Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3336 из 5489 ПерваяПервая ... 2336 2836 3236 3286 3326 3334 3335 3336 3337 3338 3346 3386 3436 3836 4336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,701 по 66,720 из 109772
  1. Вверх #66701
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Сегодня в первые посетили МАМАН, во дворе на улице супер, пельмени, вареники, салатики, детское меню всё понравилось-вкусно!!! Буду ходить 100%
    Обслуживание супер, девочки летали как пчелки. Счет на 4х-600грн.

На прошлой неделе были Sea Grill салатики, шашлык, напитки, атмосфера очень понравилось, обслуживание могу отметить тоже как хорошее. Счет на 4х был 1400грн.

еще до этого были в Fratelli, меню не для меня, многого из него не было. Мы конечно перекусили, но специально туда ходить не буду. Хотя обслуживание на 5+

Ну и Софи всегда всё вкусно, качественно!!! Спасибо им за это!

2. Вверх #66702
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Цены средние.Кухня отличная.Из минусов обслуживание.Вечно самовлюбленный персонал, впечатление,что не довольны чем-то.Можно заказ долго ждать.Иногда забудут что заказывал.Но всё это мелочи при вкусной кухне и сравнительно не высоких ценах.
    Средний чек на человека 80-100 грн чтобы наесться и напиться)
    Отдельный огромный банкетный зал на 30 человек- очень уютный и как другое заведение, чем снизу, тк он на 2 этаже.Как дома там.
    А ужасные портьеры поменяли? И не пахнет уже там пылью и кухней? на втором этаже?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #66703
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Только что из Sport cafe на Днепродороге - сказать, что обслуживание плохое - это ничего не сказать. Мы около часа ждали наш заказ, салат и пасту. Еще позже принесли суши - меньше штук, чем мы заказывали, но ждать еще час, пока донесут остальное мы не хотели, поэтому попросили счет, но его мы прождали полчаса, два раза напомнили нелюбезной официантке, счет принесли только после того как мы подошли к кассе. Администратор сидела за столом, уткнувшись в телефон - ее совсем не интересовало, что не мы одни жаловались на обслуживание. Ну и напоследок, нам недодали 30 грн сдачи. Видимо, почуяли, что на чай мы не оставим и сами себе решили организовать чай )) до этого пару раз были в этом заведении и таких проблем не было, но после сегодняшнего дня вряд ли вернемся.

4. Вверх #66704
    User banned
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Только что из Sport cafe на Днепродороге - сказать, что обслуживание плохое - это ничего не сказать. Мы около часа ждали наш заказ, салат и пасту. Еще позже принесли суши - меньше штук, чем мы заказывали, но ждать еще час, пока донесут остальное мы не хотели, поэтому попросили счет, но его мы прождали полчаса, два раза напомнили нелюбезной официантке, счет принесли только после того как мы подошли к кассе. Администратор сидела за столом, уткнувшись в телефон - ее совсем не интересовало, что не мы одни жаловались на обслуживание. Ну и напоследок, нам недодали 30 грн сдачи. Видимо, почуяли, что на чай мы не оставим и сами себе решили организовать чай )) до этого пару раз были в этом заведении и таких проблем не было, но после сегодняшнего дня вряд ли вернемся.
    Спасибо за отзыв - теперь и я туда ни ногой....

5. Вверх #66705
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Были на море, проголодались и решили зайти в "Буржуйку", что на Золотом берегу.
    Ранее была там. когда это была еще "Веранда" от ресторана "Золотой берег". Панорама очень красивая! Вид на море чудесный.
    По дизайну: диванчики удобные, есть отдельные столики с перегородками , туалет прикольный (как сказала бы Фреймут :"Даже есть бумажные полотенца!"). Хорошая вытяжка или вентиляция,т.к. за 2 столами курили, но запаха табака не ощущалось.
    По еде: цены приемлемые, ассортимент небольшой, интересная посуда.
    Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе с сыром - красивая подача, паста переварена.
    Жареный сыр с ягодным соусом - очень вкусно!
    Кофе американо с молоком... на кофе явно съэкономили...
    Сок подали в шикарной посуде-кубок, красиво.
    Все обошлось в 165 грн.
    Вывод: зайти выпить кофе-чай, поболтать, не более.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #66706
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Сегодня в первые посетили МАМАН, во дворе на улице супер, пельмени, вареники, салатики, детское меню всё понравилось-вкусно!!! Буду ходить 100%
    Обслуживание супер, девочки летали как пчелки. Счет на 4х-600грн.

На прошлой неделе были Sea Grill салатики, шашлык, напитки, атмосфера очень понравилось, обслуживание могу отметить тоже как хорошее. Счет на 4х был 1400грн.
    Галопирующая инфляция ?

7. Вверх #66707
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    А мне нравится на 4 фонтана ( рядом с обжорой)маленькая кофейня называется -espresso- и вкусно и быстро и баристы очень приветливые девушки))
    Последний раз редактировалось v-kior; 15.09.2014 в 10:40.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

8. Вверх #66708
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    А мне нравится между 4 фонтана ( рядом с обжорой)маленькая кофейня называется -espresso- и вкусно и быстро и батисты очень приветливые девушки))
    Может бариста?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #66709
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Весь город знает, а Вы нет)) SediCOFFEE на Вице-Адмирала Жукова 7 между Греческой и Дерибасовской.
    Там для кофейных гурманов и наркоманов рай) Попробуйте, и если не понравится- я съем перловую кашу.
    Поддерживаю! Самый вкусный в Одессе (моё мнение)

10. Вверх #66710
    Частый гость
    Всем, доброго вечера, подскажите пожалуйста куда можно пойти с детьми на Таирово покушать, и деткам не скучно было?
    P.S. Только что пришли из "Базилика", что на Люстдорфской, только ради детей, знаю что для деток на улице есть где погонять, но то что нам принесли повергало нас с мужем в гастрономический УЖАС. Креветки к пиву залитые кетчупом да и само пиво, еще были кальмары в кляре, есть конечно мы это не стали, так как и по виду и по вкусу это были самые настоящие помои(((

11. Вверх #66711
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Может бариста?
    ох этот т9 , да конечно бариста)))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #66712
    Частый гость
    отличный кофе в Кофетории, в Мейк май кейк
    Люблю в Баффало
    и в апельсине наконец-то начали готовить хороший кофе)

13. Вверх #66713
    Частый гость
    Пришли только из Зары Пиззары
    Пицца с сыром хороша
    Очень вкусные шампиньоны с морепродуктами и пармезаном, подаются на шпинатной подушке с листьями ромэна, в придачу отварной картофель и помидор -- около 70 гр, порция огромная
    Брали разные десерты, все свежайшие и вкусные
    Пиво свежее))))
    красивая подача лимонада - в баночках)
    людей много, детей тоже)

14. Вверх #66714
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем, доброго вечера, подскажите пожалуйста куда можно пойти с детьми на Таирово покушать, и деткам не скучно было?
    P.S. Только что пришли из "Базилика", что на Люстдорфской, только ради детей, знаю что для деток на улице есть где погонять, но то что нам принесли повергало нас с мужем в гастрономический УЖАС. Креветки к пиву залитые кетчупом да и само пиво, еще были кальмары в кляре, есть конечно мы это не стали, так как и по виду и по вкусу это были самые настоящие помои(((

Pomodoro на Глушко есть, там площадка детская и няня, еда нормальная.Единственное это персонал подкачал, год назад у нас был там небольшой скандал с администрацией, но как донесла разведка уже исправились)
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

15. Вверх #66715
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Были на море, проголодались и решили зайти в "Буржуйку", что на Золотом берегу.
    Ранее была там. когда это была еще "Веранда" от ресторана "Золотой берег". Панорама очень красивая! Вид на море чудесный.
    По дизайну: диванчики удобные, есть отдельные столики с перегородками , туалет прикольный (как сказала бы Фреймут :"Даже есть бумажные полотенца!"). Хорошая вытяжка или вентиляция,т.к. за 2 столами курили, но запаха табака не ощущалось.
    По еде: цены приемлемые, ассортимент небольшой, интересная посуда.
    Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе с сыром - красивая подача, паста переварена.
    Жареный сыр с ягодным соусом - очень вкусно!
    Кофе американо с молоком... на кофе явно съэкономили...
    Сок подали в шикарной посуде-кубок, красиво.
    Все обошлось в 165 грн.
    Вывод: зайти выпить кофе-чай, поболтать, не более.
    Это на 16й Фонтана?)

16. Вверх #66716
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    А мне нравится между 4 фонтана ( рядом с обжорой)маленькая кофейня называется -espresso- и вкусно и быстро и батисты очень приветливые девушки))
    Нравится кофейня "Мока-Лока" (Ген. Петрова, 31)
    Один недостаток - вход настолько незаметен с улицы, что уже трое местных аборигенов были реально ошарашены, когда узнали о существовании этого заведения прямо у них под носом ))

17. Вверх #66717
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    по итогам выходных докладаю
    - милое кафе Гречка (Греческая 7, чуть ниже Пушкинской)
    просто шармаааннн ...
    кафе из сети - Алхимия, Буфет, Чердак ..
    лично мне напоминает сеть авторских львовских кафе ..
    честно - есть не ела, только пили .
    но меню смотрела - цены для это района нормальные, обед -38 грн...
    и насколько помню - есть блюда по полпорции ...

обстановка душевная ...
    рекомендую

писала я уже про Шарманку на Французском ...
    ужинали опять ...
    хачапури по менгрельски - пальчики оближешь, наконец то достались мне хинкали
    так вот заверяю честно и принципиально ... пока вкуснее в Одессе не ела ( даже в Сулико)
    порция 5 шт = 65 грн , так вот хинкали большие и наполненные...
    мне 5 штук хватило ..за глаза.. один даже не пожадничала - мужа угостила...

и еще брали люля ....(извините меня, особенно Че) но это ....лучший люля...
    90 грн не мало, но очень вкусно

мы пока шаровали по 50% купону, еще до 30 сентября...есть возможность..кто фанатеет по грузинской кухне..
    скорее всего мы придем еще раз....
    ( только с пивом у них печалька)
    Последний раз редактировалось Матрица; 15.09.2014 в 09:41.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #66718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    Pomodoro на Глушко есть, там площадка детская и няня, еда нормальная.Единственное это персонал подкачал, год назад у нас был там небольшой скандал с администрацией, но как донесла разведка уже исправились)
    В Помодоро, мы обычно когда холодно захаживаем, так хотелось на воздухе, пока еще тепло, мы сначала пошли в "Pizza &Grill" , мы были там разок летом, в принципе сносно, детям горка на улице понравилась, кухня хорошая, догроговато, но так как мы очень редко выбираемся, выдержим. Но там все было занято на улице

19. Вверх #66719
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    скажите, уважаемые, а где, по-вашему, наиболее вкусный и правильно приготовленный кофе? посоветуйте, а-то до сих пор в поисках. )
    спасибо заранее.
    На ярмарке, по центру, на песке, в турочке, но варят правильно, очень долго, прямо ритуал. что-то около 30 гривен чашечка маленькая.Но это стоит того. Как в Батуми на Набережной
    ы шутите? Весь город знает, а Вы нет)) SediCOFFEE на Вице-Адмирала Жукова 7 между Греческой и Дерибасовской.
    Там для кофейных гурманов и наркоманов рай) Попробуйте, и если не понравится- я съем перловую кашу.
    и да, здесь и пить и покупать кофе домой)))

20. Вверх #66720
    TourCafe Аватар для keygran
    Гуляли по Аркадии , и как-то спустились на набережную за Итакой поближе к водичке и потом пошли в сторону Ибицы по этой набережной....и прошли мимо кухни Граната , как оказалось! О_О....я туда ни ногой , разве. что на кофе ...не более...я как позаглядывала в окна ....была ,честно, в шоке!! кухня грязная , продукты в грязных мисках, повар повытирал руки грязной тряпкой и без перчаток начал ковырятся в мясе...при открытом окне , где на сетке куча пыли. грязи, дохлых мух и т.д.

Я была в шоке.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

Ответить в теме
Страница 3336 из 5489 ПерваяПервая ... 2336 2836 3236 3286 3326 3334 3335 3336 3337 3338 3346 3386 3436 3836 4336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права