответ дуля ! и гарантий безопасности на своей же территории нет !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #66767
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а так ведь практически каждый . налоги платим а в ответ дуля ! и гарантий безопасности на своей же территории нет !
    Ну так если что-то с нами случиться нас хоть тут прикопают и родственники на могилку придут, сколько разных случаев когда в рейсе человек пропадает бесследно.

8. Вверх #66768
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если моряки откроют свою зарплату и будут платить с нее в пенсионный (особенно старший ком. состав), готово будет ли государство платить им соответствующую пенсию? Она поболее судейских у некоторых будет.

Папа получает пенсию, но у него еще стаж есть времен СССР с коэффициентами, скромно прожить можно.
    А что людям других профессий приносят все вышеперечисленное на блюдечке с голубой каемочкой? )) У меня претензий к морякам нет, только как говорится "респект и уважуха"))

9. Вверх #66769
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А что людям других профессий приносят все вышеперечисленной на блюдечке с голубой каемочкой? )) У меня претензий к морякам нет, только как говорится "респект и уважуха"))
    А что все люди других профессий честно платят налоги в т.ч. и пенсионный фонд? Сколько у нас людей официально не оформлены? Но кость в горле у многих именно моряки.

П.С. У меня года 4 оф. отчислений в пенсионный фонд и то с минималки, на пенсию не рассчитываю, до нее еще и дожить надо.

10. Вверх #66770
    Ну так кто как отчисляет тот так и получает)) А на пенсию в нашей стране никто и не рассчитывает)))

11. Вверх #66771
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    . Папа получает пенсию, но у него еще стаж есть времен СССР с коэффициентами, скромно прожить можно.
    Пенсионеры получают пенсии засчет поступлений взносов от нынешних работающих, те которые сознательно платят не смотря ни на что. Соответственно , если не будем платить взносы в ПФ, то пенсий не будет сегодняшним пенсионерам

12. Вверх #66772
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Пенсионеры получают пенсии засчет поступлений взносов от нынешних работающих, те которые сознательно платят не смотря ни на что. Соответственно , если не будем платить взносы в ПФ, то пенсий не будет сегодняшним пенсионерам
    Это зависит не от работника в первую очередь, а от работодателя. У меня ни разу не было работы с "чистой" з/п,, всегда минималка + конверт, у мужа была когда работал в порту, сейчас он как и все на его предприятии на минималке + конверт и то около 600 грн. налогов вычитают с его "черной" з/п, хотя должен все платить работодатель.

13. Вверх #66773
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это зависит не от работника в первую очередь, а от работодателя. У меня ни разу не было работы с "чистой" з/п,, всегда минималка + конверт, у мужа была когда работал в порту, сейчас он как и все на его предприятии на минималке + конверт и то около 600 грн. налогов вычитают с его "черной" з/п, хотя должен все платить работодатель.
    Я в курсе кто платит и ответственный за оплату. Я имела ввиду в целом : работодатели-работники

14. Вверх #66774
    Форумная Злюка

Вы правду ищите? Её нет
    Венера в скорпионе

15. Вверх #66775
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы правду ищите? Её нет
    Есть.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

16. Вверх #66776
    Не покидает форум
    правду и честность придумали богатые , что бы бедные у них не воровали )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #66777
    Живёт на форуме
    Когда будет накопительная система пенсионного обеспечения - тогда все будут показывать свои доходы и будут получать пенсию соответственно своим отчислениям. То есть - сколько за жизнь отчислил - столько пенсии и получил.
    Сейчас система пенсионного обеспечения солидарно-распределительная, то есть: работающие сейчас оплачивают пенсионные взносы и из этих взносов формируется пенсия нынешним пенсионерам. через огромную яму с названием Пенсионный фонд. оплатили меньше - дефицит пенсионного фонда, оплатили больше - профицит...но я не слышала о профиците ни разу почему-то... А у нас половина работоспособного населения или в окопах или на выезде. Платишь пенсионный и не знаешь, куда он ухнет.... в пенсию продажному судье или зажравшемуся депутату....
    Без грамотной пенсионной реформы впереди - ничего хорошего, о своей пенсии нужно заботиться самим.

18. Вверх #66778
    Романтишная Форумчаночка
    отвлеку))
    в АТБ на Привозе -куриная грудинка по 60 грн ,наша ряба ,по две половинки в пластмассовом судочке,срок до сегодня ,но состояние идеальное,сейчас готовлю,если кому интересно -дарю инфу))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #66779
    Мы платим взносы, но не факт что у нас будет пенсия когда-то. Просто согласно Закона платим, поддерживая наших пенсионеров.
    Я не была в странах Азии, но слышала что там вообще нет пенсий. Дети обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей. Только вот как тогда если нет детей или дети не в состоянии кормить своих родителей, как они бедные крутятся чтоб выжить

20. Вверх #66780
    User banned
    а я все таки решил поэкспериментировать с каменной сковородкой... ну и заказал на амазоне для экспериментов самый дешевый вариант - 44 евро.. оттаку хрень... https://www.amazon.de/dp/B00QRXJ7Q2/ref=pe_3044161_185740101_TE_item

Ответить в теме
Страница 3339 из 8693 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права