Сообщение от
Obod
Хм... настроиться, чтоб запечь перец в духовке? Оч странно))
Проще блюда не придумать! Или вы все как-то изгаляетесь?
На противень капля масла, перцы закидать, включить духовку, практически всё! Ну перевернуть хотя бы один раз! Бывает, что чистятся плохо, так я не парюсь, что намертво приросло так и остаётся)) Пока перец запекается, готовлю заправку - идеально если можно кому-то поручить почистить чеснок (я пару раз мелкому поручала, вырос мальчик, бгг), чеснок через чесночницу, соль, уксус, масло, всё на глаз (не себе) перемешать, очищенный перец обмакивать в этот соус, сложить в судочек с крышкой, ну или куда там вам надо, сверху залить оставшимся соусом, можно сразу есть, а можно и потом, хранится в холодильнике, по моему вечно! Хотя проверять не получалось))
У меня какой-то кризис жанра, не могу придумать, что приготовить? Вчера чуть с мужем не поругалась! Спрашиваю, что тебе приготовить на ужин, орёт - не знаю! Хорошо мелкий высказал пожелания битки из куриного филе и макароны, но муж сидел и давился, он не любит куриные битки и не любит макароны. А сегодня есть дела, особого желания стоять полдня на кухне нет, идей тоже нет! Мне и без ужина норм, а мужики, блин, сами не знают чего хочЮт))
Социальные закладки