| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Та уже увидел чем Танюха промышляет). А я то думаю, чойто она здесь по три раза в неделю ошивается).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Имел когда то опыт работ по фасаду..правда не было такого изобилия материалов....под короед действительно нужна подкладка в виде белой грунт краски..тогда не просвечиваются серые полоски...Поляки вообще под покраску грунтуют только белой грунткраской...типа фон...Давай обошью тебе фасад сайдингом...мы когда то заборы обшивали им
..супер был материал..молоток кидали со всей дури и хоть бы трещинка, царапинка...но у нас как то он слабо прижился
...многие ошибочно его простг путают с вагонкой и типа не кошерно
...а в европе он очень популярный у многих слоев населениЯ....там вообще к этим вещам относятся проще...Работал в той же польше в 2008 году....в 700 тысячном городе за два месяца увидел всего штук пять джипов!..и то два с кацапскими номерами
..так шо Марина, обшивай сайдингом
...ты з знаешь...слухай мэнэ и тюрьма не минэ
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
эпицентр по краскам,грунтам и многим шпаклевкам просто отстой....там выбора нет....такое впечатление что говнозаводы проплатили чтоб людям втюхивали их материалла...то шо мне надо там н когда нет
![]()
Коллеги, поздравляю всех с Днём Строителя!
Пусть всегда работа приносит удовлетворение, как моральное, так и материальное!))![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Всех причастных с празднегом!)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Шо!!?..опять!!?...дорогие мои халтурщики...раз сегодня такое знаменательное собитие и День Взятия Бастилии целую неделю проходил впустую, хо хочу вас поздравить...пожелать и чтоб сбылось....если не в этой жизни, то в следующей...надеюсь в следующей жизни мы будем уже как минимум владельцами строительных компаний
..удачи всем...хороших заказчиков и конечно же 15 евро в час с перекурами и кофе по пол часа в час
..будьте здоровы!
![]()
Социальные закладки