Сообщение от Мумми-Троль кнутом или пряником?))))))) Накормим эклерами до потери сознания
Сообщение от Рoнни Накормим эклерами до потери сознания эклееееееееры! это же мое саме любимое!!!! с заварным креееееемом!! БЛИН! теперь работать не смогу)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD БЛИН! теперь работать не смогу))) Не надо, разрешаю.
Сообщение от LionAD эклееееееееры! это же мое саме любимое!!!! с заварным креееееемом!! БЛИН! теперь работать не смогу))) А хранцузские безешки с миндалём не?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Дайте что-то тяжёлое пожалуйста. Брюлик шоли потяжелее??? Бззздрасте Если так здороватся,то пукательная вена может лопнуть ненароком.
Будуары!!! Падъем!!!!...
Сообщение от Шалунишка Если так здороватся,то пукательная вена может лопнуть ненароком. Я аккуратно, не переживай) Брюлик не помешает, но в данном случае и не поможет)) Но если хочешь, то я не откажусь
...родной брат Алмаза.
Отец.
Сообщение от Рoнни Не надо, разрешаю. ))) если б еще и зарплату ты мне платил, за разрешенное ничего не делать )) Сообщение от <VIKUSIK> А хранцузские безешки с миндалём не? да и их и шЫкАладный фондан и чизкейк и тирамису рррр диета блин....))))
Сообщение от LionAD ))) если б еще и зарплату ты мне платил, за разрешенное ничего не делать )) Сколько?
Сообщение от Рoнни Накормим эклерами до потери сознания готова смиренно принять... тока с чаем())) Сообщение от LionAD эклееееееееры! это же мое саме любимое!!!! с заварным креееееемом!! БЛИН! теперь работать не смогу))) тааак, шотакойе?!...мои эклеры, и мое наказание))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> А хранцузские безешки с миндалём не? неа)))) Сообщение от LionAD ))) если б еще и зарплату ты мне платил, за разрешенное ничего не делать )) да и их и шЫкАладный фондан и чизкейк и тирамису рррр диета блин....)))) мясца надо бы добавить))) жареного!)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Рoнни Отец. жуй .
Сообщение от Мумми-Троль готова смиренно принять... тока с чаем())) И даже кусаться и царапаться не будешь? )
Сообщение от УГОЛЁК жуй . Внимательный. Знаешь что необходимо отроку
Сообщение от Рoнни Сколько? за ниче не делать? - за ниче не делать согласна на эклеры Мумми-Тролины)))))
Сообщение от Рoнни И даже кусаться и царапаться не будешь? ) это за отдельное пироженко - наполеон))))))
Сообщение от LionAD за ниче не делать? - за ниче не делать согласна на эклеры Мумми-Тролины))))) ОК!))) а я за тебя лишний разок на фитнес сгоняю...а летом вместе на морьку дунем
Уголь, привет, куда Барабасю затусовал?))
здрасьте всем !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Правила форума
Социальные закладки