а ну покажите мне эти Демары)))
я в ступоре,что покупать на зиму.
|
а ну покажите мне эти Демары)))
я в ступоре,что покупать на зиму.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
http://demariki.com.ua/zimnie-sapogi-demar/
Диана, у наших посредников они со всеми расходами выходят дешевле цены сайта, совсем немного.))
Because I'm happy...
Пару раз обращались в Св. Екатерину, чтобы сделать снимок на выходных. Две недели назад в субботу мужу делали снимок руки, по-моему 350 грн. Можно заранее позвонить и все узнать.
На след. неделе идем к Зубковой в Резника проконсультироваться по этому вопросу.
У старшего тоже постоянно застои, но у него своя диета и лечение. Хочу узнать именно про малышей.
Юля, я давно в поликлиники не хожу, но помню, что старшему делали рентген в дет на 10 линии и в субботу. Нужно позвонить туда и уточнить.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Выздоравливайте! А У меня дилемма, бабушка загорелась желанием на пятичасовую экскурсию и Кита хочет взять с собой
Чувствую, что это очень идиотская затея, как ее отговорить, что с таким мелким лучше не ездить
Трансфер в Межигорье и там пять часов пешим ходом
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо, позвонила на Бочарова, и оказывается завтра можно сделать снимок.
Девочки, а кто-то делал ингаляции с Пульмикортом? У доктора ужасный почерк, ничего не разберу. Вроде как написано 1мл лекарства : 1мл физ.раствора. А в ампуле 2мл. Можно ампулу разделить на два приёма? Или остаток выбрасывать? Просто на упаковке написано "стерильно"
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, что делать, если после укола уплотнение ?! У малого после 2го укола в в левое полупопие чуть уплотнение появилось и видно, что ему там больно. У меня в мозгу вертится ёдная сетка, но я не уверена
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Что же наши детки так сильно болеют.
Скорейшего выздоровления.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Еле уговорила бабушку не брать с собой Кита
Она такая смешная, хочет ехать для себя, но прикрывается им
--
Мне пришла посвлка с айхерба
Там сироп бузины и иммуномишки с эхинацеей и прополисом для профилактики простуд
Собираюсь давать это всю зиму, сегодня начали
Кит аж пищал от радости и просил еще
Еще опробовали кальций, тоже понравился на вкус ему
Выздоравливайте! Я на эти средства возлагаю надежды, у Кита все еще остаточный кашель
Почти прошел, но тем не менее есть еще немного
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сироп бузины вытянул старшего с ангины.очень сильная была.я осталась ним довольна.но давала когда заболеет
А у нас у Златки ангина. И темпа от неё была. Участковая её не поставила, Лор с поликлиники (бестолочь редкая) - тоже.
Вчера обработала горло синькой - темпа упала через минут 20. Всю ночь уже не было, и утром 36,6
Отаке...
Антибиотик отменила, он не к чему.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки