|
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Чтоб мы еще не доплачивали !!!
Если моряки откроют свою зарплату и будут платить с нее в пенсионный (особенно старший ком. состав), готово будет ли государство платить им соответствующую пенсию? Она поболее судейских у некоторых будет.
Люди учатся, платят за документы, многие за выход на работу, которую сами же ищут, государству они нафиг не сдались попадая в плен или погибая где-то, назревает вопрос - а с какого они обязаны что-то платить этому государству?
Папа получает пенсию, но у него еще стаж есть времен СССР с коэффициентами, скромно прожить можно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а так ведь практически каждый . налоги платим а в ответ дуля ! и гарантий безопасности на своей же территории нет !Люди учатся, платят за документы, многие за выход на работу, которую сами же ищут, государству они нафиг не сдались попадая в плен или погибая где-то, назревает вопрос - а с какого они обязаны что-то платить этому государству?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А что все люди других профессий честно платят налоги в т.ч. и пенсионный фонд? Сколько у нас людей официально не оформлены? Но кость в горле у многих именно моряки.
П.С. У меня года 4 оф. отчислений в пенсионный фонд и то с минималки, на пенсию не рассчитываю, до нее еще и дожить надо.
Ну так кто как отчисляет тот так и получает)) А на пенсию в нашей стране никто и не рассчитывает)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Пенсионеры получают пенсии засчет поступлений взносов от нынешних работающих, те которые сознательно платят не смотря ни на что. Соответственно , если не будем платить взносы в ПФ, то пенсий не будет сегодняшним пенсионерам. Папа получает пенсию, но у него еще стаж есть времен СССР с коэффициентами, скромно прожить можно.
Это зависит не от работника в первую очередь, а от работодателя. У меня ни разу не было работы с "чистой" з/п,, всегда минималка + конверт, у мужа была когда работал в порту, сейчас он как и все на его предприятии на минималке + конверт и то около 600 грн. налогов вычитают с его "черной" з/п, хотя должен все платить работодатель.
Вы правду ищите? Её нет
Венера в скорпионе
правду и честность придумали богатые , что бы бедные у них не воровали )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Когда будет накопительная система пенсионного обеспечения - тогда все будут показывать свои доходы и будут получать пенсию соответственно своим отчислениям. То есть - сколько за жизнь отчислил - столько пенсии и получил.
Сейчас система пенсионного обеспечения солидарно-распределительная, то есть: работающие сейчас оплачивают пенсионные взносы и из этих взносов формируется пенсия нынешним пенсионерам. через огромную яму с названием Пенсионный фонд. оплатили меньше - дефицит пенсионного фонда, оплатили больше - профицит...но я не слышала о профиците ни разу почему-то... А у нас половина работоспособного населения или в окопах или на выезде. Платишь пенсионный и не знаешь, куда он ухнет.... в пенсию продажному судье или зажравшемуся депутату....
Без грамотной пенсионной реформы впереди - ничего хорошего, о своей пенсии нужно заботиться самим.
отвлеку))
в АТБ на Привозе -куриная грудинка по 60 грн ,наша ряба ,по две половинки в пластмассовом судочке,срок до сегодня ,но состояние идеальное,сейчас готовлю,если кому интересно -дарю инфу))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Мы платим взносы, но не факт что у нас будет пенсия когда-то. Просто согласно Закона платим, поддерживая наших пенсионеров.
Я не была в странах Азии, но слышала что там вообще нет пенсий. Дети обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей. Только вот как тогда если нет детей или дети не в состоянии кормить своих родителей, как они бедные крутятся чтоб выжить
а я все таки решил поэкспериментировать с каменной сковородкой... ну и заказал на амазоне для экспериментов самый дешевый вариант - 44 евро.. оттаку хрень... https://www.amazon.de/dp/B00QRXJ7Q2/ref=pe_3044161_185740101_TE_item
Социальные закладки