Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3337 из 5489 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,721 по 66,740 из 109772
  1. Вверх #66721
    Посетитель Аватар для hppday
    ой, Кстати, забыла написать и Хороший отзыв о Sea Grill

были неделю назад, столик забронировали без проблем, И все было отлично)
    никаких претензий... даже когда мы придумали что нам нужен другой столик, нам сразу предложили варианты)
    пела девочка на сцене- очень хорошо пела, и создала тем самым атмосферу)
    еда была вкусной, виски крепким)
    Короч раз на раз не приходится))
    вот)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

2. Вверх #66722
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вчера были на ДР свекрови в City Garden.Понравился интерьер,приятная официантка,заказывали разные салаты,печёные овощи,щучью икру,селёдочку и водочку)),шашлык,картофель по-домашнему...и скумбрию на мангале.Всё было достаточно вкусно и без претензий,кроме скумбрии.Это была половинка рыбки,обильно засыпанная специями (что давало сильную горечь) и очень высушенная.Короче,есть её было невозможно.Отдали официантке,но без возмущений.Ну,не понравилось и всё)на её вопрос,что не так,просто сказали,что оч сухая и слегка горчит.Приятно удивило то,что скумбрию нам не посчитали и извинились.А ещё очень понравилась панна кота.

3. Вверх #66723
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а шо там с Киото?
    суши все еще "Агонь" или такое?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #66724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а шо там с Киото?
    суши все еще "Агонь" или такое?
    часто берем, филадельфия, император - очень вкусно и порции большие

5. Вверх #66725
    Новичок Аватар для Grey_eyed
    Вчера с подругой открыли для себя отличное местечко - кофейня "Traveler's coffee", на Дерибасовской, рядом с Музеем Шоколада. Хороший интерьер, приятная музыка, вкуснейший чизкейк, обалденный фирменный чай с вишней. Цены приемлемые (чизкейк - 45 грн). Очень понравилось, рекомендую посетить кофейню хотя бы разочек =)

6. Вверх #66726
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Были на девичнике в субботу ,и забрели в кафе - Palais Royal -за оперным

Это мягко говоря жесть....Было полно пустых столиков,но при этом официанта мы ждали 20 минут,потом подошла администратор,принесла меню, потом подождали еще 10 минут - и заказ приняли , в итоге 4 коктейля нам принесли через еще 35 минут .Очень печальный, страшненький цветочек в странном прозрачном вазоне-при том,что цены сильно выше среднего ....Печаль-беда (((((((((((((
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

7. Вверх #66727
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    скажите, уважаемые, а где, по-вашему, наиболее вкусный и правильно приготовленный кофе? посоветуйте, а-то до сих пор в поисках. )
    спасибо заранее.
    Мне в Make my cake и Atelier. Капучино о котором Вы писали выше еще дивный в Cannoli.

Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Гуляли по Аркадии , и как-то спустились на набережную за Итакой поближе к водичке и потом пошли в сторону Ибицы по этой набережной....и прошли мимо кухни Граната , как оказалось! О_О....я туда ни ногой , разве. что на кофе ...не более...я как позаглядывала в окна ....была ,честно, в шоке!! кухня грязная , продукты в грязных мисках, повар повытирал руки грязной тряпкой и без перчаток начал ковырятся в мясе...при открытом окне , где на сетке куча пыли. грязи, дохлых мух и т.д.

Я была в шоке.
    Всегда говорила и буду говорить что во всех сезонных прибрежных заведениях антисанитария.
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Были на девичнике в субботу ,и забрели в кафе - Palais Royal -за оперным
    Это мягко говоря жесть....Было полно пустых столиков,но при этом официанта мы ждали 20 минут,потом подошла администратор,принесла меню, потом подождали еще 10 минут - и заказ приняли , в итоге 4 коктейля нам принесли через еще 35 минут .Очень печальный, страшненький цветочек в странном прозрачном вазоне-при том,что цены сильно выше среднего ....Печаль-беда (((((((((((((
    У нас одна жизнь, не нужно ее тратить на то что бы ждать по 20 минут меню и по 35 напитки)))). Оно того не стоит. За это время можно успеть покушать в нормальном заведении.
    Una Bella Donna

8. Вверх #66728
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    вчера были на ДР свекрови в City Garden.Понравился интерьер,приятная официантка,заказывали разные салаты,печёные овощи,щучью икру,селёдочку и водочку)),шашлык,картофель по-домашнему...и скумбрию на мангале.Всё было достаточно вкусно и без претензий,кроме скумбрии.Это была половинка рыбки,обильно засыпанная специями (что давало сильную горечь) и очень высушенная.Короче,есть её было невозможно.Отдали официантке,но без возмущений.Ну,не понравилось и всё)на её вопрос,что не так,просто сказали,что оч сухая и слегка горчит.Приятно удивило то,что скумбрию нам не посчитали и извинились.А ещё очень понравилась панна кота.
    Скорее всего не полностью удалили плёнку в брюшной полости, которая даёт горечь.
    Я благодарна за всё!

9. Вверх #66729
    Новичок
    Пицца Fantozzi на Армейской стоит того, что бы попробовать. Один из самых вкусных коржей, на мой вкус.

Пицца Капрезе средняя, салат (мы его назвали) полу-Цезарь, по чашке американо и эспрессо, стакан воды и томатного сока - 135 грн.
    Обслуживание и туалет на хорошем уровне.

10. Вверх #66730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    по итогам выходных докладаю
    - милое кафе Гречка (Греческая 7, чуть ниже Пушкинской)
    Весь послеобеденный период меня мучил вопрос: какого я посетила эту Гречку. могла спокойно зайти в жарю-парю и получить то же, но на 10 грн дешевле.

Комплексный обед за 38 грн.
    Типа бульон (вода водой) с рисом и фсееее.
    Кусочек типа жареной розовой камбалы в масле 2дневной давности.
    Гарнир - опять же рис со свежеразмороженными овощами.

За компот отдельные 12 грн.
    Итого 50 грн. Плюс ожидания выхода официанта за заказом. приход с расчетом.
    На вкус еда хуже, чем в Жарю-Парю.
    Уж, простите, голод не тетка, иногда нет времени и заезжаешь изредка по-быстрому на Пастера.
    Помнится тот же набор "суповых костей":
    камбала там - 15 грн, бульон с фрикадельками и сухариками -9, тот же рис около 12, компот 5. Никого не ждешь, чаевые не даешь.

Интерьер буфетно-алхимический, но свежий, порадовал только чел, который мозаику сделал в туалетной комнате. Все остальное, эти стулья, собранные со всей Одессы, покраска кирпичей и стен без подготовительной штукатурки и тд. Весь этот Базилик - явно не мое. Да, полпорции... С ужасом думаю, что у них там есть Уха из петуха (после бульона побоялась спросить, что это?).
    Варштайнер б/а 0,33 -36 грн.
    Уж лучше в Б. апельсин алкогольный 24 грн тот же об*ем.
    Самое смешное, место рядом с рыбой - Бабель-фиш))) Так сказать ось координат))) Можно было спокойно пообедать. Нет, занялась опять экспериментом.

По кофе, как бы не о ресто и кофейнях. Переезжает магазинчик-кофейня Лавацца с Ришельевской на Софиевскую/Торговую 5. Была у них сегодня, сказали с 1 октября.
    Последний раз редактировалось file; 15.09.2014 в 20:34.

11. Вверх #66731
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    по итогам выходных докладаю
    - милое кафе Гречка (Греческая 7, чуть ниже Пушкинской)
    просто шармаааннн ...
    кафе из сети - Алхимия, Буфет, Чердак ..
    лично мне напоминает сеть авторских львовских кафе ..
    честно - есть не ела, только пили .
    но меню смотрела - цены для это района нормальные, обед -38 грн...
    и насколько помню - есть блюда по полпорции ...

обстановка душевная ...
    рекомендую

писала я уже про Шарманку на Французском ...
    ужинали опять ...
    хачапури по менгрельски - пальчики оближешь, наконец то достались мне хинкали
    так вот заверяю честно и принципиально ... пока вкуснее в Одессе не ела ( даже в Сулико)
    порция 5 шт = 65 грн , так вот хинкали большие и наполненные...
    мне 5 штук хватило ..за глаза.. один даже не пожадничала - мужа угостила...

и еще брали люля ....(извините меня, особенно Че) но это ....лучший люля...
    90 грн не мало, но очень вкусно

мы пока шаровали по 50% купону, еще до 30 сентября...есть возможность..кто фанатеет по грузинской кухне..
    скорее всего мы придем еще раз....
    ( только с пивом у них печалька)

И мы побывали в Шарманке на прошлой неделе по купонам.Люля таки самый вкусный (ИМХО), шашлык подали на шампуре с луком и помидорками (большая порция, прямо не ожидала).Овощи гриль и картошка-все вкусно.Пили домашнее грузинское вино (официантка сказала, что хозяину из Грузии привозят).Счет на двоих с 50% скидкой -380 грн.+ чай.Однозначно будем ходить и без купонов)
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #66732
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Сегодня зашли в городское кафе во дворике горсовета.Ничего не ели, но всё посмотрели.100% там отобедаем!

13. Вверх #66733
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Где на Французском эта Шарманка?На вынос дают?

14. Вверх #66734
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    так оно во дворе горсовета? вроде писали, что во дворике литературного музея. там может, вход с 2 сторон, и оттуда, и оттуда? отпишитесь потом, очень интересно.

15. Вверх #66735
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Где на Французском эта Шарманка?На вынос дают?
    Угол Шампанского переулка, рядом с клиникой Филатова. Да, на вынос дают.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #66736
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Угол Шампанского переулка, рядом с клиникой Филатова. Да, на вынос дают.
    А по цене не сориентируете?
    Глупость даже смерть не лечит

17. Вверх #66737
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А по цене не сориентируете?
    смотри сама , вроде грузится ..
    http://pokupon.ua/uploaded/ckeditor_attachments/24327/data/original/menyu_sharmanka1.pdf

за Гречку обыдно....
    я собралась там встречать еврейский НГ 26 сентября ...

буду там.... выскажусь..
    Шарманка есть на СУперДиале ..кому надо.. мы берем еще
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #66738
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Grey_eyed Посмотреть сообщение
    Вчера с подругой открыли для себя отличное местечко - кофейня "Traveler's coffee", на Дерибасовской, рядом с Музеем Шоколада. Хороший интерьер, приятная музыка, вкуснейший чизкейк, обалденный фирменный чай с вишней. Цены приемлемые (чизкейк - 45 грн). Очень понравилось, рекомендую посетить кофейню хотя бы разочек =)
    Там оливье вкуснючий с говяжим языком!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #66739
    Новичок
    Вчера, после обеда зашла покушать шаурму в кафешку "Топ Сендвич" на Пантелеймоновской 64/1. Иногда захожу туда, пробегая мимо. Все было вроде вкусно, лаваш был суховат, мясо крупнова-то порезано, но вроде нормальное. Причем, добавлю, я только утром дома перекусила (салат овощной, и чай), за целый день ничего не кушала, моталась по городу, вот и зашла на свою голову перекусить шаурмой с сыром. Вечером мне стало жутко плохо, всю ночь я провела в жутких муках (рвота и другие неприятности), на таблетках, угле и ромашке. У меня такого отравления еще не было... Сегодня естественно я не смогла пойти на работу, целый день у меня дискомфортное состояние. Ребята, скажите. чем вы меня накормили? Так плохо мне еще никогда не было... Буду обращаться в высшие инстанции что бы вас проверяли. Проблем с желудком у меня никогда не было, такого отравления я еще не переживала в своей жизни. Желаю вам чтобы каждый из вас так же траванулся своей едой, к-ой вы кормите людей!

20. Вверх #66740
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от est-los Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите. чем вы меня накормили? Так плохо мне еще никогда не было... Буду обращаться в высшие инстанции что бы вас проверяли. Проблем с желудком у меня никогда не было, такого отравления я еще не переживала в своей жизни. Желаю вам чтобы каждый из вас так же траванулся своей едой, к-ой вы кормите людей!
    вот вы серьезно верите, что в этой теме сидит шаурмэн из "Топ-сендвича" на Пантелеймоновской 64\1?
    а для того, чтобы обращаться в инстанции - надо было вчера ехать в инфекционку. чтобы они зафиксировали факт и установили причину отравления. может это желудочный грипп скрутил вас? а уж потом, из инфекционки, идет запрос в СЭС на проверку заведения. ы
    Прово4

Ответить в теме
Страница 3337 из 5489 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права