Весь послеобеденный период меня мучил вопрос: какого я посетила эту Гречку. могла спокойно зайти в жарю-парю и получить то же, но на 10 грн дешевле.
Комплексный обед за 38 грн.
Типа бульон (вода водой) с рисом и фсееее.
Кусочек типа жареной розовой камбалы в масле 2дневной давности.
Гарнир - опять же рис со свежеразмороженными овощами.
За компот отдельные 12 грн.
Итого 50 грн. Плюс ожидания выхода официанта за заказом. приход с расчетом.
На вкус еда хуже, чем в Жарю-Парю.
Уж, простите, голод не тетка, иногда нет времени и заезжаешь изредка по-быстрому на Пастера.
Помнится тот же набор "суповых костей":
камбала там - 15 грн, бульон с фрикадельками и сухариками -9, тот же рис около 12, компот 5. Никого не ждешь, чаевые не даешь.
Интерьер буфетно-алхимический, но свежий, порадовал только чел, который мозаику сделал в туалетной комнате. Все остальное, эти стулья, собранные со всей Одессы, покраска кирпичей и стен без подготовительной штукатурки и тд. Весь этот Базилик - явно не мое. Да, полпорции... С ужасом думаю, что у них там есть Уха из петуха (после бульона побоялась спросить, что это?).
Варштайнер б/а 0,33 -36 грн.
Уж лучше в Б. апельсин алкогольный 24 грн тот же об*ем.
Самое смешное, место рядом с рыбой - Бабель-фиш))) Так сказать ось координат))) Можно было спокойно пообедать. Нет, занялась опять экспериментом.
По кофе, как бы не о ресто и кофейнях. Переезжает магазинчик-кофейня Лавацца с Ришельевской на Софиевскую/Торговую 5. Была у них сегодня, сказали с 1 октября.
Социальные закладки