Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3339 из 7817 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,761 по 66,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы задачу ставьте правильно, тогда и обсуждать будет что. Что значит "домашние условия"? Какое оборудование, кроме ключа от крвартиры и тараканов на кухне предполагается иметь в наличии? Что значит "работает"? Что значит "уже нет"? Забился? Порвался? Намок? Завонялся?
    После 2х часов "обдумывания" выяснилось , что "условия непонятные" )))
    "Работает" - защищает органы дыхания, "не работает" - не защищает органы дыхания.

3. Вверх #66762
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    "Работает" - защищает органы дыхания, "не работает" - не защищает органы дыхания.
    Если вы считаете, что я обязан отвечать как линия поддержки- платите мне зарплату. Только вряд ли потянете, у меня ставка высокая. И вы опять пальцем в небо тычете, или в другое не менее мягкое место. От чего защищает? насколько защищает? Боюсь, что правильной формулировки от вас не дождешься, идите педивикию читайте.

4. Вверх #66763
    Ковидофил

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ВОЗ знает,правда тоже не всегда,то им кажется,что маска помогает,то потом так не кажется))
    ВОЗ говорил не про маску, а про карантин (локдаун).
    Для вас это одно и то же? Сочувствую.

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    у маски наноструктура???
    Да. А у коронавируса - боевые нано-роботы. Потому что их спроектировали рептилоиды.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #66764
    Ковидофил

Ужесточение карантина в Одессе: в общественном транспорте большинство пока без масок, но власти уже начали проверки

Водители и пассажиры общественного транспорта Одессы не спешат выполнять ужесточенные с понедельника карантинные требования.

Как передает корреспондент «Думской», в маршрутки набивается максимальное количество людей. В трамваях и троллейбусах пассажиров не так много, но все равно больше, чем посадочных мест. И почти все - без масок. Даже те, у кого они есть, предпочитают носить средства защиты в районе подбородка.

Впрочем, власти намерены бороться с нарушителями. Так, сегодня в нескольких районах города патрульные полицейские останавливали маршрутки и составляли админпротоколы на водителей, у которых были стоящие пассажиры. В дальнейшем проверяющих должно стать больше.

Что касается электротранспорта, то, как сообщили нам в пресс-службе ОГЭТ, с завтрашнего дня на узловых станциях будут работать посадочные команды из кондукторов, контролеров и других сотрудников. Они будут следить за тем, чтобы пассажиров было не больше посадочных мест, наводить порядок, а также вести разъяснительную работу.
    Но зато на ОФ все антимасочники и ковид-диссиденты кричат, что власти специально нагнетают страсти, чтобы с 1 сентября "загнать Одессу в красную зону", закрыть все школы и отменить местные выборы.
    Ну да - это же Зеленский лично всех толпой загоняет в маршрутки без масок!
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #66765
    Частый гость
    У фильтра P2 (N95), как и у других, есть паспорт с его моторесурсом. Если врямя эксплуатации вышло - не защищает. Возьмите в домашних условиях паспорт данного медицинского изделия, там увидите искомые цифры. Если время применения изделия больше тех цифр, значит не защищает.

Вы случайно не муж Лукерон и не брат Rusa?)

7. Вверх #66766
    Не покидает форум
    Если вы считаете, что я обязан отвечать как линия поддержки- платите мне зарплату. Только вряд ли потянете, у меня ставка высокая. И вы опять пальцем в небо тычете, или в другое не менее мягкое место. От чего защищает? насколько защищает? Боюсь, что правильной формулировки от вас не дождешься, идите педивикию читайте.
    У вас квалификация очень низкая ) Вы не можете ответить на простой вопрос, вы понятия не имеете как защитить себя любимого )

8. Вверх #66767
    Ви мине устали
    У вас квалификация очень низкая ) Вы не можете ответить на простой вопрос, вы понятия не имеете как защитить себя любимого )
    Я вполне удолвлетворен результатами моей деятельнности по защите себя, любимого. Практика показала, что принимаемые мной меры до сих пор были достаточно эффективны. А вот вы даже простой вопрос сформулировать не в состоянии. Случайно не в патрульной полиции трудитесь?

9. Вверх #66768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    У фильтра P2 (N95), как и у других, есть паспорт с его моторесурсом. Если врямя эксплуатации вышло - не защищает. Возьмите в домашних условиях паспорт данного медицинского изделия, там увидите искомые цифры. Если время применения изделия больше тех цифр, значит не защищает.

Вы случайно не муж Лукерон и не брат Rusa?)
    Есть паспорт у "нормального" фильтра, как и правильная упаковка и т.д., только вот есть одна "незадача" время работы фильтра зависит от концентрации вредных веществ, концентрацию вы как определять будете ?

10. Вверх #66769
    13 md house Аватар для Don Juan
    Про маски...сегодня наблюдаю картину в Метро, барышня снимает маску , чихает, одевает маску. Было бы смешно, если бы не было так грустно. На мой возглас "ну вы даете)", мне в ответ "Ну не буду же я в грязной маске ходить".
    В этой теме кто-то о подобном уже отписывался, я увидела сегодня впервые. Нет, у меня, как у некоторых в этой теме, не было желание ее убить, но было смешно. Мое мнение маска как раз и нужна от чихов-кашлей.

11. Вверх #66770
    Не покидает форум
    Я вполне удолвлетворен результатами моей деятельнности по защите себя, любимого. Практика показала, что принимаемые мной меры до сих пор были достаточно эффективны. А вот вы даже простой вопрос сформулировать не в состоянии. Случайно не в патрульной полиции трудитесь?
    Практика показала, что коронавирус малозаразен, общаясь с больными без маски есть только 30% вероятность заразится, и то после этого не факт что наступят осложнения в виде пневмонии.

12. Вверх #66771
    Частый гость
    Есть паспорт у "нормального" фильтра, как и правильная упаковка и т.д., только вот есть одна "незадача" время работы фильтра зависит от концентрации вредных веществ, концентрацию вы как определять будете ?
    Ты сейчас в домашних условиях? Покажи паспорт фильтра P2 (N95), я почитаю с твоего фото.
    Если такового не имеется, сгоняй в места их продажи и попроси. Привези в домашние условия. Сделай фото, выстави в тему, я почитаю и отвечу тебе.

13. Вверх #66772
    Не покидает форум
    Практика показала, что коронавирус малозаразен, общаясь с больными без маски есть только 30% вероятность заразится, и то после этого не факт что наступят осложнения в виде пневмонии.
    Откуда данные?

14. Вверх #66773
    Ви мине устали
    Да- да практика она такая. В Херсоне один плохо диагностированный дедушка заразил целую больницу, 30 человек. Помер сам и еще троих за собой увел сразу, остальные пока болеют. Совсем малозаразный вирус, ага. И откуда цифра 30%? Не поделитесь источником такой статистики?

15. Вверх #66774
    User banned
    А теперь по существу и без гавкотни: я три страницы назад размещала фото очереди возле 6й поликлиники с той стороны, где вход к семейным врачам. Теперь даю фото очереди с обратной стороны, где к специалистам и на анализы. Вот комменты людей, которые рядом живут и имеют окна на поликлинику: "Каждый божий, будний день такое. Причем это не все. Остальные стоят у нас во дворе. Я сейчас в поликлинике. Она работает с 10 утра. Все в порядке живой очереди , люди занимают очередь чтобы попасть пораньше. Поликлиника закрыта. У врача обнаружили covid. Врачи и пациенты должны сдать тесты."
    Изображения

16. Вверх #66775
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Про маски...сегодня наблюдаю картину в Метро, барышня снимает маску , чихает, одевает маску. Было бы смешно, если бы не было так грустно. На мой возглас "ну вы даете)", мне в ответ "Ну не буду же я в грязной маске ходить".
    В этой теме кто-то о подобном уже отписывался, я увидела сегодня впервые. Нет, у меня, как у некоторых в этой теме, не было желание ее убить, но было смешно. Мое мнение маска как раз и нужна от чихов-кашлей.
    Я какое-то время назад проехала в 9-ом троллейбусе , благо он был совсем незагружен в 10 утра и мне довелось присесть даже...Практически все люди были в масках, - напротив меня села женщина , тоже в маске...и сразу же , как она села, она отпила воду из своей бутылки и начала кашлять...Конечно, она сняла маску) Все люди вокруг начали возмущаться, типа, почему вы кашляете , "сидите дома", "оденьте маску"...Женщина видимо обладала чувством юмора и ответила : "оставьте меня в покое, я просто поперхнулась водой, я небольна"...Все умолкли. Но посмеялись.

А вообще, тяжело, конечно, в такую жару в маске, но...у нас другого выбора.

17. Вверх #66776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Ты сейчас в домашних условиях? Покажи паспорт фильтра P2 (N95), я почитаю с твоего фото.
    Если такового не имеется, сгоняй в места их продажи и попроси. Привези в домашние условия. Сделай фото, выстави в тему, я почитаю и отвечу тебе.
    Ага ... щаз ... уже бегу, только шнурки завяжу ...

18. Вверх #66777
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я какое-то время назад проехала в 9-ом троллейбусе , благо он был совсем незагружен в 10 утра и мне довелось присесть даже...Практически все люди были в масках, - напротив меня села женщина , тоже в маске...и сразу же , как она села, она отпила воду из своей бутылки и начала кашлять...Конечно, она сняла маску) Все люди вокруг начали возмущаться, типа, почему вы кашляете , "сидите дома", "оденьте маску"...Женщина видимо обладала чувством юмора и ответила : "оставьте меня в покое, я просто поперхнулась водой, я небольна"...Все умолкли. Но посмеялись.

А вообще, тяжело, конечно, в такую жару в маске, но...у нас другого выбора.
    Конечно, она не больна. И вообще, вы вирус видите? И я его не вижу! Значит, его нет! Посмеёмся вместе месяца через три, если выживем все!

19. Вверх #66778
    Не покидает форум
    Да- да практика она такая. В Херсоне один плохо диагностированный дедушка заразил целую больницу, 30 человек. Помер сам и еще троих за собой увел сразу, остальные пока болеют. Совсем малозаразный вирус, ага. И откуда цифра 30%? Не поделитесь источником такой статистики?
    Вам тут уже не одну фотографию очереди в поликлинику из больных привели, и шо , все проходящие мимо уже заразились и готовят место на кладбище ?

20. Вверх #66779
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Конечно, она не больна. И вообще, вы вирус видите? И я его не вижу! Значит, его нет! Посмеёмся вместе месяца через три, если выживем все!
    С нашей динамикой и без коренных перемен в "борьбе с коронавирусом" через 3 месяца радоваться будет слишком рано. Число больных будет неуклонно расти, а объем медпомощи им так же неуклонно сокращаться.

21. Вверх #66780
    Ви мине устали
    Вам тут уже не одну фотографию очереди в поликлинику из больных привели, и шо , все проходящие мимо уже заразились и готовят место на кладбище ?
    Точно из полиции. Мозги отшибло еще на уровне бабушек- дедушек. Это все больные коронавирусом? У вас есть результаты их ПЦР анализов? Вот если среди них хотя бы один случится не с бронхитом, а реально с короной, те, кто там без масок, пострадают с высокой вероятностью, а те, кто в масках- с гораздо более низкой. Если правильно этими масками пользуются. Хотя кому я всеє это говорю..

Ответить в теме
Страница 3339 из 7817 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права