Мальвина, я второй день без мяса, не хочется совсем его. Сейчас вот поела хумус со свежим сельдереем- это так вкусно!) что бы это все значило не пойму.
Может беременна или организм омолодиться хочет.
Мальвина, я второй день без мяса, не хочется совсем его. Сейчас вот поела хумус со свежим сельдереем- это так вкусно!) что бы это все значило не пойму.
Может беременна или организм омолодиться хочет.
Беременность... Перед зимой организм жирок набирать должен...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
И мне смешно...не обижайся, но ты должен был уже понять, что не стоила она любви)
А она считала, что я не стоил..... мне говорила, что не спит с мужем и живет в разных комнатах, а меня упрекала, что я сплю с женой, а ей вру. Требовала, чтобы я ей по ночам фото пустой кровати отсылал.
Сообщение от Hohotushka
ты с ним на пару брызгал?)) или он тебе показывал?)))))))))
А она считала, что я не стоил..... мне говорила, что не спит с мужем и живет в разных комнатах, а меня упрекала, что я сплю с женой, а ей вру. Требовала, чтобы я ей по ночам фото пустой кровати отсылал.
мне мой бывший тоже такое же заливал))) "сплю в другой комнате на диване"))))))))))))))))))))))))
Почему? А потому что женщины такие женщины. Ты же знаешь мою лав стори. Я был на тот момент женат и она была замужем.
Никто не собирался разводиться по началу. Но позднее ей захотелось, чтобы я развелся и принадлежал только ей. А сама она на такой шаг идти не собиралась, мотивируя это тем, что у нас с ней разные вводные: мне моя жена мозг выносит, сидит у меня на шее и раздражает меня, а ее муж - работящий зайка и не трогает ее от слова совсем. Когда я был практически готов к такому повороту, то сел и задумался, почему я должен пойти на такое, а она со своей стороны нет, если так любит меня? В итоге она сказала мне, что я ее предал и обманул, что она мечтала видеть меня свободным... и бросила меня. Женщины....
Все романы с женатыми/замужними так почему-то похожи. Вранье на вранье(((.
та да)..проверено лично) но у меня, к сожалению, уже такой возраст, что попадаются только или женатые, или в разводе, или в разводе и с детьми. по-любому, есть груз прошлого или настоящего. какая-то тёмная беспросветная жопа) надо себе барышню найти) вот!)
та да)..проверено лично) но у меня, к сожалению, уже такой возраст, что попадаются только или женатые, или в разводе, или в разводе и с детьми. по-любому, есть груз прошлого или настоящего. какая-то тёмная беспросветная жопа) надо себе барышню найти) вот!)
В разводе норм. Даже с детьми норм (если его отношение к детям тебя не настораживает). А с женатыми всегда мутно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки