Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3337 из 3614 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,721 по 66,740 из 72268
  1. Вверх #66721
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Читаю Вас и волосы дыбом, что за болячки такие, прям букеты. Наш маленький переболел вирусом в сентябре, температура была 4 дня. Теперь боюсь везти в детский центр. Сама приставала к мужчине, который кашлял в смартлабе, не больной ли он. У Вас детки в садики ходят? Выздоравливайте.

2. Вверх #66722
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я в ауте - у нас пневмония. Три недели соплей перешли в бронхит. Потом вроде сошло все и опять кашель и темпа. Вчера были у педи- 5 инголяции. После 4 он кашлял без перерыва и докаглял 38. Сегодня пошла к другому врачу, сделали снимок - начальная стадия пневмонии. Хоть в больницу не надо. Уже начали колоть. Плакала вместе с ним. Сопли так и текут ручьём, все пятёрки воспалены (одни режутся, другие вылазят уже полностью). Спать не может - захлебывается соплями. Сопли жидкие и прозрачные, но я их ненавижу
    капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    выздоравливайте.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #66723
    У Булки уже сопли ручьем не текут,но они есть.
    Мокрый кашель перешел в сухой и частый( с ночи).
    Сегодня ночью тез температуры.
    ТТТ.
    Завтра к врачу.думаю,сегодня последний день(3й) давать антибиотик в суспензии.

4. Вверх #66724
    Постоялец форума Аватар для tida
    Пусть все малыши выздоравливают!

5. Вверх #66725
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    С добрым утром! Всем деткам и родителям здоровья!!!
    Скопировала с мамской темки, может кому-то пригодится рецепт от кашля:
    "Моя малая кашляла 11 месяцев. И что мы не делали и к кому мы не ходили. Денег и обследований не счесть. Перебрали на нас все лекарства и все диагнозы нам приписали. Был ужас.
    Сейчас уже от безвыходности попробовала простейший рецепт. Его мне порекомендовала доктор, у нее такая же маленькая дочка, и этот рецепт испробован ими, и по словам доктора, лучше всех аптечных сиропов.

Два лимона
    Две столовые ложки пищевого(важно именно пищевого) глицерина
    Пять столовых ложек меда.
    Лимон проколите зубочисткой в нескольких местах и в кипящую воду на минуту,две. После разрезать на половинки и отжать. Отожмется и сок и мякоть, остается шкурка,она не нужна. И все смешать вместе, в стеклянную тару. Хранить в холодильнике. Ребенку давать по половине чайной ложки раз пять,шесть в день. За пол часа до еды и через полтора часа после. В таком режиме дней пять. Потом еще несколько дней раза три. Мы сейчас уже перешли на два раза в день. Т.к. у нас ужасная хроника,мы будем допивать весь этот состав.
    Девочки, это мастхев каждой мамы в холодильнике. Я скептически относилась к этому рецепту. Мне его еще весной подсказали. Я еще весной пищевой глицерин купила, но так и не использовала, т.к побоялась этот рецепт готовить. Дочка склонна к аллергии и мед мне был страшен. Но вот сейчас рискнула и я в шоке. Этот рецепт работает очень хорошо. Поверьте маме, которая уже и луну с неба готова достать, только чтоб ребенок не кашлял.
    У нас мокрота разжижилась буквально в первые часы и она стала кашлять булькая и захлебыааясь, хотя до этого был сухой тяжелый кашель. И вот все бяка вышла, сейчас поутру она остаточно прокашливает и все.
    Я очень очень рекомендую вам, девочки, попробуйте"
    глицерин пищевой в аптеке Гаевского
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #66726
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    да, налила в колбочку, и пусть дышит )) не обязательно чтоб все выпарилось, нормально будет если он даже пару минут подышит. Главное сухой кашель убрать.
    Делала ингаляции, и давала сок чёрной редьки с мёдом. Теперь кашель стал мокрый, и малыш откашливается. Немного прозрачных соплей. Что теперь? С чем лучше делать ингаляции? И что ещё кроме промывания носика. Температуры нет. Нужны ваши советы. А вообще без темпы может быть вирус?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #66727
    Золотые ручки

По умолчанию Смесь от кашля

Я очень много лет использую такой рецепт от кашля:
    Желток+ч.л. меда+кусочек масло-какао (в аптеках есть)+ч.л. коньяка
    растереть в чашке и залить только что вскипевшим молоком.
    Молока 150мл примерно, чашку, которую выпьет ребенок
    Дать сразу выпить ,на ночь.Смесь не горячая получается и вкусная. Все!
    Бывает достаточно одного раза.
    Более взросленькому ребенку,чайные ложки заменяем на десертную, взрослым -на столовую.
    Алкоголь выпаривается при добавлении молока,так что за опьянение деток бояться нечего)))
    Ингредиенты, как правило, всегда есть у всех в наличии

Меня, например, смущает давать деткам глицерин, какао-масло понатуральней.
    Сегодня пищевой глицерин получают из любых растительных масел (включая пальмовое, как самое дешевое сырье) и жиров животного происхождения.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.10.2017 в 14:38.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #66728
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Делала ингаляции, и давала сок чёрной редьки с мёдом. Теперь кашель стал мокрый, и малыш откашливается. Немного прозрачных соплей. Что теперь? С чем лучше делать ингаляции? И что ещё кроме промывания носика. Температуры нет. Нужны ваши советы. А вообще без темпы может быть вирус?

Если кашель стал мокрым, ингаляции делать не надо. Достаточно просто обильного питья и промывания носа. Когда кашель мокрый - это хорошо, значит пошел процесс выздоровления. Главное, не давать никаких сиропов отхаркивающих, они приведут ещё к большему количеству мокроты и ребенок будет просто захлёбываться.

Статья о детском кашле http://kroha.od.ua/kashel-u-rebenka/
    Последний раз редактировалось Oppio; 26.10.2017 в 15:12.

9. Вверх #66729
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Я в ауте - у нас пневмония. Три недели соплей перешли в бронхит. Потом вроде сошло все и опять кашель и темпа. Вчера были у педи- 5 инголяции. После 4 он кашлял без перерыва и докаглял 38. Сегодня пошла к другому врачу, сделали снимок - начальная стадия пневмонии. Хоть в больницу не надо. Уже начали колоть. Плакала вместе с ним. Сопли так и текут ручьём, все пятёрки воспалены (одни режутся, другие вылазят уже полностью). Спать не может - захлебывается соплями. Сопли жидкие и прозрачные, но я их ненавижу
    капец... Скорейшего выздоровления!!
    Материнская любовь не делится, она умножается!

10. Вверх #66730
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    а увлажнителем нельзя обойтись? Мы себе купили, когла дети коклюшем болели. Какой кашель при коклюше, думаю не стоит рассказывать. Злате значительно лучше было с ионизатором. Но мы ставили на самую большую влажность, я думала обои отойдут от стен(((((
    а какой у вас увлажнитель? меня обязали купить а я в них потерялась...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

11. Вверх #66731
    С пальмовым маслом, какое-то помешательство всеобщее, со времён СССР используют его в пищевой промышленности и сов.ГОСТы его везде допускали, а сегодня из него делают виновника всех бед и болезней.

12. Вверх #66732
    Влада, у нас когда-то похожая ситуация была, долго болели, снимок тоже показал нач пневмонии, купили уколы, но все же ещё двум спецам снимок показали для уверенности, двое против одного сказали, что нет там восплегких, уколы отменили.

13. Вверх #66733
    Машунечка, мы очень давно купили увлажнитель Витек, довольны. Только воду добавляй очищенную. Иначе налет на мебели и увлажнителе.

14. Вверх #66734
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я очень много лет использую такой рецепт от кашля:
    Желток+ч.л. меда+кусочек масло-какао (в аптеках есть)+ч.л. коньяка
    растереть в чашке и залить только что вскипевшим молоком.
    Молока 150мл примерно, чашку, которую выпьет ребенок
    Дать сразу выпить ,на ночь.Смесь не горячая получается и вкусная. Все!
    Бывает достаточно одного раза.
    Более взросленькому ребенку,чайные ложки заменяем на десертную, взрослым -на столовую.
    Алкоголь выпаривается при добавлении молока,так что за опьянение деток бояться нечего)))
    Ингредиенты, как правило, всегда есть у всех в наличии

Меня, например, смущает давать деткам глицерин, какао-масло понатуральней.

Irinqa, спасибо, репку прочитала, только не вижу все же отличия от того же масла какао. и где гарантия, что его по ГОСТам производят и используют. https://www.popmech.ru/science/13464-maslo-maslyanoe-zhiry/

Легенды вокруг масла какао — в значительной степени зеркальное отражение «пальмовых мифов». Масло какао — это тоже «тропический жир», только с американскими корнями. Масло какао само по себе не особо полезно, в нем нет теобромина и антиоксидантов — биологически активных веществ из какао-бобов. Это просто 100%-ный жир с преобладанием насыщенных жирных кислот и низким содержанием полиненасыщенных.

Самое ценное свойство в какао-масле — высокая температура плавления.

Фактически это то самое свойство, за которое многие клеймят позором «пальму».

15. Вверх #66735
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Если кашель стал мокрым, ингаляции делать не надо. Достаточно просто обильного питья и промывания носа. Когда кашель мокрый - это хорошо, значит пошел процесс выздоровления. Главное, не давать никаких сиропов отхаркивающих, они приведут ещё к большему количеству мокроты и ребенок будет просто захлёбываться.

Статья о детском кашле http://kroha.od.ua/kashel-u-rebenka/
    Большое спасибо! Познавательная статья, и всё как говорит Комаровский. Но когда у ребёнка сильный, пусть и мокрый, кашель, у мамы чешутся руки как-то облегчить его состояние, а не просто сделать чайчик. Или это я такая?)))

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

16. Вверх #66736
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У нас почти тоже самое
    Кашель правда редкий, но очень глубокий и именно страшный. Тоже сопли 3.5 недели, чем только не лечили, что только не пили уже.
    Вчера первый день темпа. Сегодня врач была. очень жёсткое дыхание, хрипов нет. Сказала что на пороге пневмонии. Антибиотик я вчера сама начала давать, как услышала этот страшный кашель. Ещё аскарил сама ей выписала.
    Сегодня ситуация полегче, кашель хоть чуть мокрее стал.
    Антибиотик сказали пить 7 дней, если темпа не пройдёт через 2 дня, делать снимок.
    Ещё ЛОРу на кукушку и назначат лечение.
    Забыла дополнить, опять увлажнитель на максимум на весь ночной сон и прямо над головой кроватки (меня в реанимации этому научили). Возможно и он дал уже кашель помокрее.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #66737
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а какой у вас увлажнитель? меня обязали купить а я в них потерялась...
    https://bt.rozetka.com.ua/6965473/p6965473/#tab=comments очень довольны
    мы в таком скоростном режиме покупали, когда был коклюш, что муж выбрал за мин. 15 и сразу заказали.
    Последний раз редактировалось kotia; 26.10.2017 в 19:07.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #66738
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас почти тоже самое
    Кашель правда редкий, но очень глубокий и именно страшный. Тоже сопли 3.5 недели, чем только не лечили, что только не пили уже.
    Вчера первый день темпа. Сегодня врач была. очень жёсткое дыхание, хрипов нет. Сказала что на пороге пневмонии. Антибиотик я вчера сама начала давать, как услышала этот страшный кашель. Ещё аскарил сама ей выписала.
    Сегодня ситуация полегче, кашель хоть чуть мокрее стал.
    Антибиотик сказали пить 7 дней, если темпа не пройдёт через 2 дня, делать снимок.
    Ещё ЛОРу на кукушку и назначат лечение.
    Забыла дополнить, опять увлажнитель на максимум на весь ночной сон и прямо над головой кроватки (меня в реанимации этому научили). Возможно и он дал уже кашель помокрее.
    У нас темпа уже пошла по 2ому кругу и после приёма антибиотика. Кашель влажный был, потом сухой опять. Аскорилом этим залились. Сегодня 2ой укол был. Кашель редкий и мегамокрый. Сопли текут. Как мне тбъяснила врач, наличие мокрого кашля ещё не признак выздоровления. Дети до 3х лет не умеют откашливать и сплёвывать, а следствие - макрота скачет, но не факт , что выходит. А если начинается спазм, то выход сужается и ей некуда выходить. И она с горя стекает ниже - в лёгкие.
    А зачем сейчас увлажнение при отсутствии отопления?! У меня такие мокрые окна, что мне кажется, если я включу ещё увлажнитель, то будет потом ))

19. Вверх #66739
    кабздец полный.
    я+му+свекровь= все заболели.

20. Вверх #66740
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    кабздец полный.
    я+му+свекровь= все заболели.
    Блин, это какой-то здец!!!!!
    Держитесь!!!!
    Мы все болеем, но нам с мужем приходится симулировать здоровье )) а ещё мы дядю заразили

Ответить в теме
Страница 3337 из 3614 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 ... ПоследняяПоследняя