да, 50 литров)
| ||
да, 50 литров)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
оооооо!!!видишь....350-380 с бойлером...и это только бойлер...а ещё ж + всякие приборы и видимо и нагоняет 500 кВт...у меня 500-600....про НГ вообще молчу.скоро никто не будет ничего включать вообще.я уже малой сказала,что ыен убирается далекоооооо((((т.к. она у меня любит сушиться частенько
Счастлива по умолчанию))))
вот и я не могу понять(((((
у меня экономки везде.телек.бойлер.фен.пылесос частенько,часто взбиваю-блендер,миксер...больше ничего нет!
кстати,был радиотелефон...он же постоянно включен...и трубка стояла в базе.так я и его вырубила....у нас все равно стационарный есть..вот и посмотрим..может и он давал свое.
Счастлива по умолчанию))))
Не знаю, в физике не сильна, знаю точно что если включаю бойлер греться в час пик (6-7мь вечера), то он полностью не нагревается, у меня большой, на 100 литров, это в ванной, на кухне на 30, пашет весь день, отключаю на ночь.
Нам хватает полностью нагретого в ванной бойлера на 2 дня, но у нас душевая кабина.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
даа интерестно у кого как,, , у нас 3 комнаты , экономки везде , телики в каждой комнате + кухня , бойлер 50 л , стиралка через день , духовка электро ( жрет зараза много ) 2-3 раза в неделю , комп (старый ) , с небольшими перерывами практически с 8-00 до 23-00 , фен иногда , утюг 2-3 раза в неделю , итог счет за электричество до 300 кв , специально с мужем фиксировали по счетчику ( проверяли ) жрет больше всего бойлер и духовка , все остальное так себе,,
поддержу.
у нас три комнаты, несколько компов, телевизоры, фен стабильно через день, духовка часто, газово-электрический котел... счет за январь - 320 киловатт.
если что - счетчик электрический, новый, т.е. все эти малые токи тоже учитывает, а они у нас все время есть: зарядки в розетках, телики-компы в спящем режиме, плюс всю ночь горит ночник у Алисы в комнате и слабая экономка в коридоре (иначе ребенок боится ночью вставать в туалет)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, от болей в животе мелкому 3,8 но-шпы сколько дать? Пол таблетки нормально будет? Хочу на ночь скормить, чтобы живот не крутило и спалось хорошо
Девочки разрешу ваш спор по поводу бойлера....отключать его или оставлять включенным рлли никакой не играет, НО это при равных условиях потребления воды, литража бойлера и на сколько он новый)
Так что не парьтесь) понятно что у каждого он будет кушать разное количество электроэнергии, но это не зависит от того включен он или нет а от того как вы им пользуетесь) да возможно будет разница в несколько кВт но не существенная
Говорю тк знаю теперь) здесь электроэнергиия ооооч дорогая)
Ура! уже нашла, девочка, моя знакомая, внучка моей учительницы со школы. Буду платить 50 грн, в месяц 600 грн получается. Нет, оставлять как бы нельзя, там 6 уроков по пол часа, надо ребенка переводить из кабинета в кабинет. Там еще три этажа, по лестнице за руку спустить, фартух на ИЗО одеть.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Вот, что делает с людьми отсутствует работы )))
Пирог испекла, драники пожарила, макароны сварила.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки