|
Всем привет. Ребята, кто знает почему на Заболотного 66 в доме света с ночи нет?
Я тоже не согласна, но не стала комментировать.
По-моему "за девочками смотрят" ниак не меньше, а в некоторых семьях и больше, чем за мальчиками.
А по-большому счету -это не важно, мальчики, девочки - хорошие, заботливые родители заботятся и занимаются воспитанием детей любого пола. Я так думаю...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Давайте каждый останется при своей точке зрения. Вы видите своих чад глазами матери, а я учителя.
PRO TEMPORE
Привет , что нового ?![]()
Фотография-зеркало жизни
Кать, глаза учителя тут не при чем! Какая связь между девочкой и меньше смотрят? Ты столкнулась с детьми у которых переходный возраст и всего то. Не думаю что у тебя такой большой жизненный опыт в воспитании детей, чтоб делать такие выводы... каждый возраст по своему сложный как для родителя так и для препода. Многое влияет на детей, в том числе и не очень хорошие учителя, конфликты в семье и в школе. Ты не права..... У меня две девочки и росла я с старшим братом, наше воспитание ничем не отличалось, самый важный вклад в ребенка это РОДИТЕЛЬСКИЙ и не важно мальчик ты или девочка. А в переходный возраст, все подвеянные)) ты еще с этим столкнешься с сыном!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
5 класс переходный возраст???
PRO TEMPORE
Социальные закладки