Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3333 из 4034 ПерваяПервая ... 2333 2833 3233 3283 3323 3331 3332 3333 3334 3335 3343 3383 3433 3833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,641 по 66,660 из 80674
  1. Вверх #66641
    Не покидает форум Аватар для sea
    да, 50 литров)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #66642
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну когда мы пользовались горячей водой и не включали бойлер. Ладно, 150 таки загнула конечно. Наверное 200-250 ближе будет. Без него квитанция на 150 квт, с ним на 350-380. Как-то так и посчитала. Мы никогда на максимуме его не держим.
    оооооо!!!видишь....350-380 с бойлером...и это только бойлер...а ещё ж + всякие приборы и видимо и нагоняет 500 кВт...у меня 500-600....про НГ вообще молчу.скоро никто не будет ничего включать вообще.я уже малой сказала,что ыен убирается далекоооооо((((т.к. она у меня любит сушиться частенько
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #66643
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    оооооо!!!видишь....350-380 с бойлером...и это только бойлер...а ещё ж + всякие приборы и видимо и нагоняет 500 кВт...у меня 500-600....про НГ вообще молчу.скоро никто не будет ничего включать вообще.я уже малой сказала,что ыен убирается далекоооооо((((т.к. она у меня любит сушиться частенько
    Я не знаю, что там у тебя за приборы Реально у меня муж вообще не ведётся на экономию. С 7-ми вечера до 12+ включены два компьютера и телевизор. 200 бойлер кушает. и 150 вся эта красота. Плюс в комнате у меня стоят обычные лампочки, а не экономки

4. Вверх #66644
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там у тебя за приборы Реально у меня муж вообще не ведётся на экономию. С 7-ми вечера до 12+ включены два компьютера и телевизор. 200 бойлер кушает. и 150 вся эта красота. Плюс в комнате у меня стоят обычные лампочки, а не экономки
    вот и я не могу понять(((((
    у меня экономки везде.телек.бойлер.фен.пылесос частенько,часто взбиваю-блендер,миксер...больше ничего нет!

кстати,был радиотелефон...он же постоянно включен...и трубка стояла в базе.так я и его вырубила....у нас все равно стационарный есть..вот и посмотрим..может и он давал свое.

5. Вверх #66645
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у меня бойлер 2квт, греется два часа.
    берет 100-160 квт в месяц. считала потому что когда есть обшесвенная вода, бойлер выключен.
    У нас на 50 л, греется 30 минут. Засекала т. к. эти 50 л хватает тока одному помыться, следующий ждет полчаса)))))
    У нас горячей воды нет с июня в городе, так что бойлер мы не выключаем.... целый день дома, то посуда, то кушать готовить 4 раза в день....

6. Вверх #66646
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    нет...не больше. закон Ома еще никто не отменял))))
    Не знаю, в физике не сильна, знаю точно что если включаю бойлер греться в час пик (6-7мь вечера), то он полностью не нагревается, у меня большой, на 100 литров, это в ванной, на кухне на 30, пашет весь день, отключаю на ночь.
    Нам хватает полностью нагретого в ванной бойлера на 2 дня, но у нас душевая кабина.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #66647
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    вот и я не могу понять(((((
    у меня экономки везде.телек.бойлер.фен.пылесос частенько,часто взбиваю-блендер,миксер...больше ничего нет!
    У меня бойлер 50 л, ноутбук включен с утра до 12- часу ночи, телевизор периодически, ионизатор круглосуточно, телевизор в розетке, в среднем 450 квт в мес. Экономок нет. Что то круто у тебя выходит(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #66648
    Постоялец форума Аватар для юля п
    даа интерестно у кого как,, , у нас 3 комнаты , экономки везде , телики в каждой комнате + кухня , бойлер 50 л , стиралка через день , духовка электро ( жрет зараза много ) 2-3 раза в неделю , комп (старый ) , с небольшими перерывами практически с 8-00 до 23-00 , фен иногда , утюг 2-3 раза в неделю , итог счет за электричество до 300 кв , специально с мужем фиксировали по счетчику ( проверяли ) жрет больше всего бойлер и духовка , все остальное так себе,,

9. Вверх #66649
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    даа интерестно у кого как,, , у нас 3 комнаты , экономки везде , телики в каждой комнате + кухня , бойлер 50 л , стиралка через день , духовка электро ( жрет зараза много ) 2-3 раза в неделю , комп (старый ) , с небольшими перерывами практически с 8-00 до 23-00 , фен иногда , утюг 2-3 раза в неделю , итог счет за электричество до 300 кв , специально с мужем фиксировали по счетчику ( проверяли ) жрет больше всего бойлер и духовка , все остальное так себе,,
    вот и думай тут...как там может быть....пипец((((

10. Вверх #66650
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Тоже 3 комнаты, везде экономки, телики, компы, планшеты, все заряжается, волосы сушатся-вытягиваются, в месяц не меньше 500кВТ, но я часто духовкой пользуюсь, раз 5-6 в неделю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #66651
    Постоялец форума Аватар для юля п
    вот и думай тут...как там может быть....пипец((((
    проверяйте счетчик

12. Вверх #66652
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    проверяйте счетчик
    поддержу.
    у нас три комнаты, несколько компов, телевизоры, фен стабильно через день, духовка часто, газово-электрический котел... счет за январь - 320 киловатт.
    если что - счетчик электрический, новый, т.е. все эти малые токи тоже учитывает, а они у нас все время есть: зарядки в розетках, телики-компы в спящем режиме, плюс всю ночь горит ночник у Алисы в комнате и слабая экономка в коридоре (иначе ребенок боится ночью вставать в туалет)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #66653
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ты нашла? Я сейчас тоже ищу кто старшего в школу водить будет, там надо с ним три часа сидеть. Пока среди знакомых ищу, и думаю сколько денег надо предлагать. Это получается три раза в неделю почти по 4 часа (забрать, отвести, привести)
    Легко нашла, очень много желающих было, даже мужчины!
    А зачем с ним 3 часа сидеть? Может кто рядом живет, так успеет домой сходить или по делам.
    далеко школа от дома?
    Я думаю за гривен 500 можно найти

14. Вверх #66654
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, от болей в животе мелкому 3,8 но-шпы сколько дать? Пол таблетки нормально будет? Хочу на ночь скормить, чтобы живот не крутило и спалось хорошо

15. Вверх #66655
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А зачем с ним 3 часа сидеть? Может кто рядом живет, так успеет домой сходить или по делам.
    далеко школа от дома?
    Девочки а не боитесь чужим людям дитя доверить, времена стремные
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #66656
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки а не боитесь чужим людям дитя доверить, времена стремные
    Я очень боюсь, потому и ищу своих или через своих
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #66657
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки разрешу ваш спор по поводу бойлера....отключать его или оставлять включенным рлли никакой не играет, НО это при равных условиях потребления воды, литража бойлера и на сколько он новый)
    Так что не парьтесь) понятно что у каждого он будет кушать разное количество электроэнергии, но это не зависит от того включен он или нет а от того как вы им пользуетесь) да возможно будет разница в несколько кВт но не существенная
    Говорю тк знаю теперь) здесь электроэнергиия ооооч дорогая)

18. Вверх #66658
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    далеко школа от дома?
    Ура! уже нашла, девочка, моя знакомая, внучка моей учительницы со школы. Буду платить 50 грн, в месяц 600 грн получается. Нет, оставлять как бы нельзя, там 6 уроков по пол часа, надо ребенка переводить из кабинета в кабинет. Там еще три этажа, по лестнице за руку спустить, фартух на ИЗО одеть.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #66659
    Вот, что делает с людьми отсутствует работы )))
    Пирог испекла, драники пожарила, макароны сварила.

20. Вверх #66660
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ура! уже нашла, девочка, моя знакомая, внучка моей учительницы со школы. Буду платить 50 грн, в месяц 600 грн получается. Нет, оставлять как бы нельзя, там 6 уроков по пол часа, надо ребенка переводить из кабинета в кабинет. Там еще три этажа, по лестнице за руку спустить, фартух на ИЗО одеть.
    Я так старшую еще в детстве водила

Закрытая тема
Страница 3333 из 4034 ПерваяПервая ... 2333 2833 3233 3283 3323 3331 3332 3333 3334 3335 3343 3383 3433 3833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права