Сообщение от LO_LO Ты и готовть умеешь Запишем. а шо поделать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Смотри что б потом они тебе конкурса не устроили! Ты машину выбрала?
Сообщение от Leshka как обычно... У меня завтра весь день в разъездах. И я уже выпила, совсем мало, но выпила...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от First а шо поделать Упала под стол!!!!
Сообщение от LO_LO Упала под стол!!!! Больно?
Сообщение от Leshka Ты машину выбрала? Q7 хочу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Q7 хочу Бери и приезжай на тест драйв
Сообщение от Leshka Больно? Очень(( У меня в доме два мужика и они даже разогреть не могут!!!! А папа любит готовить, но так заваськает все, что потом надо неделю вымывать, готовит только на мангале.
Сообщение от LO_LO Очень(( У меня в доме два мужика и они даже разогреть не могут!!!! А папа любит готовить, но так заваськает все, что потом надо неделю вымывать, готовит только на мангале. на мангале можно практически все приготовить
Сообщение от First на мангале можно практически все приготовить У нас всякие приспособы есть к мангалу, да можно готовить все. А еще у нас несколько мангалов для разных целей.
Сообщение от LO_LO У нас всякие приспособы есть к мангалу, да можно готовить все. А еще у нас несколько мангалов для разных целей. У богатых свои причуды)))))
Сообщение от Leshka Бери и приезжай на тест драйв Сейчас составлю объявление Проведу тест драйв вашего авто,расплачусь натурой! Кроме Q7 ,других авто не предлагать!
Сообщение от LO_LO У нас всякие приспособы есть к мангалу, да можно готовить все. А еще у нас несколько мангалов для разных целей. Десятка шампуров и пары решеток с головой ))) А мангал хоть из бочки хоть из кирпичей главное угли.
Сообщение от контрабас Сейчас составлю объявление Проведу тест драйв вашего авто,расплачусь натурой! Кроме Q7 ,других авто не предлагать! Q5 сойдет?
Сообщение от First Q5 сойдет? Она меньше!!!!но.....чо есть машинка на примете!
Сообщение от контрабас Q7 хочу У моего знакомого, белая. Отличная машина!! Комфортно и удобно все!
Сообщение от Leshka У богатых свои причуды))))) В каком месте?
Сообщение от контрабас Она меньше!!!!но.....чо есть машинка на примете! там вроде за натуру было
Сообщение от LO_LO У моего знакомого, белая. Отличная машина!! Комфортно и удобно все! Ну вот,хочу ее!!!!!!!!!
Сообщение от First там вроде за натуру было Само собой!!!)))))
Правила форума
Социальные закладки