|
До 12 солнышко было за дымкой облаков. Было прЭлестно. А потом все. Вышло, разогрелось и мы ретировались. Хорошего понемногу.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Неделю назад
Тут становится скучно
Сегодняшний рассвет в Затоке на станции Солнечная. Вода утром очень бодрящая. Людейв 6 утра уже прибывать начало на пляж. Грёбаный корнерот погладил слеганца за сздади.
![]()
мысленно с вами
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодня доця с подругами катались на каяках. Прислала фото моречка ранним утром
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
10 станция. Море сегодня было божественное 23-24 градуса , полностью прозрачная вода, ни водорослей ни медуз.
Доброе утро , Молодая Гвардия- Кабельный, на море замечательно, вода чистая, тёплая 22 градуса, корнеротов от берега до буйка встретила 4 штуки всего. Выходить из воды не холодно, солнышко ласково пригревает
Скопелли-Веранда.
Вода чистая, прозрачная, в районе 22-23 градусов, лёгкая волна. Корнеротов не замечено, равно как и других видов. Солнце активно припекает, а приятный ветерок немного смягчает его жар. Народ прибывает.
Мысленно с вами
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
14:30 жевахоа переулок
вода комфортная 23 + медуз видно, мало но большие, не одна медуза не пострадала, не одну незатаранил
пляж кабельного, водоросли телепались в воде и вода преобрела черноватый, отенок с гнилосным запахом, терпимо, скорее всего такая же напротив голубой гостиницы, у астрофита и дальше к плитам, сам я корни пустил на плитах) фото не по причине нет карманов в моих труселях, некуда телефон положить
всем кто утром отписался по поводу что да как большая благодарочка
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Штильь
Социальные закладки