Сообщение от lordof1989 Ушла к другому. А вы тут что свахами заделались?)) Не ,тупо в любовницы набиваемся)))))))
Сообщение от lordof1989 Ушла к другому. А вы тут что свахами заделались?)) Хм....ну в жизни так бывает...не переживай) найдешь лучше) Свахи?!Есть тут у нас начинающая))))
Сообщение от контрабас Не ,тупо в любовницы набиваемся))))))) Бывает
Сообщение от контрабас А про машину мне понравилось,скромная.....может маленький ,скромненькийй Порше двухместный? Фефочки мы оказывается на не скромных машинах ездим!!!!!!! Загнула....если бы такая была...то девушка не ушла бы)))
Сообщение от NimfetkA :) Ты Первого уже женила?Да и на ком?! И не только Первого.. И брата женила..(((( Увольняюсь из свах
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO И не только Первого.. И брата женила..(((( Увольняюсь из свах Бизнес накрылся тазом))))
Сообщение от NimfetkA :) Загнула....если бы такая была...то девушка не ушла бы))) Это ты зря. Что мне теперь к бывшему мужу возвращаться из-за порша((( Наличие хорошей машине не говорит о хорошем хозяине. Машина, как машина.
Сообщение от LO_LO И не только Первого.. И брата женила..(((( Увольняюсь из свах А чего про брата с грустными смайлами? Погубила человека?))))))
Сообщение от NimfetkA :) Бизнес накрылся тазом)))) Да.... Не срослось
Сообщение от NimfetkA :) Загнула....если бы такая была...то девушка не ушла бы))) А она такая нужна?!
Сообщение от NimfetkA :) Загнула....если бы такая была...то девушка не ушла бы))) Может она не Меркантильная, как все
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Это ты зря. Что мне теперь к бывшему мужу возвращаться из-за порша((( Наличие хорошей машине не говорит о хорошем хозяине. Машина, как машина. Все женщины меркантильные...)))) не я это придумала (сама скоро в это поверю...)
Сообщение от lordof1989 А чего про брата с грустными смайлами? Погубила человека?)))))) Он сам кого хош погубит!
Сообщение от контрабас Может она не Меркантильная, как все Я тоже так думал
Сообщение от lordof1989 А она такая нужна?! Девушка или машина?
Сообщение от контрабас Он сам кого хош погубит! Это о том о ком думаю?
Сообщение от lordof1989 А она такая нужна?! Чо твой жигулятор не понравился,кондера не было?)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Это о том о ком думаю? Та да!
Сообщение от контрабас Чо твой жигулятор не понравился,кондера не было?))))))) Мы знакомы? ))))))))))
Сообщение от контрабас Чо твой жигулятор не понравился,кондера не было?))))))) А че?!Очень удобная машина))) сама знаю
Правила форума
Социальные закладки