Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3335 из 6449 ПерваяПервая ... 2335 2835 3235 3285 3325 3333 3334 3335 3336 3337 3345 3385 3435 3835 4335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,681 по 66,700 из 128962
  1. Вверх #66681
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Девочки, муж приблизительно в нобре-декабре будет в Питере - хочу к нему поехать, так вообще можно? это не сильно обременительно будет для него?? и мне надо будет гостиницу где-то снимать или на судне можно будет находиться?? Извините,вопросы наверное глупые, но я полный профан в этом деле - "первый раз в первый класс"

2. Вверх #66682
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    да у родителей!!!мама говорит что посуточно пойдете пока с квартирой не решится,так не люблю такие встряски
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

3. Вверх #66683
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Девочки, не паникуйте!!!!
    У меня электрическая варочная панель эксплуатировалась больше 10 лет на ДВ и никаких проблем!!! Сейчас здесь вместо газовой я поставила
    тоже стеклокерамику. Очень довольна-нагревается быстро как газовая.а остывает долго как электро.Насчет не соответсвия по размерам посуды и конфорки: Все 10 лет варила кофе в кофеварке намного меньше и ничего!!!!Это просто не эффективно... А что делать, раньше не было такого выбора стеклокерамических панелей.Пару раз на панель падали кружки и тоже ничего!!!! Только сахар остается намертво. Но это нужно постараться и насыпать его на раскаленную конфорку....От сладкой воды-кофе все ОК.

Тоже решила купить на этот раз индукционную, минусы- магнитное излучение.Банковские карты может размагнитить .
    Посмотрела - все мои кастрюли имеющиеся походят-главное чтобы дно магнитилось.
    С вытяжкой:поставила уже мощную, бесшумную сразу в вентканале. Специально заказывала проект на вентиляцию и вытяжку в квартире...Уже установили.
    господи..а индукционная издает магнитное излучение?????? это правда или прикол?
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас экстренная ситуации,муж летит домой,уже в гостинице в португалии,на месяц раньше контракта,я конечно просто счастлива!!!а с другой стороны переживаю что такого могло случится,что списали на месяц раньше(он не ладил с капитаном),что там произошло...................я в шоке................написал срочно снять квартиру,а мне еще не дали ответ,там где я договорилась,и даже если дадут,то не успею перевезти мебель,т.к договорилась за квартиру без мебели.......пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    разве это экстренная? это Радость
    @nutri_julie

4. Вверх #66684
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, не паникуйте!!!!
    У меня электрическая варочная панель эксплуатировалась больше 10 лет на ДВ и никаких проблем!!! Сейчас здесь вместо газовой я поставила
    тоже стеклокерамику. Очень довольна-нагревается быстро как газовая.а остывает долго как электро.Насчет не соответсвия по размерам посуды и конфорки: Все 10 лет варила кофе в кофеварке намного меньше и ничего!!!!Это просто не эффективно... А что делать, раньше не было такого выбора стеклокерамических панелей.Пару раз на панель падали кружки и тоже ничего!!!! Только сахар остается намертво. Но это нужно постараться и насыпать его на раскаленную конфорку....От сладкой воды-кофе все ОК.

Тоже решила купить на этот раз индукционную, минусы- магнитное излучение.Банковские карты может размагнитить .
    Посмотрела - все мои кастрюли имеющиеся походят-главное чтобы дно магнитилось.
    С вытяжкой:поставила уже мощную, бесшумную сразу в вентканале. Специально заказывала проект на вентиляцию и вытяжку в квартире...Уже установили.
    Девочки,а у нас экстренная ситуации,муж летит домой,уже в гостинице в португалии,на месяц раньше контракта,я конечно просто счастлива!!!а с другой стороны переживаю что такого могло случится,что списали на месяц раньше(он не ладил с капитаном),что там произошло...................я в шоке................написал срочно снять квартиру,а мне еще не дали ответ,там где я договорилась,и даже если дадут,то не успею перевезти мебель,т.к договорилась за квартиру без мебели.......пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    разве это экстренная? это Радость
    @nutri_julie

5. Вверх #66685
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Девочки, муж приблизительно в нобре-декабре будет в Питере - хочу к нему поехать, так вообще можно? это не сильно обременительно будет для него?? и мне надо будет гостиницу где-то снимать или на судне можно будет находиться?? Извините,вопросы наверное глупые, но я полный профан в этом деле - "первый раз в первый класс"
    Оооо, я в Питер летала Мне надо было быть на судне к 9.00 утра, так я приехала накануне и ночевала в гостинице. Утром - в порт. Правда, в 16.00 того же дня надо было уезжать в аэропорт. Вот так я и слетала к мужу - Одесса-Москва-Питер и потом Питер-Одесса... Но ничего, ни капли не жалею
    Кстати, я тоже была профан. До этого не летала никогда. Но ничего, забронировала гостиницу, купила билеты и вперед
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #66686
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    да у родителей!!!мама говорит что посуточно пойдете пока с квартирой не решится,так не люблю такие встряски
    Катюш, тебе нужен хороший маклер, желательно по протекции. Тогда возможно все быстрее пойдет))

От млин... Нататуньчику сегодня предсказала пЯную неделю, а сама то сама... бесстыжая. Муж открыл холодное шампанское, на блюде клубничка, виноград. Прости меня, моя бывшая талия
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #66687
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

От млин... Нататуньчику сегодня предсказала пЯную неделю, а сама то сама... бесстыжая. Муж открыл холодное шампанское, на блюде клубничка, виноград. Прости меня, моя бывшая талия
    Ой, Оль, на здоровье!!! А талия - она никуда не денется, от такой красивой женщины-то!!!

8. Вверх #66688
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    это радость,только пока негде встретить,гнёздышко не свито))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #66689
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Ааааааааааа! Хочу шампанского!!!! ((((( Да с виноградиком и с сырком...мммммм
    У меня даже в гороскопе на этой неделе было написано: Водолеям нужно напиться ))))
    F 63.9.

10. Вверх #66690
    с родителями -не надо, самой пришлось переехать, пока муж в рейсе (((. Все мы конечно родные и любимые, но жить надо отдельно. А риэлтор у меня есть (центральный район), вот недавно к ней обратилась знакомая (тоже квартира срочно нужна в центре или поближе к центру) так ей сразу 3 варианта предложили в течении 3-х дней посмотреть, интересует?? и мне она помогала с недвижимостью,я ею очень довольна

11. Вверх #66691
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Добрый вечер!

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Девочки я с Вами согласна, что депутаты вспоминают об пенсионерах, инвалидах и тд только перед выборами, но с др стороны при "помаранжевых" даже во время выбов НИЧЕГО не делали, а тут хоть так. Вот наш двор не ремонтировал никто 15лет, а тут пусть даже из-за выборов, но сделали же.
    Надюшенька,а я считаю,что не чухался столько времени,все бабки в карман клал,а тут сделал площадку детскую на три качели-и все в ноги кланяться должны
    Они на это и рассчитывают,мол,мы им двор и пандусы-они нам голоса,по той дже логике,с паршивой овцы,что называется...

Ладно,закрыла тему,а то она,видать,у меня больная

Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Самое грустное, что никогда в жизни нельзя говорить "никогда"!!!! а я вот сказала.... "да чтоб я с моряком!!!да чтоб я ждала!!!!никогда!!!!", а жизнь наверное усмехнулась и сделала все по своему и теперь "моряк" самый любимый на свете и жду его безумно ))))
    Тут каждая вторая такая

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Будет Дашка КУРУЛЕВНОЙ у нас
    Упаси Боже
    курулевна у нас одна,слава Богу
    Последний раз редактировалось Byblik; 15.10.2012 в 19:48. Причина: забыла поздороваться
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #66692
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Прозвучу как голос из передачи "Детектор лжи": ЭТО................ПРАВДА!!!

Юль, почитай в инете, что его только не издает: телефоны наши, компьютеры, электроприборы, все гаджеты...
    F 63.9.

13. Вверх #66693
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Ой, Оль, на здоровье!!! А талия - она никуда не денется, от такой красивой женщины-то!!!
    Юлечка, спасибо тебе сердеШное!
    Когда любимые мужчинки успокаивают, это не то. А вот когда поддержка идет от девичьего пола - таки приятно. Ща еще круассанчик съем, сынуля угостил
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #66694
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Оооо, я в Питер летала Мне надо было быть на судне к 9.00 утра, так я приехала накануне и ночевала в гостинице. Утром - в порт. Правда, в 16.00 того же дня надо было уезжать в аэропорт. Вот так я и слетала к мужу - Одесса-Москва-Питер и потом Питер-Одесса... Но ничего, ни капли не жалею
    Кстати, я тоже была профан. До этого не летала никогда. Но ничего, забронировала гостиницу, купила билеты и вперед
    Иришка у нас вообще молодец!!!
    По поводу Питера: ездила к мужу 5 лет назад. Обещали к причалу поставить в понедельник - поставили в среду, обещали неделю в порту - в итоге 2.5 дня получилось... Зато каких! Я у родственников останавливалась, пока ждала судно. А девочки гостиницу снимали вблизи порта.
    В общем, если есть возможность, ехать стоит!

15. Вверх #66695
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем добрый вечер!
    Оль,не переживай за талию!купим колготы с утяжкой!

а вообще сегодня так теплоооооо!супер!

кстати,нам сегодня наши документы отдали!вот
    я вчера уже от затяжной "черной полосы!(нам еще во дворе поцарапали машину,неудачно сдавали задом) села с конфетками и вишневочкой в обнимку....короче,тоже Хфигура пропала!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #66696
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Прозвучу как голос из передачи "Детектор лжи": ЭТО................ПРАВДА!!!

Юль, почитай в инете, что его только не издает: телефоны наши, компьютеры, электроприборы, все гаджеты...
    я эту передачку смотрю и офигиваю иногда

17. Вверх #66697
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    обыкновенный стул ) но с ножками залезть могу))) ещё хочу подставочку)))
    как-то так...фото с тырнета
    Умничка,Дашунька,отличное креслице!

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у наших друзей год назад тоже лопнула. Варили раков, он поставил ведро с ними со смещением, и панель не выдержала и разлетелась. А я как раз рядом посуду мыла, жуть...
    Кошмар!Вот это да!
    Вы не пострадали?!

да....у нас на каждую надо кастрюлю-сковородку ровно по размеру....потому что ай-яй-яй буИт))))
    но у нас не панель...а именно плита....
    Какая классная,Дашунь!!!

Аналогично,у нас везде вытяжки+на кухне

у нас best вытяжка-я довольна)
    И у нас,довольны!
    Наша с двойным мотором,брали у Немо на форуме
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #66698
    Кстати,Нелли-Сашка,помню ты в том году покупала тут колготы и была мега-довольна.Кинь ссылку..плиз...

19. Вверх #66699
    Ща еще круассанчик съем, сынуля угостил
    У меня пирог перед глазами лежит, яблочный, вкуснячий! Сижу и думаю: съесть или не стоит... А так хочется!

20. Вверх #66700
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    У меня пирог перед глазами лежит, яблочный, вкуснячий! Сижу и думаю: съесть или не стоит... А так хочется!
    А Я БЫ СЪЕЛА И НЕ ДУМАЛА

Ответить в теме
Страница 3335 из 6449 ПерваяПервая ... 2335 2835 3235 3285 3325 3333 3334 3335 3336 3337 3345 3385 3435 3835 4335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права