Сообщение от lordof1989 А чего про брата с грустными смайлами? Погубила человека?)))))) Не случилось(( Каждый сам решает, что ему надо!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Я тоже так думал Наивный,вот учит вас да учить надо!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! я за него
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Та да! Ооооооо Даааааааааа)))))) Бог миловал)))
Сообщение от контрабас Наивный,вот учит вас да учить надо!!!!!!! НУ вот жизнь и учит. У всех же было, я не первый и не последний))
Сообщение от First я за него А давай тебя женим
Сообщение от lordof1989 Мы знакомы? )))))))))) А должны? Думаю,когда я последний раз в отечественном автопроме ездила.....не, не вспомнила!)))))))))) Вспомнила у меня девятка была!хотя я даже на ЗАЗике ездила,гоняла!
Сообщение от контрабас Торт похож ,но у меня красивее,сверху желе прокрытый!!!!! Первый ты мне бампер выровняй,я тебе тортик какой захочешь испеку! Сначала тортик а потом бампер Сообщение от NimfetkA :) Первый!Я на тебя обиделась!Ты садист!Я тут про диету распинаюсь!А ты торты выставляешь!!! это не я Сообщение от LO_LO Первый, вези торт. Я такой люблю!! контра говорит шо у нее лучшее Сообщение от LO_LO А давай тебя женим совсем?
Сообщение от LO_LO А давай тебя женим Он закоренелый холостяк,почувствовавший вкус свободы........гиблое дело!
Сообщение от контрабас Он закоренелый холостяк,почувствовавший вкус свободы........гиблое дело! Ты чего ругаешься?
Сообщение от First Сначала тортик а потом бампер это не я контра говорит шо у нее лучшее совсем? Ну да!! Вези свой, а я сравню
Сообщение от LO_LO Ну да!! Вези свой, а я сравню Уточним что везти для сравнения
Сообщение от Leshka Ты чего ругаешься? Я констатирую факт!
Сообщение от контрабас Он закоренелый холостяк,почувствовавший вкус свободы........гиблое дело! От тест драйвов не отказываюсь однозначно
Сообщение от First Уточним что везти для сравнения Торт,а мысли то пошлые!
Сообщение от Leshka Ты чего ругаешься? Настроение у нее ругательное
Сообщение от First От тест драйвов не отказываюсь однозначно В нашем возрасти от него уже никто не отказывается)))))))
Сообщение от контрабас В нашем возрасти от него уже никто не отказывается))))))) Поехали кататься?
Сообщение от Leshka Поехали кататься? Какую машину будем тэстить?
Сообщение от контрабас В нашем возрасти от него уже никто не отказывается))))))) В пользу жарко и лениво вполне
Правила форума
Социальные закладки