Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3339 из 5713 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,761 по 66,780 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #66761
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Отступники с Ди Каприо, Николсоном и Дэймоном 9/10. хороший

3. Вверх #66762
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Дурная слава/Notorious (1946). Один из любимейших хичкоковских фильмов) Не смотря на шпионскую тематику, кино какое-то необыкновенно чувственное - прежде всего, наверное, благодаря замечательному дуэту Кэри Гранта и Ингрид Бергман.
    Merry Сrisis!

4. Вверх #66763
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Посмотрела крысятник....... Я конечно не могу назвать себя человеком, который разбирается во всех жанрах киноискусства, но и сказать, что я любитель всякой сериал ной чепухи и тп , так тоже не скажешь.... Но вот на этом фильме( который тут очень хвалили) я реально зависла. Это же просто ...... бРЕД. Я не увидела ни тонкого стеба, ни великолепный игры, а о сюжете и смысловой нагрузки так вообще речи не идет. Кто то может мне объяснить ЧТО хотел донести до нас аффтор?

Я не моралист и не ханжа, но такие фильмы, как по мне, снимать нельзя. Инцест, извращения и тп- какой смысловой посыл???

Оценка - нет оценки

А почему нельзя снимать фильмы о темных сторонах человеческой сущности? Люди, в массе своей, не добрые феи и далеко не фиалками испражняются. И хороший режиссер тем и привлекает, что в его лентах каждый видит свое и делает свои выводы. И, как говорится, о вкусах не спорят)

Опасная иллюзия(Необходимая смерть Чарли Кантримена), США-Румыния, 2013г.

Ла Бафа знала только как лучшего друга трансформеров, как-то из-за этого и откладывала просмотр фильма, а зря. Неплохая криминальная мелодрама с нотками абсурдизма.

8/10
    I want to break free

5. Вверх #66764
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Быть может не захотели увидеть? Ведь легче всего заметить только извращения..( хотя они здесь таки имеются))

Озон - автор очень своеобразный...И да..не для ханжей и моралистов))

А фильмы можно снимать любые..На каждый найдется готовая аудитория.
    вы знаете, я ХОТЕЛА увидеть! в этой теме есть несколько человек, по рекомендациям которых, смотрю фильмы (просто очень мало времени на кино поэтому тут охочусь за чужими мнениями- не хочется зря время потерять) с вашими рекомендациями обычно попадала в 10ку )
    а тут.. ну реально не поняла.и дело не в том, что я до сих пор была уверена, что люди испражняются фиалками))) нет. и, ясное дело, что на каждый фильм своя аудитория найдется, но это просто за гранью моего понимания.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #66765
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Класс / Klass (2007) 10/10
    Жанр: Драма ( Фильм основан на реальных событиях. )
    Выпущено: Эстония Режиссер: Ильмар Рааг
    Картина была выдвинута от Эстонии на премию «Оскар» в категории «лучший зарубежный фильм»

Обычная эстонская школа, выпускной класс. Парень по имени Йозеп постоянно терпит насмешки и издевательства со стороны одноклассников. ....

очень достойное кино. Очень жесТкое и трогательное одновременно. Жаль, что дети так жестоки и не задумываются о том, что будет дальше и к чему приведет их поведение.
    Смотрела не отрываясь, Фильм настолько погружает зрителя в действия, что ощущаешь всю боль ребят, всю безысходность ситуации...Кино берет за душу, но слабонервным не советовала бы.

п.с. По словам самого режиссёра, сюжет фильма был навеян событиями в американской школе «Колумбайн», когда два подростка застрелили в своей школе 15 человек, покончив затем жизнь самоубийством. Фильм разделён на семь частей — семь дней жизни главных героев в этой школе. Эстонским школьникам этот фильм рекомендовали к просмотру, и если весь класс с учителем приходил на сеанс, им делали большую скидку. Фильм был снят за 14 дней, бюджет — 100 тыс. евро[1]. Режиссёр подобрал актёров на республиканском фестивале школьных театров, который проходил на Сааремаа, в Курессааре.

7. Вверх #66766
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Пушки, телки и азарт - крим. боевик с хорошими актерами, как по мне немного нудноват. 5из10

8. Вверх #66767
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    ГРИБЫ 3D
    Вспомнилось... Надо смотреть правильные фильмы про грибы, например, "Мальчик-с-пальчик и грибы с Марса" (арт-хаус, не пугайтесь).

9. Вверх #66768
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    "Элизиум"... Сегодня смотрится очень актуально в свете телодвижений определённой части нашего общества в сторону Евросоюза).
    Сам фильм, конечно же, высокобюджетный хлам).
    Бюджет там, кстати, не слишком. Цифра нынче дешевле натурных съемок. А там цифры 3/4 картинки...

10. Вверх #66769
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Посмотрела две драмы. Вроде ничего особенного, но смотрятся с интересом. Но это для соответствующего настроения. После просмотра осталось какое-то впечатление, которое, почему-то описать не могу.

Чтец.

Таинственная река.

Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #66770
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +1.
    Депардье роль Распутина, простите, как корове седло. Абсолютно не спасает фильм звездный состав. Постоянное ощущение какого-то недоразумения.
    Ага, это кино для ностальгирующих эмигрантов в 4-м поколении, давно забывших русский язык, но все еще имеющих фамилию на -ов.

12. Вверх #66771
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Гравитация 2013г - вообще не пошел, Булок разрушила все косм.станции на орбите. 4из10
    Женщина на корабле....

13. Вверх #66772
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Его в кинотеатре смотреть нужно
    Г**но в 3Д перестает быть г***ном?

14. Вверх #66773
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Г**но в 3Д перестает быть г***ном?
    так если его под микроскопом разглядывать в противогазе, то возможно отношение к нему будет не такое и негативное)) В конце концов кто-то так даже себе на жизнь зарабатывает)

ну шоб не оффтоп посмотрел Хоботов2 в кино...пол фильма-монолог дракона на украинском языке и обидные высказывания в его адрес в стиле "хробак" и тд...смотреть ему прямо в ноздри тоже умиляло, в общем почувствовал все прелести ЗД...являюсь поклонником жанра поэтому оценку давать не буду, но в целом понравилось...как по мне из минусов только перевод, не воспринимаю я его, хоть и вильно володию мовою))
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 24.12.2013 в 19:54.
    Невероятно, но фак!

15. Вверх #66774
    Не покидает форум Аватар для Buton

Любовь без пересадок 2013 -вполне приятная мелодрама. Мне фильм понравился.
    Carpe diem

16. Вверх #66775
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Гонка (2013) - отличный фильм!
    Особенно хорош для самомотивации
    Время для счастья - сейчас :)

17. Вверх #66776
    Частый гость Аватар для Жужундра
    "Омен" 2006
      Показать скрытый текст
    +

очень люблю ужасы и триллеры о монахах,дьяволе и экзорцизме,но этот фильм какой-то вообще не страшный и скучный,а сюжет до боли предсказуемый))Но мальчик сыграл великолепно!от его взгляда аж мурашки по коже бегали))
    будет время,посмотрю оригинал 1976 года,пишут,что он реально жуткий и атмосферный...
    23.08.17

18. Вверх #66777
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Гонка (2013) - отличный фильм!
    Особенно хорош для самомотивации
    а мне огоньку не хватило..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

19. Вверх #66778
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    "Оксфордские убийства" The Oxford Murders с Элайжа Вудом и Джоном Хёртом -очень неплохой фильм. Сюжет довольно увлекательный, динамичный, нетривиальный и не заезженный. Хорошая актерская игра, особенно понравился Джон Херт в роли старого профессора.Конечно, есть немного недочетов,напр. сцена в магазине- поиск зацепок по книгам,причем вся нужная информация оказывается в первых попавшихся- надо было по-другому это обыграть, а не ляпать готовый штамп. также не совсем уместная эротическая сцена (романтическая линия не настолько глубокая,чтобы вдруг открыть такие подробности, достаточно было бы и схематичности). но в общем фильм достоин внимания, особенно понравился финал, так обычно заканчиваются хорошие книги, оставляя почву для размышлений

Комедия Несносный дед BAD GRANDPA - просто тихий ужас - все ждала,когда же будут шутки, свежие, смешные. Но юмор в фильме даже не туалетный, а на порядок ниже.
    Amor vincit omnia!

20. Вверх #66779
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Мне в последнее время попадаются только отличные фильмы)

Малавита - классный фильм, легкий, ироничный, актеры (почти все) бесподобны, точно буду еще смотреть, и не раз 10/10

Пленницы 2013г - очень понравился сюжет, концовка неожиданная, но немного жестковат. Даже в какой то момент стало жалко сумасшедшего.
    Хью Джекман для меня открылся по-новому в этому фильме, очень реалистично сыграл. 9/10

И посмотрела впервые Форест Гамп, и как я могла раньше пройти мимо этого чуда))) Шикарный фильм
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

21. Вверх #66780
    Не покидает форум
    Непристойное предложение банальный, незамысловатый, предсказуемый сюжет, в стиле 90-х. Если совсем делать нечего, для любителей "киселя". 6.5/10
    Начало - очень понравился. (Возможно на фоне предыдущего, как контраст))) Закрученный сюжет, скрытый смысл, динамично развивающиеся события. 9/10
    Подальше от тебя - отличная мелодрама. Красивая картинка, замечательная игра актеров, не избитый сюжет. 10/10

Ответить в теме
Страница 3339 из 5713 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права