Сообщение от anetta777 Это ты обо мне? А ты шо работа
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* Это я о работе)) Которая должна приносить и прибыль, и радость, и удовольствие, и ещё всяческие блага))) Даже при таких условиях периодически не в радость)
Сообщение от anetta777 Даже при таких условиях периодичски не в радость) Моё самое большое разочарование в работе, это подъём в шесть утра, а то и раньше.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Моё самое большое разочарование в работе, это подъём в шесть утра, а то и раньше. так не поднимайся)))
Сообщение от Бонни* Моё самое большое разочарование в работе, это подъём в шесть утра, а то и раньше. А мое - беспрерывность процесса. А чего так рано?
Сообщение от anetta777 А мое - беспрерывность процесса. А чего так рано? Рабочий день с восьми, ещё пилить фигзнакуда.
Сообщение от Leshka так не поднимайся))) Каждый раз себе говорю это с утра, но какая то сила всё же поднимает и несёт на эту долбанную работу.
Сообщение от Бонни* Каждый раз себе говорю это с утра, но какая то сила всё же поднимает и несёт на эту долбанную работу. заглуши эту силу))
Сообщение от Leshka заглуши эту силу)) Эммм. Алкоголем?))
Сообщение от Бонни* Эммм. Алкоголем?)) ну начни с него самого)))
а там как пойдет)))))
Сообщение от NimfetkA :) а там как пойдет))))) А там уже никто никуда не идёт)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) а там как пойдет))))) А потом заявлением на имя директора ))) и можна спать скока хошь ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka А там уже никто никуда не идёт))))) так совет для того и давался))))
Сообщение от Jordao+ А потом заявлением на имя директора ))) и можна спать скока хошь )) и вуаля!)))) прям волшебство
Сообщение от Jordao+ А потом заявлением на имя директора ))) и можна спать скока хошь )) А если пить с директором?)))))
Сообщение от barabachka А там уже никто никуда не идёт))))) но ползти то могЁт))))
Сообщение от barabachka А если пить с директором?))))) кому что, а тебе ото ток пить)))
Сообщение от NimfetkA :) так совет для того и давался)))) Ну, начальство мне давно не светит, я сама себе начальство) и отдыха пока не видать, некогда расслабляться)
Сообщение от barabachka Ну, начальство мне давно не светит, я сама себе начальство) и отдыха пока не видать, некогда расслабляться) давался не тябе,ты работай,работай!))))
Правила форума
Социальные закладки