Сообщение от First ты стрелки на диету не переводи... тортики гони 3 штуки Кто то в арбузах нас вчера ограничивал?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Зачем? потолок разглядывать говорят удобнее
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Я так и подумала Можно еще сдувать на скорость
Сообщение от LO_LO Зачем 3, нам 3й не нужен!! третья вполне вариант
Сообщение от контрабас Кто то в арбузах нас вчера ограничивал? это не я был
Сообщение от Leshka Можно еще сдувать на скорость Ну вас((( А когда рыбу делают на овощной подушке, овощи обжаривают предварительно, или на сырые кладут??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от First третья вполне вариант А потянешь,не заленишься?))))))
Сообщение от LO_LO Ну вас((( А когда рыбу делают на овощной подушке, овощи обжаривают предварительно, или на сырые кладут?? если в духовке то
Сообщение от LO_LO Ну вас((( Так ты будешь?
Сообщение от контрабас А потянешь,не заленишься?)))))) узнаю по факту
Сообщение от First узнаю по факту Обычно все хотят,а потом не знают что делать!
Сообщение от контрабас Обычно все хотят,а потом не знают что делать! можно занять их во1 собой, во2 уборкой территории или приготовлением пищи.
Сообщение от First можно занять их во1 собой, во2 уборкой территории или приготовлением пищи. Конкурс на лучший борщ
Сообщение от Leshka Конкурс на лучший борщ вариант
Сообщение от Leshka Так ты будешь? Нет. Я и так по 200 км накатываю..
Сообщение от First можно занять их во1 собой, во2 уборкой территории или приготовлением пищи. Если силы не рассчитаешь,то готовить и убирать будешь ты,а они найдут,как себя порадовать!!!!
Сообщение от First если в духовке то Ты и готовть умеешь Запишем.
Сообщение от контрабас Если силы не рассчитаешь,то готовить и убирать будешь ты,а они найдут,как себя порадовать!!!! матриархат уже? я не знал (((
Сообщение от LO_LO Нет. как обычно...
Сообщение от Leshka Конкурс на лучший борщ Смотри что б потом они тебе конкурса не устроили!
Правила форума
Социальные закладки